ID работы: 5126888

Пророчество о льве.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      И сегодня на Совет отправятся... Силогрив, Шерстолап, Рыжелап, Рыжелапка, Моховичка, Желтокрылая, Красноватый, Кора и Липка. -Ура!- подпрыгнула Рыжелапка.       Когда коты подошли к Четырем Деревьям на поляне было пусто. -Неужели никого не будет?- обиделся Рыжелап. -Нет, мы просто первыми пришли сюда.- успокоила его Желтокрылая.       Через две минуты из кустов выбежала еще одна кучка котов. -Грозовые.- презрительно прошептала Рыжелапка. Мутная Звезда поздоровались с большим белым котом вышедшим вперед Грозового племени: Здравствуй Снегозвезд. -Что это было?- презрительно прошипел в ответ здоровяк. -Помни, что Нагретые Камни всегда принадлежали Речном у племени, пока вы не вторглись на нашу территорию.-парировала Мутная Звезда. -Все меняется! И территории племен не исключение! Мы еще отомстим!- также недружелюбно ответил Снегозвезд.       Их перепалка была прервана еще одной группой котов. От них пахло хвоей и падалью. Оруженосцы по запаху догадались, что это племя Теней. Щуплый черный котик вскочил на ветки рядом с остальными предводителями. -Здравствуй, Черная Комета.- поздоровались остальные. Черный котик в ответ задумчиво хмыкнул. Тем временем теневые оруженосцы и воители весьма дружелюбно садились рядом с Речными котами, а вот Грозовое племя село поодаль. Шерстолап и Липка пошли по направлению к ним, и вскоре у них начался дружественный разговор. В отличие от остальных Теневых котов одна из них в страхе оглядывалась вокруг и не смотря под ноги врезалась прямо в Рыжелапку. -О-ой, п-прости.- смущаясь промолвила она. Рыжелапка тоже была сильно удивлена, и не знала что делать, поэтому просто замерла с открытым ртом. -Подружить с ней.- прошептал ей Рыжелап: "Спроси как её зовут." -Эмм, привет. Я Рыжелапка. Я тут первый раз. -Оу, здравствуй Рыжелапка. Я Тенечек. Я тоже здесь в первый раз. Вскоре между кошечками начался вполне дружелюбный разговор. Рыжелап довольно отошел. Кусты зашуршали вновь, предвещая появление котов племени Ветра. На этот раз на дерево вскочил тощий, но мускулистый кот, предводитель племени Ветра, Астероид. -Начнем совет!- мяукнул он, и все разговоры на поляне стихли. - Какие у вас новости?       Первой вперед вышла Мутная Звезда: "У нас был хороший месяц и мы посвятили в оруженосцы Рыбкиных котят. Они здесь и теперь их имена: Рыжелап, Рыжелапка и Моховичка. Моховичка стала ученицей целительницы!" Вся поляна, кроме мрачно державшихся Грозовых котов проскандировала их имена. -На этом у меня все.- закончила Мутная Звезда.       Вперед выходили остальные три предводителя и говорили свои речи, но котята так устали, что ничего не запомнили. Возвращались в лагерь ночью, а когда вернулись котята легли на подстилки и быстренько уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.