ID работы: 5126748

В небе

Гет
PG-13
Завершён
120
Linaina бета
Threugl бета
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Полет восемнадцатый

Настройки текста
Я не спала всю ночь, поэтому ходила по квартире как "сонный мух". На кухне от отца лежала записка в которой говорилось, что он уехал на два дня к какому-то Константину. Я достала хлопья и высыпала их в тарелку. - Бля...Тар-р-ракан! - Заорала я и перевернула тарелку. Я схватила телефон и стала звонить дезинсекторам. - Алло. ... - Что у меня случилось? У меня таракан в тарелке! - Сорвалась я на крик, когда мне задали глупый вопрос. ... - Выкинуть? Вы издеваетесь? Их же травить надо... ... - Приезжайте побыстрей! Я села на диван и почти успокоилась, но резко встала. Сука! Вот мне интересно, куда они через полчаса приедут, если ни адреса, ни телефона не спросили. Я позвонила в другую фирму и решила пойти к Захарре. Надев светлые джинсы, бадлон и черную куртку, на ноги кеды, я вышла из квартиры. На улице накрапывал дождь, но я все же включила телефон и выбрала песню. Тебе не нравится дым - чёрт с ним, Он убивает слова, кругом голова. Уже разносит молва по дворам Что между нами чивава. О чём с тобой говорить, потеряли нить Быть не собой перестать и дома спать Нас не измерить на глаз, а сейчас Зачем мы давим на тормоз, не на газ? Вопрос извечный зачем да почему Я понемногу с ума, ты не сама А эти ночи в Крыму теперь кому, Я если встречу потом передам ему. Писклявый твой голосок как электрошок Что я бухой без вина твоя вина Теперь узнает страна до темна Им донесут обо всем на fm волнах. Я помню белые обои, чёрная посуда Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда? откуда? Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут Объясните теперь нам, вахтёры, почему я на ней так сдвинут? Я не дослушала песню, потому что мне кто-то позвонил. Это была Захарра. Я поговорила с ней минут 10. Оказалась, что она хотела меня пригласить на девичник. И когда услышала, что я к ней и так собралась, то очень обрадовалась. Через 20 минут я стояла на пороге квартиры моей подруги. - Проходи! - Сказала она с улыбкой до ушей. Я сняла куртку и кеды, а затем прошла в гостиную. - Диана? - Удивилась я, увидев знакомую мне девушку. - Диана, Диана. - Отозвалась она, не поднимая глаз с телефона. - Кого на этот раз давим? - Спросила я, заглядывая в телефон подруги. Диана огромным молотком дубасила мышь, которая выскакивала из разных дырок. Мда, мне бы пригодился бы такой молоток утром, все бы тараканы выкинулись. Я усмехнулась и приземлилась на диван. Захарра подала чай и кексы. - Втьфу... - Издала я, когда откусила кусочек. - Знаю, кексы не мое. - Огорченно сказала Захарра и устремила взгляд в стену. Я встала и залезла на диван. - Я тебя научу. - Воскликнула я. Захарра улыбнулась, а в глазах Диана читалась жалость. Через час вышла какая-то хрень. Захарра разбила две миски, задела пакет с мукой и содержимое рассыпалось на пол, разбила яйца так, что кусочки скорлупы попали в тесто, вместо ложки сахара насыпала ковш. Мда, готовка явно не ее. Диана ржала над нами все это время, за что в конце получила скалкой по голове. В полпервого мы ушли с кухни и решили посмотреть фильм. - Посмотрим "Кладбище домашних животных"? - Неуверенно предложила Диана. Ага, чтобы знать, где закапывать: гусениц, тараканов и мышей. Интересно моих тараканов уже закапали? - Не...Давайте "Сайлент Хилл"! - Даже не спрашивала, а утверждала Захарра. - Нет, я не буду смотреть ужасы на ночь, давайте комедию или мульт? - Спросила я, устроившись на диване с чашкой чая. - Комедию? Ну, давайте "Шпион"? - Высказалась Диана и села рядом со мной. Захарра нашла в ноуте фильм и подсоединила аппаратуру к телевизору. На 23 минуте я стала засыпать, так как не спала всю ночь. Я закрыла глаза и через минуту валялась на полу. - Диана, блин, зараза! - Высказалась я, потирая пятую точку. Девушка пожала плечами и устроилась поудобней. В три часа ночи нам стало скучно и мы вышли на улицу. Побродив минут 15, мы зашли в магазин и выпросили бутылку вина. Это был подпольный магазин и знакомым продавали алкоголь в любое время. С бутылкой вина мы вернулись домой. Захарра достала бокалы, а Диана разлила напиток. - За девушек! - Сказала Захарра и мы стали чокаться, а затем погрузили жидкость в себя. Через 25 минут бутылка была распита. Захарра заливала про Маара Броннера, Диана пыталась скачать новую игру, а я болтала бокал с остатками вина. Видно болтать алкоголь вошло в привычку. - Может еще? - Спросила Захарра с щенячьими глазками. Мы отыскали в шкафу бутылку виски. - Вот это виски, а это кола, о-о-о виски-кола. - Пропела Захарра. - Вот это виски, а это кола, о-о-о головная-боль-утром. - Передразнивая ее пропела я и запустила в девушку подушку. - Э-э. Полегче. - Сказала Захарра и отомстила мне. Вскоре я была уже в состояние "Танцуй пока молодая". Захарра включила музыку. Часы показывали 6:45. Диана стащила меня с дивана и мы стали танцевать. Да, мы так не похожи. Даже по цвету кожи. Становись в круг и руки выше. Пусть нас здесь каждый услышит. Непохожие... Непохожие... Все равно, что мы не похожи. Одна музыка у нас под кожей. Двигайся в так, вот так dont stop! Тут каждому найдется место. Повторяй себе, ты не такой, как все. И пусть никто не поймет, но нас будет точно слышно здесь. Да ты не похожий, я не похожий. Мы не похожи на остальных. Ничего не тревожит, сегодня так можно. Просто немного становиться другим. Все равно, что мы не похожи. Одна музыка у нас под кожей. Все равно, что мы не похожи. Одна музыка у нас под кожей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.