ID работы: 5127106

Ты - мой Лотос

D.Gray-man, Soul Eater (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава III. «Задание»

Настройки текста
После всех наставлений Шинигами отправил меня в один из домов, в котором жили его приближенные. Там мне было приказано дожидаться экзорциста. Все бы ничего, да только вот меня почему-то до сих пор не отпускают сомнения. — Ну почему именно я? — я все еще была в небольшом замешательстве. В Акдамии ведь куча других добровольцев. К тому же у Леви завтра День Рожд… Как же я могла забыть?! И тут я начала судорожно вспоминать все знаменательные даты, чтобы удостоверится насчет подруги. Только сейчас до меня дошло, насколько сильно я влипла, ведь пропустить этот праздник — значит остаться без лучшей подруги или того хуже — попрощатся с хоть какой-то, но личной жизнью. Я тут же рывком вскочила со стула и собралась идти к наставнику, в надежде, что он сможет отменить это задание. Но только я подбежала к двери — та открылась, зацепив при этом мой нос (ведь к этому моменту я находилась уже в миллиметре от той злополучной дверки). От такого удара меня слегка пошатнуло, после чего я быстро схватилась за ушибленное место.  — Блииин, вы могли бы хоть как-то поаккуратнее двери открывать? — то ли сказала, то ли пропищала.  — О нет, что я натворил?! Киёми, ты в порядке? — в этот момент выражение лица Шинигами олицетворяло вселенскую грусть. — Да… Вроде бы. Вы очень вовремя, я как раз к вам собиралась. Вы можете отменить миссию… Или хотя бы кого-то другого отправить? — Нет. — Да почему?! — Потому, что ты идеальный кандидат. — Ну да, действительно. А то, что я могу единственной подруги лишиться, вас не волнует? — Что-то я не пойму, к чему ты клонишь… — У Леви завтра День Рождения, и если я там не появлюсь, она мне голову снесет. — краткость — сестра таланта. — Завтра? — Да. — Точно? — Да. — Это ведь не отмазка от задания? -… — Чтож, тогда иди к генералу и доложи ему сложившиеся обстоятельства. Он сейчас в своей комнате. — А разве он не должен был уже уйти? — Нет. Я попросил его остаться ненадолго. Нужно обсудить с ним обстановку в Черном Ордене и Академии. — Спасибо огромное, Шинигами-сама. — я поклонилась в знак благодарности, после чего вышла из комнаты.

Двадцать минут спустя

Заглядываю в очередную комнату — снова пусто. Ну не мог же он просто испариться?! Сто пудов сговорились! Ну нет, так дело не пойдет. Я решила еще раз проверить второй этаж и отправилась к лестнице. После очередной тщательной проверки здания у меня уже окончательно сдали нервы и я решила просто уйти. Верно. Потом объяснюсь. Для них это не конец света — правда ведь? — Какой веселый сегодня день выдался: в начале не выспалась, затем Леви не дождалась, а теперь генерала найти не смогла. — бурчала я про себя на ходу. Это продолжалось до тех пор, пока я не врезалась во что-то. — Тч. Смотри, куда прешь. — единственный последовавший ответ. Тогда меня перемкнуло уже до самого конца, а потому я собралась хорошенько накричать на того человека. Им оказался парень, больше походивший на самурая. Доказательством тому служила катана, находившаяся у него за спиной и довольно длинные темно-синие волосы, заплетенные красной ленточкой в высокий конский хвост. — А нечего стоять здесь, как столб! — после этих слов я мимолетом заметила «розу ветров» у него на груди. — Ребятки, не ссорьтесь. — как по волшебству появился Тидол. — Канда, тебе придется сопровождать эту девушку. — Пошли. — сухо кинул мечник. — Ась? — Киёми, это и есть твой сопровождающий. — Надо же, и Шинигами появился. Магия. — Ась?! Учитель, я кажется говорила вам, что… — Не придумывай. — Но Леви… — я не успела договорить. А всё потому, что мне просто не хватило для этого воздуха — Канда взял меня за шкирку и потащил за собой. Шинигами и Тидол лишь мило помахали ручкой на прощание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.