ID работы: 5127106

Ты - мой Лотос

D.Gray-man, Soul Eater (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава V. «Тайна раскрыта?»

Настройки текста
После изматывающей поездки в поезде, которая заняла приблизительно сутки, мы решили заранее снять номер в гостинице, чтобы после переночевать. — Вот ваш ключ от номера. — сказала консьержа, после чего вручила мне в руки ключ с номерком. — Благодарю.

***

— Что ж, у нас еще есть пол дня. Предлагаю прогуляться по городу — мне ведь еще нужно выполнить свое задание. Но ответа не последовало.  — Эй, оглох что ли? — Делай, что хочешь. — с пофигичным выражением лица ответил мечник. После такого ответа мои глаза начали маниакально блестеть. Да это будет даже проще, чем я думала! — Вот и славненько. Значит, сначала у нас по курсу местный парк, затем перекусить, а после просто погулять по городу и подышать свежим воздухом. — Не надышалась за весь день? — Не-а. Человеку требуется уйма свежего воздуха для нормальной работоспособности. К тому же, дым паровозов не в счет. В прочем, хватит болтать — в парк! — Если кто здесь и болтает без умолку, так это ты. — Злюка. — Нарываешься?! — Мы это уже проходили. — Тч.- миг, и к моему горлу был представлен муген. — Не беси меня, малявка. Если ты еще хоть раз выкинешь подобную фигню — я тебе голову снесу, поняла? — А вот это, я тебе скажу, — с этими словами я набралась наглости и отодвинула лезвие катаны одной ладонью — уже необоснованный наезд! Почему ты вообще стал таким?! — Что? — парень был в полнейшем недоумении. На секунду ему показалось, что перед ним стоит именно Шион. Но вместо того, чтобы убрать свою катану, он еще сильнее прижал муген к моему горлу. Чует моя головушка, что представление только начинается.  — Кто ты такая?! Отвечай, иначе… — Канда сделал маленький порез на шее. Через пару секунд из него начала сочится кровь. Нас конечно такой мелочью не возьмешь, но от его взгляда прямо до дрожи пробирает. Вот и кто меня за язык тянул, мать вашу?! Не могу же я рассказать ему правду! В своей голове я начала перебирать все возможные отмазки. Ко мне начали даже закрадываться мысли и о том, что возможно лучше будет рассказать ему правду. Интересно, как он её воспримет? Прикончит меня на месте или все же поверит? Я уже хотела начать признаваться, как вдруг мы услышали крик человека за поворотом.  — Что? Как они смогли попасть в этот мир?! — супер. Только этого не хватало. Сейчас ведь просто нет времени для того, чтобы разбираться с кишинами. Да и надоело уже это дело.  — Ты знаешь, кто это? — тут уже и Канда внес свою лепту в разговор. — Ну… Как бы… — у меня будто язык отняло. — Говори! — Ну хорошо, хорошо. Это Кишин. С Акумой они схожи тем, что убивают людей ради трансформации. Только вот уничтожить Кишина может не чистая сила, а повелитель с его оружием. -Получается, мое оружие против него бессильно? — Верно. — И что теперь делать? — скептически спросил парень. — Спрятаться где-нибудь и доверить мне ситуацию. — Сдурела?! — Возможно, но это единственный выход. — Да ты хоть представляешь, что со мной Тидол и Шинигами сделают, если узнают, что я позволил тебе просто так сдохнуть?! — Это уже не мои проблемы. — Тч. — вопреки всем моим светлым надеждам, Канда рванул к тому монстру. Но только он попытался задеть кишина — катана просто прошла насквозь. — Какого. — он не успел договорить — Кишин, воспользовавшись замешательством парня, тут же впечатал его в ближайшую стену. — Вот ведь. Просила же не вмешиваться! — после этих слов у меня в руке возник плазменный шар. В ту же секунду он стал вытягиваться, принимая нужную форму. После плазменная оболочка рассыпалась, и в моих руках была уже материализованная коса. — Как ты здесь оказался?! — Не нужно было ученикам оставлять проход открытым. Теперь я смогу полакомиться вашими душонками. МВАХАХАХА — после этого он собрался накинуться на меня. Но не тут-то было, я смогла контратаковать, при этом задеть грудную клетку противника. После я нанесла решающий удар, распоров кишина пополам. От него не осталось ничего, кроме души. Тогда я медленно поднесла свою косу к этой душе, и оружие начало медленно, но верно поглощать её, после чего просто испарилось. Когда всё закончилось, я тут же подбежала к мечнику, но тот был без сознания. По его лбу стекала густая, алая струя крови. Оценив ситуацию, я решила отнести его в отель, но сначала пришлось оказать ему первую помощь, ведь регенерация в таких случаях срабатывает довольно медленно. Благо в моей сумке всегда находились пара штук бинтов и перекись. Я быстро перевязала парню рану на голове, после чего потащила в номер через плечо. Уже в номере я невзначай заметила еще одну рану у него на груди. Видимо именно туда и ударил его кишин. Что же, хочешь, не хочешь — а перевязать нужно. В течение трех часов мне пришлось еще два раза сменить ему бинты, ведь использованные были полностью испачканы кровью. После очередной перевязки я решила присесть и немного отдохнуть, но вместо этого мирно уснула за письменным столом, который находился прямо возле кровати Канды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.