ID работы: 5126748

В небе

Гет
PG-13
Завершён
120
Linaina бета
Threugl бета
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Полет девятнадцатый

Настройки текста
Я открыла глаза и не поняла, где нахожусь, поэтому поползла прямо. Какая-то тряпка облепила мое лицо, а затем я увидела свет. Я поняла, что проснулась под столом. Поперек дивана лежала Диана, закинув ноги на спинку. - Какой видок! - Послышался голос сзади. Я обернулась и обомлела. Фэш сидит за тем же столом, под которым пять минут назад я проснулась. Я по-прежнему стояла на четвереньках. Тут крышка рояля вздрогнула и оттуда вылезло Лох-несское чудовище, именуемое Захаррой. - Мамочки, оно существует! - Сказала я, указывая пальцем на подругу. Фэш усмехнулся, а я поспешила встать. Диана открыла глаза и сделала кувырок назад. - Водички? - Спросил Фэш, вертя бутылкой передо мной. - Обойдусь. - Выпалила я и направилась в ванную. Оперевшись руками на раковину я стала разглядывать себя в зеркале. Если многие употребляли сравнение прически с гнездом, то моя прическа побила бы все гнезда мира. Взяв расческу я запустила ее в волосы. После двух часов моего мучения волосы прядями спадали на лопатки. Я вышла из ванны и пошла на кухню. У плиты стояла Диана и напевала песенку. Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я. Вот именно, я разбитая, убитая и все такое. Я села за стол и встретилась с глазами Фэша. Парень усмехнулся и сделал глоток горячего напитка. - Ты как сюда попал? - Спросила Захарра, прикладывая ко лбу бутылку с холодной водой. - Я давно дубликат ключей сделал, чтобы водить девок, пока ты в разъездах. - Без каких-либо эмоций произнес Фэш и взял бутерброд. Захарра фыркнула и тоже взяла бутерброд. На мой телефон пришло сообщение, которое уведомляло, что всех тараканов выкинули за пределы моей квартиры, чему я была рада. - Захарра, можно я у тебя еще денек перекантуюсь? - Спросила я, попивая чай. - Конечно. - Ответила подруга и улыбнулась мне. После завтрака мне позвонил папа и сообщил хорошую весть. - Ребят, давайте на дачу съездим к папиному другу? - Спросила я, выжидая согласия. - Можно. - Ответила Диана, домывая посуду. Фэш отмахнулся и развалился на диване. - Э, ты не обнаглел? - Наехала я на Фэша. - Неа. - Отмахнулся он, на что я закатила глаза, так как другого ответа не ожидала. Диана ушла домой, а мы с Захаррой решили пройтись по магазинам, оставив Фэша в компании с телевизором. Захарра не рискнула ехать на машине и мы забрались в трамвай. - Василиса, тебе же нравится Фэш? - Спросила Захарра, считая циферки на билете. - С чего ты взяла? - Удивилась я и решила тоже проверить билет. - А давай, если билет счастливый, ты его поцелуешь?! - С энтузиазмом спросила Захарра. - Детский сад. - Ответила я и закатила глаза. Мой билет и в правду оказался счастливым, но целовать Фэша не было никого желания. Мы вышли из трамвая и зашли в торговый центр. Захарра сразу прилипла к витрине, где на манекене красовалось белое платье с жемчужинами. Я отлепила куцехвостую от витрины и мы пошли дальше. Захарра забежала в следующий магазин и выкопала там фиолетовое платье без лямочек. - Я его примерю. - Сказала Захарра и скрылась с платьем в примерочной. - Тебе идет! - Ответила я, осматривая подругу. В итоге куцехвостая купила платье и потащила меня в отдел с нижним бельем. - Ну и зачем? - Я уставилась на Захарру. - Надо. - Содержательно объяснила девушка и всучила мне комплект. Я согласилась примерить и зашла в примерочную. Комплект салатового оттенка мне не очень подходил и я посоветовала его Захарре. Девушка огорчилась, что мне не понравился ее выбор. Мы добрели до кафешки и уселись за столик возле фонтана. - Затарилась. - Сказала Захарра, листая меню. - Чего изволите? - Спросил официант. - Чай и кексы. - Не задумавшись, ответила Драгоций. Захарра опять завела шарманку про Маара, а я делала вид, что слушаю. В 23:40 мы были дома. Я сразу упала на диван, а у Захарры еще хватало сил, чтобы разобрать пакеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.