ID работы: 5127066

Две концовки

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 Счастливые 8 лет

Настройки текста
Санс стоял по середине коридора и ждал ее. Пару десятков попыток назад убить этого скелета почти получилось но ей помешала Фриск. - Вижу, ты проснулась. - Спокойным голосом сказала Чара,видя как кулон на шее загорелся. - Кто вы? И почему вы в моем теле? - Это не твое тело. Раньше оно принадлежало упавшему ребенку, потом тебе, и в конце концов мне. -Как так получилось? - Я точно не знаю. Говорят что золотые цветы которые выросли на поверхности были очень ядовитыми. Одна маленькая девочка увидела их, и легла отдохнуть. Позже король вышел из подземелья с моей душой чтобы вернуть тело своего сына Азриэля, но не удержался и забрал так же тело своей приемной дочери. Он спрятал тело в гроб, а Ториэль забрала и положила на такую-же поляну в руинах, исполнив последнюю волю девочки. - Что же я видела все это время? - Это были воспоминания упавшего ребенка ну и твои. Ты должна была побыть там еще немного, и я подумала:почему бы не отправить твою душу в путешествие по воспоминаниям? - Но зачем вам мое тело? -Я хочу освободить все души,которые король заточил в подземелье, а чтобы к ним добраться надо победить его. - Чара кинула взгляд на силуэт Санса.- Не волнуйся, эта звезда,которая сейчас сверкает тут воскрешает твое тело, я умею биться.. Просто подожди еще немного ладно? - А что мне делать? - Продолжай смотреть воспоминания. Кулон погас и Чара вздохнула с облегчением: она отправила Фриск в самую глубину воспоминаний о стертом мире,(она могла уничтожить его тогда, но хотела убить всех в подземелье, а не на поверхности)от туда она не сможет управлять телом. *** -С Днем Рожденья!Самое время открывать подарки. Может, мой откроешь первым?-Ториэль взволновано смотрела на Фриск. - Мам, ты испекла лучший ирисковый пирог за весь год, не стоило еще что-то дарить. -Да брось, для моей дочери что угодно! После того как монстры выбрались из подземелья прошло чуть меньше года. Теперь у Фриск была новая семья, ведь те родители в деревни с желтыми цветами не ее. Монстры начали строить дома, люди им разрешили жить рядом с ними,Фриск на парочку с Сансом помогала Грибли отстраивать забегаловку, хотя ей было только 10. Сегодня девочке исполнялось 11, она не помнила своего прошлого но всегда хотела чтобы именно в такой день праздновали ее рождение. Это просто воспоминания но Чара все вернет верно?А пока что стоит все вспомнить и быть готовой к возвращению. -Это учебники для 6-ого класса? Ух ты какие яркие! Я рада что ты и в этом году будешь учить меня! -А теперь мой!- Андайн кричала,чуть ли не приказывая, но в ее голосе чувствовалась доброта. -Набор цветных ручек, спасибо! -Посмотри получше. - Альфис собрала из ручек разноцветное копье. -Вау ,вы вдвоем сделали отличный подарок! -Дорогуша, ты еще не видела моего!- Меттатон протянул ей блестящую коробочку. - Полное собрание твоих шоу. Обязательно пересмотрю их все! -ЧЕЛОВЕК!ОЙ ПРОСТИ,ФРИСК!-Папирус все еще не привык называть ее по имени.-ВОТ ЭТО ТЕБЕ. Я ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ДРУГИЕ СПАГЕТТИ, КАК БЫ ОНИ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ ЛЮДЯМ НО ДЛЯ ТЕБЯ ОСОБЫЙ РЕЦЕПТ! - Я поем позже, на ужин. -ТЭМ И МАЛЫШ ПРИГОТОВИЛИ ТЕБЕ АСОБЫЙ ПАДАРАК!- Оказалось, яйцо сваренное в крутую может стать маленькой Тэмми, потому-что это яйцо не простое, и из него появляется малыш похожий на того, кто о нем заботился. -Эта картина..это же вся ваша история. Благодарю!-Фриск шутя поклонилась Тэмми и Тимми. -А от нас..ну сама посмотри. -Азгор и Азриэль (за год работы в лаборатории Альфис смогла превратить его обратно в принца) подошли к Фриск и с нетерпением ждали. - Символ вашей семьи... -Твоей тоже сестричка! - Ты наша с Ториэль дочь, и нам все равно что приемная. -Санс... Она все еще не знала стоит ли открывать от него подарок..Возможно,это был тот самый день когда он стал злым? - Я не могу отдать тебе подарок потому-что... Все удивленно посмотрели на скелета. -Он уже у тебя.- Санс достал из кармана Фриск листок бумаги. -Это карта, все короткие пути под и над землей! Теперь ты никуда никогда не опоздаешь, малыш. *** -Фриск,давай устроим гонки? -Папирус,мне только 12, я не могу водить машину. -Ничего,ты поедешь на велосипеде . - Санс, я не смогу. -Да брось, Папирус сильно разгоняться не будет. -Ну ок, поехали! *** -Посмотрите это мое новое место работы! Я охранник! -Ты охраняешь свалку? -Не волнуйся Альфис,ты можешь гулять тут часами. - Но из свалки никто нечего будет красть. -Классная работа,правда? - А твой контрольно-пропускной пункт на нем же номер 13 - не счастливое число. - Это единственная табличка с цифрой которая осталась после создания новой головоломки Папируса. Поверь, число счастливое. -Почему? -Ну мне 13 лет.- Вмешалась Фриск,которая до этого просто наблюдала. -И она лучшая ученица в школе!- Добавил Санс. *** -Я правда сделала это..Сбежала с урока... - У нас сегодня просто на 1 урок меньше. - Ух и влетит нам от папы...Андайн сказала бы :"нужно учиться чтобы стать великим воином". -Но если бы она узнала что это был урок геометрии ее мнение изменилось-бы.Меттатон с Чилдрейком вообще ведет шоу "Громим школу с роботом-убийцей".К тому-же тебе 14 мне 114 мы подростки нам можно. - Как скажешь,Азриэль. *** -Смотри, это мое любимое место. Странно да..Оно находится в подземелье. -Санс вел Фриск за руку по старому дому монстров. -Это дверь. -Да. Я знаю.Самое важное место в моей жизни тут я познакомился с Ториэль..и с..с тобой. *** -Санс, спасибо конечно за то что решил погулять со мной, но мое шестнадцатилетие было неделю назад. -Знаю, просто хотел чтобы мы потусили вдвоем. -Вдвоем?Почему? -Ну..эээ..Ты же тусовалась с Папирусом ,смотрела аниме с Альфис,тренировалась с Андайн,училась с Ториэль.. и я подумал, почему-бы тебе не погулять со мной? -Ну ладно , я не против. -Меня радует твое присутствие. -ЭЙ!ТАМ КАКОЙ-ТО ВЫСКОЧКА ГОВОРИТ ЧТО МОИ ГОЛОВОЛОМКИ ХУЖЕ ЕГО!ФРИСК, САНС ПОМОГИТЕ МНЕ! -Папирус. как ты нас нашел?Хорошо, пошли Фриск. -Он был немного разочарован. *** -УРАААААААААААА!Я закончила школу! - Закончила с отличием, я горжусь тобой дорогая, и Азриэлем тоже. - Пап, а кем больше? - Обоими горжусь, сынок. -Фриск,Азгор вам уже 17..Ну тебе 117 и вы вроде взрослые..Но в глубине души все еще дети..мои дети. *** -Привет. - Вы кто? -Твоя соседка мы с тобой в одном теле. Только теперь им управляю я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.