ID работы: 5127106

Ты - мой Лотос

D.Gray-man, Soul Eater (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава VII. «Знакомство с Черным Орденом»

Настройки текста
После инцидента с невинностью нам все же пришлось отправится в ЧО, находившееся на тот момент в Англии. Не думала я, что рядовое задание занесёт меня настолько далеко.

***

— Кто вы такие и что здесь делаете? — Опять эта говорящая стена… — Пропускай, свои. — Без каких-либо эмоций сказал мечник. — А кто эта девушка? — Стена не хотела униматься. — Теперь экзорцист. — Проговорила я с едва заметной грустной улыбкой. — Я все-равно тебя просканирую. — С этими словами стена начала излучать некий луч, который начал медленно проходить сквозь меня. После окончания сей процедуры он неожиданно заорал «Вирусов не обнаружено. Проходите.» Как только ворота открылись, от туда выбежала девушка с зелеными волосами, заплетенными в два хвостика. — Канда, с возвращением! — И только после этого девушка заметила меня. Неужели я и вправду так похожа на стенку?  — Здравствуйте. Меня зовут Линали Ли. Я помощница смотрителя. А вы, должно быть, Киёми Араи? — Верно. Приятно с вами познакомится. — Мне тоже. — Девушка ласково улыбнулась, после чего добавила — Вас обоих ждет смотритель. Поторопитесь. — А вы? — Меня попросили принести кофе, поэтому извините… К тому же, тебя проводит Канда. Заодно и экскурсию проведет. — Тч. Сдалось мне это… — Ну, до кабинета смотрителя тебе точно придется её проводить. — Линали хихикнула, после чего удалились в неизвестном направлении. Канда тем временем повел меня к смотрителю. — Почему ты не сказала, что Киёми — это твое имя, а не фамилия? — Ненавижу, когда меня называют по фамилии. — Вот как… — Ты ведь не собираешься этого делать, так? — К чему такая уверенность? -Только попробуй… — Ну вот опять! Он просто проигнорировал меня! По пути к заветному кабинету мы встретили седовласого мальчика. В ходе разговора я узнала, что его зовут Аллен. Но вот почему-то у него с Кандой постоянно возникали тёрки, поэтому мне приходилось разнимать их. Этому были очень удивлены наблюдавшие за этим происшествием искатели. Да я и сама в шоке от того, что смогла разнять этих двоих… После мы с Кандой все же дошли до заветного кабинета. Но когда вошли — пожалели: весь кабинет был завален какими-то бумагами, а на стол было просто страшно смотреть — он был полностью завален стопками документов. — Комуи. — позвал кого-то Канда. Значит, он всё-же стал смотрителем. Надо же, до чего доводит любовь брата к сестре… Спустя несколько секунд стопки, лежащие на столе, начали шевелится и издавать странные звуки. Ещё через десять секунд оттуда показалась фуражка, а вслед за ней и мордочка самого смотрителя. — Канда, с возвращением. А вас, Киёми, рады приветствовать в наши ряды. — Ага, спасибо. — Так, а теперь… Попрошу вас пройти со мной, Киёми. Вам нужно показаться Хевласке. — Хорошо. И, пожалуйста, не нужно говорить обо мне в официальной форме… — Ладно. Идём. А ты, Канда, отдохни пока. Мне нужен будет отчет о задании, но сейчас это не так важно. Ничего не ответив, мечник просто вышел из кабинета. Вот гад, а обещал, что рядом будет…

***

— Киёми. Ты, главное, не пугайся. Она всего лишь проверит твою синхронизацию с чистой силой. — Вы что, думаете, что я кричать буду? — Я улыбнулась. К тому же, я уже узнала про Хевласку от Аллена. — Как знать. Твой предшественник, например, попытался даже атаковать своим оружием, несмотря на то, что оно было серьёзно повреждено. — Значит, до меня был Аллен? — Верно. — После лифт, на котором ми спускались вниз, остановился. — Вот мы и на месте. Комуи пошел вдоль моста. Мне, конечно же, больше ничего не оставалось, кроме как последовать за ним.

