ID работы: 5127106

Ты - мой Лотос

D.Gray-man, Soul Eater (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава VIII. «Ну здравствуй, новая жизнь»

Настройки текста
На следующее утро я проснулась от настойчивых постукиваний в дверь. — Эй, Киёми. Ты спишь? Это Линали. — Открыто. — Ответила я в полудреме. — Я вхожу. — После этих слов дверь скрипнула, и в проёме показалась сестра смотрителя. — Что-то случилось? — спросила я, уже встав с кровати. И вообще, что могло понадобиться Лине в такую рань? — Да. Пошли со мной. — Зачем? — Сюрприз. — Ну ла~дно… — с неким недоверием я всё же позволила Линали схватить себя за руку и утащить в неизвестном направлении.

***

— Мы на месте. — Мы оказались в одном из научных отделов. Из-за угла вышел невысокий мужчина в белом халате и очками на глазах. В руках у него был «метр». — Привет. Меня зовут Джонни. — Он улыбнулся и протянул свою руку в знак приветствия. — Киёми. Приятно познакомиться. — Мы пожали друг другу руки. — Зачем вам метр? — Сейчас будем снимать с тебя мерки. — Зачем? — Для того, чтобы пошить на тебя форму. — Вот как… — Кстати о форме. Что ты предпочитаешь больше: штаны или юбку? — Ну… Мне в принципе все-равно, правда в штанах удобнее. — Хорошо. А что на счёт верха? — Что угодно, лишь бы не было большого разреза. — Понятно. Теперь плащ: для этого мне нужно знать, каким ты пользуешься оружием. — В основном косой. Хотя бывают случаи, когда приходится использовать меч или огнестрельное оружие… — А в это время Джонни уже закончил снимать мерки. Быстро, однако. — Понял. Форма будет готова к завтрашнему утру. — Он ещё раз улыбнулся, после чего попрощался и ушёл. — Линали. — А? — Где у вас тренировочный зал? — Пойдём, покажу. — Агась, пошли. Сестра смотрителя проводила меня в зал, после чего отправилась к своему брату, оставив меня наедине со своими мыслями. Я не стала тратить время попусту и начала отрабатывать скорость перевоплощения своего оружия, а после и приёмы. Среди них были выпады, блоки и атаки мечом. — Так значит, ты используешь как основное оружие не только косу… — Неожиданно раздался голос возле двери. — И как давно ты там стоишь? — Минут пять, где-то. — Значит несколько моих приёмов ты уже знаешь… Смахнёмся? — Уверена? — Ага. — Ну ладно… — Парень прошел в центр зала, достал из ножен свою катану и встал в боевую стойку. и только я приготовилась атаковать, как Канда оказался позади. Он собрался схватить меня за локоть, тем самым обездвижить, но не тут то было — я смогла увернуться и отскочить от мечника, после чего начала наступать. Удары сыпались на парня один за другим, но тот умело уклонялся. Казалось, будто для него это не представляло никакого труда. Спустя двадцать минут Канде надоело только защищаться и он решил начать атаковать — мечник увернулся от надвигающегося на него меча, после чего пошел в наступление. Так мы менялись позициями семь раз, пока я не начала постепенно выдыхаться. Тогда моя голова начала прокручивать все возможные варианты нападения и остановилась на том, что выиграть мне всё же не дано — по крайней мере не в этот раз. Тогда я решила атаковать в последний раз. Я перевоплотила свой меч в косу и приготовилась нанести решающий удар — я отбила косой очередную атаку, после чего и нанесла удар, но Канда оказался проворнее меня — смог увернуться и от него. Тогда я решила действовать по ситуации и логика тем самым отпала на второй план  — я сбила его с ног другим концом косы, а после, перевоплотив оружие снова в меч, приставила его к горлу мечника. — Неплохо. Только ты не учла одного — сказал Канда. При этом он так же, как и я, тяжело и прерывисто дышал. — И чего же? — Вот этого. — он схватил меня за руку, пытаясь заставить упасть. Мне пришлось ослабить хватку, дабы постараться вырваться из его рук. Канда, воспользовавшись моментом, опрокинул меня, и, оказавшись сверху, приставил муген теперь к уже моему горлу. В этот момент наши лица оказались на минимальном расстоянии друг от друга. Казалось, будто прерывистое дыхание мечника обжигало мою шею. От его аромата у меня начало постепенно мутнеть сознание, будто бы в состоянии опьянения. Я окончательно перестала трезво смотреть на ситуацию и поддалась. Мы встретились глазами и не отводили взгляд друг от друга. Тогда Канда приблизился ещё больше. Между нами оставалось всего пару миллиметров. Мы закрыли глаза и… — Извините, что прерываю от тренировки. БаКанда, тебя Комуи вызывает. — В проеме двери стоял Аллен. — Тц. Тебя стучаться не учили, гороховый стручок?! — Я Аллен!.. Стоп, а чем вы здесь занимаетесь? — к нему начали закрадываться пошлые мысли. Поняв, о чем думает седовласый, я тут же решила объяснить ему ситуацию. — Тренировались. — Канда опередил меня. На его лице красовалась совершенно пофигичная физиономия, что слегка меня удивило. Он ведь чуть было не украл мой первый поцелуй! При этом до меня только сейчас дошло, в каком положении мы находились. Мало того, что наши лица были так близко, так он ещё и завёл мои руки выше головы, при этом прижал меня буквально всем своим телом, не давая вырваться. Вот гад! — Киёми, ты в порядке? — Вопрос последовал от Аллена. — Ась? — Ты вся красная. — И тут я поняла, что парень имел ввиду. — Всёвпорядке — Кое-как протараторила я, после чего быстро закрыла лицо руками. Затем я быстрым шагом удалилась из комнаты.

