ID работы: 5126748

В небе

Гет
PG-13
Завершён
120
Linaina бета
Threugl бета
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Полет двадцатый

Настройки текста
Утром я ушла домой, где меня ждал приятный сюрприз. В квартире было, как в операционной, поэтому я легла на кровать и включила музыку, чтобы снова не засрать квартиру. Уголёк мой уголёк На окурке стынет Я не близок, не далёк Ровно как и ты мне Дым кружится в потолок По пустой квартире И последний фитилёк Гаснет в моём мире - Василиса, ты дома? - Услышала я. Я вскочила с кровати и наткнулась на отца. - Завтракала? - Спросил он, снимая куртку. Я кивнула, так как поела у Захарры. - Тогда собирай вещи, вечером поедем на дачу. - Сказал папа, осматривая коридор. - Молодец, прибралась. Я зашла в комнату, достала из-под кровати рюкзак и открыла шкаф. Это возьму, это не возьму, вот это можно. Так я забила рюкзак одеждой и потопала на кухню. - Пап, опять ты этой гадостью питаешься! - Сказала я, отбирая у отца плошку с дошираком. Я накрутила макароны на вилку и отправила в рот. Отец улыбнулся. - Вещи собрала? - Спросил папа, забирая у меня чудо кулинарии. - Да. - Ответила я с широкой улыбкой. Мы с отцом помирились и наши отношения наладились, чему я была очень рада. Вечером я стояла возле папиной машины. - Вася. - Я увидела Захарру с большим чемоданом. - Захарра, ты ничего не попутала? Мы едем на три дня, а не на три недели. - Отозвалась я. - Много одежды не бывает. - Ответила Захарра, на что я закатила глаза. - Так, как-то вас много! - Вмешался папа. Фэш сел на переднее сидение, а я, Маар и Диана расположились на заднем сидении. - А куда мне сесть? - Спросила Захарра, осматривая салон машины. - Полезай в багажник! - Со смешком сказала я. Захарра фыркнула и полезла в салон. В итоге она лежала на мне, Диане и Мааре. - Ты прям, как королева! - Высказалась я и специально подрыгала ногами. - Эээ. Полегче. - Возмутилась Захарра. - Нортон, включите музычку! - Попросил Маар. Нортон завел машину и включил музыку. Говоришь, тебе плевать Тут же лезешь мне в кровать Собралась ведь убегать Так зачем же целовать? Видел я таких в кино Думал, стёрлись вы давно Может, чувства-то и есть Но не надо ко мне лезть Ведь мы всего лишь нарисованы Заколдованы И пусть внутри горят ярко огни Помолчи Я буду помнить эти танцы под луной Горят глаза твои, когда со мной Танцуешь эти танцы под луной Горят глаза твои, когда со мной Танцы под луной Горят глаза твои, когда со мной Танцуешь эти танцы под луной Горят глаза твои, когда со мной Маар уже сотню раз пожалел, что попросил включить музыку, так как я, Диана и Захарра колбасились во всю. А, может быть, забудем всё и сбежим? У нас одна любовь и одна только жизнь А, может быть, забудем всё и сбежим Навсегда Забуду имя любимое моё Твоё именно имя, любимое моё И непобедимая любовь моя Моё именно имя, любимое твоё Моё любимое имя, любимое моё Твоё именно имя, любимое моё И непобедимая любовь моя Моё именно имя, любимое твоё Моё любимое После этой песни Маар перебрался в багажник и был задавлен чемоданом Захарры. Крошка моя, я по тебе скучаю, Я от тебя письма не получаю, Ты далеко и даже не скучала, Но я вернусь, вернусь, чтоб ты узнала. Что я далеко, я по тебе скучаю, Я от тебя письма не получаю, Ты далеко и даже не скучаешь, Но я вернусь, вернусь, и ты узнаешь, Что я далеко от тебя. Тут я поймала взгляд Фэша. Он смотрел на меня через зеркало, а затем усмехнулся. Через час мы приехали на дачу папиного друга. - Константин, это моя дочь - Василиса. - Отец толкнул меня вперед. - Здравствуйте! - Неуверенно произнесла я. Тут к нам вышел знакомый блондинчик. - Ник! - Восторжествовал Фэш и пожал другу руку. Папа даже не знал, что я знакома с Ником и был удивлен, когда я его обняла. Мы прошли в дом. Скажем так, в гостиной стоял длинный деревянный стол. Мы сели за него, и отец Ника подал ужин, а так же бутылочку фирменного коньяка. Мы принялись есть, и я параллельно вспоминала это место. Когда я была маленькая, то точно здесь была. - Василиса, сходи в чулан, принеси еще бутылочку. - Попросил меня Константин. Я кивнула и направилась в чулан. Открыв тяжелую дверь я пробралась в маленькую комнатку. Бутылки с напитком стояли на самом верху стеллажа. Я встала на носочки и потянулась за ней. Но мне не хватало пару сантиметров, чтобы достать желаемый напиток. Чья-то рука спокойно дотянулась до бутылки и протянула ее мне. - Спасибо. - Ответила я и повернулась. - Пожалуйста. - Сказал Фэш с ухмылкой. Мы потянулись к дверной ручке. - Кажется дверь заклинило. - Прошептала я еще пару раз подергав за ручку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.