ID работы: 5126874

Металлическое счастье

Слэш
NC-17
Завершён
563
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 56 Отзывы 143 В сборник Скачать

Ответная уловка

Настройки текста
      Следующие несколько дней превратились в самое настоящее безумие. Да, после своеобразного осмотра Рэй молча оделся и покинул медотсек – Гран не остановил его, чутко следя за каждым движением. Пожалуй, им обоим следовало переварить случившееся, особенно омеге. На следующий день Феликс занялся восстановлением развороченной кушетки, чувствуя себя удовлетворённым сверх меры. Что ещё нужно для отличной службы? Насвистывая, Гран решил наведаться в пищеблок, и они с Рэем практически лоб в лоб столкнулись в одном из ответвлений коридора. Одно мгновение – и он сам не понял, кто кого первым смёл в объятия, от толчка чуть не оставляя вмятины в коридорах корабля.       Скрежет металла. Стук сплетённых тел.       После этого Феликс, восстанавливая дыхание и ритм сердца, весьма обескураженным взглядом проводил невозмутимого Рэя, который ещё мгновение назад утробно под ним стонал. Выгибался со всей страстью. Как будто всего этого не было, и перед глазами промелькнуло всего лишь наваждение. Гран устало потёр лицо и наконец отлип от стены, возвращаясь в медотсек, так и не прихватив поесть.        Ещё через несколько подобных молчаливых стычек, когда им обоим срывало крышу, Феликс невольно начал ощущать себя секс-игрушкой антистресс. Это, конечно, был не самый худший вариант, даже больше, чем он вообще успел нафантазировать, но за эти дни тесного контакта с Рэем и анализа собственных ощущений из головы дока абсолютно вылетело то, что пора было разобраться и с их штурмовиком. Вот только воплотить эту мысль он не успел.       – Док! Третий отсек, Дэй, – почти крикнул Эрик по экстренной связи, и Феликс ломанулся на зов, на ходу активируя защитный костюм, сжимая медицинский контейнер, чтобы успокоиться от его твёрдости. Он не имел права на ошибку. А с Дэем могло быть сложно. У этого омеги тело подверглось модернизации больше, чем у остальных. Особенно верхняя часть: у него не было рта как такового, лишь встроенная маска до глаз. Впрочем, технологии позволяли ей воспроизводить голос Дэя точно таким, каким он был до операции – этого док, конечно, проверить не мог, но так значилось в медкарте штурмовика.        – Дэй, – голос альфы был низким, глубоким, взывающим к звериным инстинктам, к которым всегда была так чувствительна обезумевшая часть киборгов. По крайней мере раньше срабатывало безотказно. Он сделал плавный шаг к застывшему омеге, который мгновение назад в порыве ярости оторвал титановую перекладину. Раздался лязг металла, и Гран еле успел среагировать, отпрянув в сторону от прыгнувшего к нему киборга. Контейнер со всем необходимым вылетел из рук, вот только сожалеть об этом было некогда – Феликс оттолкнулся сам и заключил штурмовика в захват со спины. Он крепко обнял Дэя ногами поперёк торса, а руками сдавил шею, при этом вбирая в рот его мочку уха, жёстко прикусывая и тут же совершая тянущее движение. Каким бы механизированным ни был штурмовик выше пояса, его уши оставались по-прежнему чувствительными – Гран ощутил дрожь омеги и то, как расслабляется его напряжённое тело.       От близости желанного омеги и будоражащей опасности аромат альфы  окреп, и он уже без стеснения целовал Дэя за ухом, пока не увидел его лукавый взгляд в отражении.        Омега его обдурил.        Феликс уже без должного опасения цапнул мочку уха зубами и ослабил хватку на шее, усмехаясь.       – Если хотел получить моего внимания, мог бы просто прийти, – шепнул Гран и соскользнул на пол, напоследок лизнув омегу за ухом. Но стоило ему лишь попытаться сделать шаг назад, как Дэй сам заключил его в стальной захват.       – Ммм? И ты бы даже смог оторваться от ненаглядного Рэя? – голос омеги звучал насмешливо, но что-то в его взгляде заставило Феликса осторожней подбирать слова для ответа. К тому же не один Рэй на этом корабле был ненаглядным.       – А кто сказал, что мне нравится только Рэй? – он произнёс это с улыбкой, понижая голос чуть ли не до урчащей вибрации, а когда от удивления хватка омеги ослабла, Гран вновь укусил мочку чувствительного уха, на этот раз добившись мучительного стона со стороны киборга. Идеально.       Из третьего отсека они так и не вышли, катаясь по полу в шутливой борьбе прямо здесь – в конце концов Феликс оседлал Дэя со спины, прекрасно понимая, что киборг поддался. Ну и что с того? Его вновь с головой затопила эйфория от обладания сильным телом, словно ему удалось уложить на лопатки гигантского механического буйвола. Благо у Дэя чувствительными были не только уши, но и вполне человеческая задница, а также слегка увеличенный по омежьим меркам член.        Киборг подавался бёдрами навстречу, выгибался так, словно мечтал быть трахнутым по крайней мере год. Поэтому так, как с Рэем, не вышло – Гран слишком торопился ощутить покорённую мощь всем телом, ограничившись слабой подготовкой омеги, сейчас больше уповая на его низкую восприимчивость к боли.        Феликс навалился сверху, всем своим существом наслаждаясь тем, как киборга пробивает мелкая дрожь, пока член погружается в его тело, а губы альфы ласкают покрасневшее от укусов ухо. Крепко обняв Дэя рукой за плечи, а второй протиснувшись под приподнятый таз, Гран стиснул пальцами омежий член и с оттягом толкнулся, выбив у холодного киборга рычащий нетерпеливый стон. Терзая омегу мучительно-медленными движениями, он даже не заметил, в какой момент в третий отсек заглянул Рэй и остался молчаливым наблюдателем. До определённого момента.       Когда Феликс разошёлся настолько, что уже не сдерживал движений, целовал не только уши, но и механическую маску и нечувствительные плечи, Дэй забился под ним, в отличие от техника кончая один раз, долго, не в силах остановиться, альфа тоже содрогнулся, вжимая киборга в пол всем весом – тогда Рэй и подал голос:       – Мне кажется, я чокнулся, но док, ты и правда ебал его с удовольствием? – хрипло поинтересовался он, красноречиво поправляя штаны. Феликс с блуждающей улыбкой уткнулся лбом в стальную спину, чувствуя, как узел сцепляет их, пока Дэя с тихими стонами продолжает потряхивать в экстазе.        – Да, – альфа с ленцой поцеловал в затылок распластавшегося под ним штурмовика и перевёл хищный взгляд на Рэя. – И тебя – тоже, – Феликс видел, в каком тот состоянии, поэтому без слов приподнялся над омегой (насколько позволял узел) и протянул руку, приглашая – мгновение, и киборг рухнул рядом с ними на колени, позволяя доку жадно целовать, проталкивая свой язык, будто бы всей его мощи не хватало, чтобы оказать сопротивление такому простому движению.       Пожалуй, им давно стоило поговорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.