ID работы: 5126874

Металлическое счастье

Слэш
NC-17
Завершён
563
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 56 Отзывы 143 В сборник Скачать

Настоящая разрядка

Настройки текста
      Первым Гран позвал Рэя. Его долго терзала мысль пригласить обоих, разъяснить ситуацию, но перспектива быть раздавленным двумя разъярёнными киборгами не привлекала. Поэтому под предлогом повторного осмотра он позвал к себе техника. Кушетка привычно скрипнула под массивным телом, и Феликс мысленно облизнулся. Его пальцы коснулись стыков плоти и металла, изучающе очерчивая, не таясь – киборг замер, пока ещё ожидая, что док закрепит датчики, однако планы у альфы были другими. Небрежно нацепив один датчик, чтобы по писку приборов знать, когда состояние киборга улучшится, Феликс нагло уселся боком на бедро омеги, потому что кушетка не позволяла особо развернуться – нейтральное выражение лица Рэя исказил немой вопрос, его брови красноречиво взметнулись вверх.       – Я нашёл способ вернуть вам контроль над собой. Поэтому тебя первого ждёт массаж, – в глазах Рэя от этих слов на мгновение мелькнуло самодовольство, вскоре сменяясь лёгкой растерянностью, потому что Феликс перекинул через него ногу и уселся так, что омега ощутил давление на свой пах. Док пользовался этой растерянностью и непониманием, чего стоит ожидать от корабельного медика. Он растёр в руках едва пахнущее ароматное масло и принялся разминать мышцы омеги, иногда просто проводя по коже ласкающими движениями, не избегая прикосновений и к металлическому каркасу, почти любовно проходясь по выступам пальцами.       Феликс не отрывал от лица Рэя взгляда, поэтому видел, как эмоции сменяют друг друга – в конце концов на нём застыла маска неверия. И это было естественней всего. Киборги воспринимались обществом больше как усовершенствованное оружие, машины. А у какого нормального альфы встанет на опасный кусок металла?       Писк приборов оповестил о том, что состояние Рэя ухудшается, его глаза потемнели, но это не остановило Феликса – он медленно склонился к лицу омеги и качнул бёдрами, теснее прижимаясь к его паху, позволяя ощутить, что в собственной униформе тесно.       – Не сдерживайся, – словно не своим голосом шепнул Гран, и тут же оказался сметён в крепкие медвежьи объятия, ощущая, как омега под ним содрогнулся, явно кончив, даже не снимая штаны. Осознание этого будоражило, подхлёстывая никуда не ушедшее собственное возбуждение. Вслушиваясь в неровное дыхание Рэя, Феликс улыбнулся и чуть напрягся, тщетно пытаясь отстраниться, но хватка киборга была поистине... железной.       – Если отпустишь, то я помогу тебе, – хрипловато попросил альфа, и наконец, объятия ослабли. Он подтянулся к вновь застывшему каменной маской лицу, замер на мгновение, вглядываясь, а затем прильнул к губам омеги, разрушая у киборга все сомнения по поводу своей ущербности. Если на оружие у кого-то особо извращённого и может встать, то целовать оживший металл...       Рэй ответил на поцелуй с таким жаром, что Феликс сам застонал, словно текущий омежка-подросток. Его руки шарили по сильному телу, чувственно сминая, лаская места стыков с металлом, вскоре со страстью сумасшедшего спускаясь к ним и повторяя ласку губами и языком, доказывая Рэю, что он не ущербный киборг, а будоражащий кровь омега.       Рэй стонал утробно, иногда эти звуки напоминали вой раненого зверя, омега сминал своими пальцами края кушетки, корежа их, но Феликс не останавливался, с упоением заласкивая его тело. Киборги обладали повышенной выносливостью, в том числе боль они воспринимали иначе, чем обычные люди, однако Гран всё равно не торопился сдирать с Рэя остатки униформы и пихать свой член без подготовки. Он съехал по ногам омеги вниз, так, чтобы красноречиво вздыбленные штаны оказались прямо перед лицом. Пальцы неспешно расправились с заклёпками формы, тут же сдёргивая – Феликс приник губами к влажной плоти, слыша, как глухо зарычал Рэй. Тело омеги напряглось, Гран успел сделать только пару движений головой, как член во рту дёрнулся, наполняя его – Феликс проглотил лишь часть, облизываясь, остатки пальцами растирая между ягодиц, так как у усовершенствованных омег чаще всего наблюдались проблемы не только с репродуктивной системой, но даже с банальным выделением смазки. Впрочем, Рэй и без неё пах ярко, возбуждающе. Гран увлёкся, лаская пальцами его между ягодиц, массируя вход и увлажняя, но пока не пытаясь толкнуться...       Кушетка оглушительно треснула и плашмя рухнула на пол, не выдержав мёртвой хватки киборга – Феликс и Рэй застыли, уставившись друг другу в глаза, и альфа первым хрипловато рассмеялся.       – В следующий раз найдём более подходящее место, – на этих словах Грану показалось, что омега опустил глаза, скрывая подобие смущения. Впрочем, уже в следующее мгновение Феликс отмёл эту мысль и вернулся к ласкам, толкаясь двумя пальцами, выбивая этим движением дрожь массивного тела киборга. И это завораживало.       Когда Рэй напрягал живот, готовый в очередной раз кончить, Гран просто-напросто пережимал его член, продолжая растягивать, изучая его пальцами. Несмотря на то, что киборг был во много раз сильнее, он лишь рычал сквозь стоны, не предпринимая попыток взбрыкнуть под альфой или вырваться. Феликс развёл его ноги, любуясь и одновременно расстёгивая свои форменные штаны – разоблачаться полностью не было ни времени, ни собственных моральных сил.       Первый толчок был слитным, неторопливым, до дрожи долгожданным – Гран интуитивным движением вновь пережал член омеги, не давая растрачивать себя на мимолётное удовольствие, и продолжил толкаться, благо в своём нетерпении Рэй под ним приподнял таз, упираясь стопами в пол, облегчая свободу движений. Наконец-то дорваться до сексуального совершенства в виде киборга было настолько желанно, что Феликс отпустил себя. Сминал пальцами бёдра омеги, не боясь причинить боль. Выстанывал и не скрывал того, как Рэй его заводит, – Гран смотрел ему в лицо, разделяя это удовольствие на двоих. Выдержка не помогала, эмоции вместе с телом сходили с ума от близости с киборгом. Феликс навалился на омегу, совершая последний резкий толчок, со стоном изливаясь и пытаясь в чувствах укусить – зубы чуть не мазнули по металлу плеча, в последний момент прихватывая горло. Он чувствовал, как Рэй вновь обильно кончил между их телами, как заключил в объятия – руки киборга потряхивало. Когда внутри окреп узел, омега сжал в объятиях так, что у Грана в глазах на мгновение потемнело.       Неспешную послеоргазменную негу прервал равномерный писк приборов – состояние Рэя вернулось в норму, и во вмешательстве Грана отпала необходимость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.