ID работы: 5127106

Ты - мой Лотос

D.Gray-man, Soul Eater (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава IV «Путешествие»

Настройки текста
«Вот и накрылись все мои планы медным тазом» — думала я про себя, идя вслед за мечником. И всё же, я не могу поверить в то, что Канда мог так сильно изменится. Неужели это происшествие с Алмой могло так сильно повлиять на него? Эта мысль не даёт мне покоя с самой встречи с ним. Мы шли вот уже два часа, не промолвив ни слова. В воздухе начало чувствоваться напряжение. Хотя я раньше и не замечала этого, но это очень сильно раздражает. Тогда я решила рискнуть заговорить первой, дабы хоть как-то разрядить обстановку. — А куда мы сейчас идем? — На вокзал. — А на какой поезд? — Тебе это знать не обязательно. — Почему? — Тч. — Какой содержательный ответ. — Ты слишком надоедливая. — А ты слишком молчаливый. — Просто заткнись и иди молча. — А ты мне рот не затыкай. — Нарываешься, мелкая?! — Только защищаюсь. После неудачной попытки завести разговор, мы, ближе к ночи, добрались и до самого вокзала. Там Канда приказал мне ждать его на перроне, а сам отправился за билетами. Спустя пять минут в здании прогремел взрыв. От туда с криками выбежали люди. Я вскочила с места и уже инстинктивно кинулась на звук того взрыва и… Ничего. На том месте стоял Канда, держа в руке свою обнаженную катану. Его форма была полностью запачкана кровью. Я сразу же подбежала нему. — Канда, ты в порядке?! Раны слишком глубокие? — я действительно очень сильно волновалась за мечника. — Тч. Не ори ты так. — он зажал рану на плече. — Дай осмотреть твою рану. — Не трожь. — Я училась оказанию медицинской помощи у медсестры Академии. Поэтому пожалуйста, позволь мне осмотреть твою рану. — Всего лишь царапина. — Канда, это приказ! Если не подчинишься, я доложу о неисполнении задания твоему наставнику! — после этого парень нехотя опустил руку, которой зажимал рану на плече. Тогда-то мне, спустя столько времени, довелось вновь лицезреть, как быстро затягивается довольно серьёзная рана. «Все же, если сравнивать тогдашнюю регенерацию и ту, которая у него сейчас… Нынешняя явно проигрывает по скорости» — пронеслось у меня в голове. В своих мыслях я и не заметила, что рана Канды уже затянулась. Из раздумий меня вырвал холодный голос самурая. — Пошли, а то на поезд опоздаем. — А? — Глухая, что ли? — А? Нет. Не обращай внимания… И, лучше бы тебе что — нибудь сделать с кровью на твоей форме, а то люди будут шарахаться. — Не будут. — коротко ответил мечник, после чего мы пошли к перрону, на котором нас уже дожидался нужный поезд…

Pov. Канды

Почему эта девчёнка так сильно напоминает мне Шион? Её взгляд, улыбка, жесты, манера речи… Всё. Даже сейчас, когда у меня всего лишь небольшая рана… Она так же, как и Шион начинает уговаривать меня под предлогом того, что пожалуется вышестоящим, знает медицину… Изо всех сил пытается помочь мне… Но это невозможно. Скорее всего это просто мои предрассудки. Верно. Шион мертва, а как известно — мертвые не оживают. Но… Почему тогда эта малявка так похожа на неё? Почему у меня возникает такое чувство, будто вместо Киёми рядом со мной стоит Шион? Черт, слишком много бессмысленных вопросов. В конце концов, даже если она и похожа на нее, это еще ничего не значит. Не нужно мне нагружать себя этими бесполезными вопросами.

Конец Pov. Канды

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.