ID работы: 5127106

Ты - мой Лотос

D.Gray-man, Soul Eater (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава VI «Поворот на 180 градусов»

Настройки текста
Когда Канда проснулся, то первое, что он увидел, это мирно спящую… Меня. Он хотел встать так, чтобы никого не потревожить. Но кровать отказалась играть по его правилам и при первом же движении скрупнула, что есть силы. И, нужно признать, что от такого шума кто угодно может проснуться. Так вот и я тоже разлепила свои глазки. — Канда, ты очнулся… — Не до конца проснувшись, почти прошептала. Причем сделала я это с легкой улыбкой, чему парень немного удивился. Но рано радоваться, ведь все только начинается. Обманный маневр сработал, да и громкость голоса определилась. Теперь можно и по-нормальному накричать. В следующую же секунду с моего лица полностью пропал даже намек на улыбку. — Почему ты не послушал меня тогда?! — Это мог быть блеф. К тому же, ничего серьезного не произошло. — Ничего серьёзного?! Да ты бы видел свои раны! А ведь это был всего лишь один удар! — только после этих слов парень заметил бинты на своем теле. — Что произошло с той тварью? — Его все же больше заботило то, что произошло с кишином, нежели свои раны. Вот ведь упрямый! — Уничтожен. — Кем? — Мной. — Врешь. — Почему ты так думаешь? — Скептик, блин. — У тебя даже оружия нет. — Ну вообще-то… — Я снова материализовала оружие из плазмы. — Коса? Как банально. На лучшее, я полагаю, ты не способна. — Повелитель заключает контракт с человеком, который в последствии становится напарником и оружием. А человек, как известно — своё тело не меняет. — Но твое оружие — не человек. — Именно. Поэтому у меня имеется больше возможностей. — В тот же миг моя коса вновь начала покрываться плазмой и приобретать другую форму. В руках оказался меч. — Что ж, впечатляет. — Спасибо. — Кто ты такая и откуда знаешь про меня? — Что? — Отвечай, живо. — Ну ладно. Я ученица Шинигами. Знаю про тебя потому, что… — Я хотела рассказать правду, но меня опять подвел голос… Да и совесть, наверное. — Ну. — Мне Шион рассказала. — Ну и почему язык не подключен к мозгу?! Я же хотела правду ему рассказать. Вот дура, струсила! — Шион? — Вот тут уже настала очередь мечника удивляться. — Ага. Я тогда маленькая ещё была, поэтому помню не очень много… — Виновато смеясь, потерла виски. — Вот как… — Парень закрыл на минуту глаза, а после добавил — Собирайся. Мы должны быть в другой точке уже к вечеру. — После этих слов Канда вышел из комнаты. … И что это сейчас было? После мы вновь отравились путь. — А куда мы вообще должны прибыть, если не секрет? — Во Францию. — Далековато… Получается, нам нужно будет еще неделю добираться… — Я глубоко вздохнула. В конце концов, не каждый же день мне приходиться шататься по разным частям мира. — Получается так.  — Слушай, Канда… А как ты относишься к Шион? — Этот неожиданный вопрос застал мечника врасплох, но тот быстро сообразил, что ответить. — Тч. Не твое дело. — Ну интересно же… — После этих слов парень укоризненно посмотрел на меня и мне показалось, что лучше будет просто закончить эту тему. По пути нам встретились трое Акум второго уровня, но Канда быстро с ними расправился.

***

— Мы на месте. — Неожиданно выдал мечник. Мы прибыли в город глубокой ночью. Я уже пол часа просто шла в полудреме вслед за парнем. Из-за этого я стукнулась о его спину, когда он резко остановился. — Задолбала уже. Только и делаешь, что спишь. — Ну извините. Стоп, слышишь? — Что? — Что-то… На верху. — Мы подняли головы и увидели Акуму третьего уровня. Тогда Канда вновь обнажил свою катану и активировал чистую силу, после чего кинулся на него. Их битва шла уже двадцать минут, но явных победителей так и не намечалось. — Может, тебе помочь? — У меня постепенно начало исчезать терпение. Может, хоть вдвоем быстрее управимся? — Не вмешивайся! — Бой так и продолжился. Я не выдержала, и всё же решила вмешаться, поэтому призвала своё оружие. Вдруг ни откуда появилась какая-то светящаяся зелёная частичка. Она зависла в воздухе. После подлетела ко мне и растворилась в моей косе. В этот же миг на меня собрался накинуться Акума, но Канда смог отразить атаку. — Что это было? — Я с неким трансом осматривала своё оружие. Оно светилось слабым зелёным светом. Неожиданно я почувствовала некий прилив сил и решила рискнуть — атаковала Акуму сзади. К моему не малому удивлению оружие не только зацепило, но и смогло серьёзно ранить акуму. Самурай добил его, атаковав «адскими жуками». После того, как бой закончился, я все же решилась ещё раз спросить про эту частичку. Ну, а что, вдруг хоть на этот раз меня услышат? — И всё же, что это было? — Повторила я в надежде, что на этот раз мечник удостоится ответить. — Невинность. — Коротко ответил парень. — То есть, моё оружие теперь такое же, как и у тебя? — Верно. — И что теперь делать? — Прервать миссию и отправиться в Черный Орден. — Но я уничтожаю существ другого типа. К тому же, я ученица Шинигами, а не экзорцист. Не могу же я просто бросить всё и уйти… — Как ты там говорила? Не мои проблемы. — С пофигичным лицом ответил мечник. — Издеваешься?! Да это же полностью перевернет мою жизнь! А Леви? — Мы сейчас же отправляемся в ЧО. — С ума сошел?! — я была в полнейшем шоке. Я ведь знаю, что такое жизнь в Ордене… Я больше никогда не смогу увидеть своих родных, друзей… Да и в Академии была хоть какая-то свобода. — Успокойся. У тебя сейчас просто нет другого выбора. — Но… Но… Это же абсурд! Я ученица Шинигами, а не экзорцист! Я не смогу просто так переключиться с Кишина на Акуму! Да это же просто… — Я не смогла договорить — Канда положил свою ладонь мне на макушку, дотронулся своим лбом к моему и просто закрыл глаза. Я, так ничего не поняв, тоже закрыла их. Так мы простояли две минуты, пока Канда не прервал тишину. — Если тебе станет легче… Я буду рядом. — До мечника только дошло то, что он вытворил — «Чёрт! Да, она похожа на Шион, но это не повод вести себя с этой девченкой так же, как и с ней! Как я вообще мог такое ляпнуть?!» — Правда? — У меня начали блестеть глаза. Не знаю почему, но в этот момент я думала, что вот-вот расплачусь… Во мне проснулись какие-то давно забытые чувства. — Правда. — Спасибо… — Я улыбнулась самой искренней улыбкой, на которую только была способна. В порыве чувств я не выдержала и с разгона обняла парня. — Отцепись, дура! — Канда был в бешенстве от такого поведения. — Угу, сейчас… — Пусть даже так, я хочу постоять вот так вот ещё чуть-чуть. Я не хочу отпускать его… Вновь. «Как же я соскучилась по аромату Лотоса…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.