***

А это место ни капельки не изменилось с моего последнего визита. Даже атмосфера та же. Появилась Хевласка. Она обхватила меня своими конечностями и подняла на уровень своей головы. Я вела себя спокойно, только вот чувствую, что такое поведение немало удивило смотрителя. Неожиданно я почувствовала, как что-то проходит сквозь тело. Такое теплое и приятное… — Синхронизация с невинностью 2 процента… 10 процентов… 15 процентов… 30 процентов… 45 процентов… 61 процент… Твоя синхронизация составляет 73 процента. — Это хорошо, или плохо? — В твоём случае не очень. — Выдала Хевласка. Что-то мне уже не по себе. — Почему? Как по мне, это отличный результат. — Тут уже Комуи начал возмущаться. — Киёми, у тебя ведь не материальное оружие. Оно состоит из оболочки твоей души. Если ты превысишь предел этой синхронизации, то последствия будут катастрофическими. — Но она ведь не станет падшим? — Это произойдет в худшем случае. — А в лучшем? — В предвкушении ответа у меня даже началась легкая паника. — Тебя разорвёт на куски. — Никто не ожидал услышать такого ответа. Комуи попытался обдумать дальнейшие действия по этому поводу, а я просто находилась в полнейшем шоке. Ведь это значит, что я больше не смогу использовать своё оружие на полную силу. — Что делать? — Я все же решилась задать вопрос. Вряд ли Хевласка знает, как мне помочь, но надежда умирает последней. Так ведь? — Во первых — постарайся не менять форму оружия, когда у тебя активирована чистая сила. Во вторых — просто не перенапрягай своё оружие. — Хорошо. — Ладненько. Хевласка, спасибо за консультирование. Мы пожалуй, пойдем. Киёми. — Чего? — Милая Линали скоро должна принести кофе. Будешь? — смотритель попытался хоть как-то разрядить обстановку. — Нет, спасибо. Не хочу. — После этого мы вновь встали на ту платформу, как вдруг я услышала «Рада вновь тебя видеть, Шион» — А? Комуи, ты слышал? — Что? — Нет, ничего… Мы вернулись в кабинет, а там как раз стояла Линали с её кофе. — Ваааах, кофе Линалиии — С этими словами смотритель взял у девушки с подноса кружку с кроликом и начал пить горячий напиток. — Как всё прошло? — Спросила девушка, при этом как обычно мило улыбаясь. — Бывало и получше — Чуть ли не выдавила я из себя, после чего опустила голову и добавила — Комуи, можно я пойду? Хочется отдохнуть. — Конечно — Ответил смотритель, похлёбывая кофе. — Отлично. До встречи. — С этими словами я вышла из кабинета. — Братик, а что случилось? — Небольшие неполадки с совместимостью прошлой и настоящей профессиями.

***

« Неужели заблудилась?» — всё настойчивее звучало у меня в голове. Я уже два часа шатаюсь по этим одинаковым коридорам. Блин! Я ведь помню, где находилась моя комната, но не могу вспомнить этих коридоров… — Заблудилась, Араи? — Прозвучал голос позади. — Просила же не называть меня по фамилии! — Я резко обернулась и увидела Канду. — Стоп. А что ты здесь делаешь? — В столовую иду. А ты, я так понимаю, свою комнату ищешь? — Вроде того… — Пошли, проведу. — А как же столовая? — Не хочу есть. К тому же, там сейчас гороховый стручок. — Вот как… Тогда веди меня. — С этими словами я улыбнулась, после чего мы лёгенькой походкой потопали отыскивать отведенную мне комнату.

***

— Мы на месте. — мечник остановился у одной из комнат. — Спасибо огромное. Извини, что отняла у тебя столько времени… — Я виновато улыбнулась, после чего вошла в свою комнату. Та оказалась довольно мрачной. Из всей мебели, что здесь вообще находилось, были: простенькая кровать, письменный стол, стоящий на против этой кровати, тумбочка и шкаф. Из окна можно было увидеть огромный лес. Я вспомнила, что хотела задать Канде один вопрос по поводу Чистой Силы и обернулась, но того уже не было. Тогда я просто завалилась на кровать и стала думать о том, как смогу совместить возможности своего оружия и невинности. В своих раздумьях я и заметить не успела, как погрузилась в мир сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.