***

Надо бы зайти к Хевласке и устроить допрос на счет возможностей моего оружия. Только вот без Комуи меня не пропустят… Что ж, значит сейчас мне нужно к нему… Только для начала хорошо было бы забыть то, что недавно произошло. Интересно, я всё еще красная или уже… О, а вот и кабинет. Я вошла и увидела довольно забавную картину: Миранда всеми своими душевными криками пытается привести Комуи в сознание — тот лежит в отрубе с огромной шишкой на голове. По научному отделу бегает Комурин с воплями «Я СДЕЛАЮ ВАС НАМНОГО СИЛЬНЕЕ!!! »… Видимо ищет сотрудников отдела. А те в свою очередь заныкались под стол и пытаются не подавать признаков жизни. Вдруг из-под стола показалась мордочка Джонни. Он начал показывать мне какие-то невнятные жесты, но в итоге я так и не поняла, что он пытался этим сказать. «Наверное проверяет линию фронта…» — пронеслось у меня в голове. Из-за этой мысли я не смогла сдержать свой смешок и начала тихонько хихикать… А зря — Комурин заметил моё присутствие и со всей силы ринулся в мою сторону. — Киёми-тян, бегите, скорее!!! — послышался со стороны душераздирающий крик Миранды. — Справлюсь. — произнесла я с легкой улыбкой, после чего сосредоточилась на роботе. Тот был уже в паре сантиметров от меня. Миранда уже хотела крикнуть ещё раз, но не успела — я ловко увернулась от удара, и металлическая конечность Комурина, которой он хотел словить меня, застряла в стене. Ну что, съел, робот?! После этого, не теряя ни секунды, я материализовала своё оружие, и в руках вновь оказалась коса. Я не упускала робота из виду, готовясь разрубать его, как вдруг оружие начало светится слабым синим светом. Я не заметила этого вовремя и просто рассекла Комурина напополам, после чего последовала такая картина — Комуи, как зомби, поднимается и начинает с дикими воплями бегать вокруг Комурина, приговаривая при этом: «Нееет, это было моё лучшее творение!!! Не умирай, RX-5, не умирай!!! Не волнуйся, папочка тебя вылечит, ты главное держись!!! ». Тут к нему подходит Ривер и начинает что-то причитать, а смотритель в это время находится вообще в другом мире. Из «мира траура» его вырвал скрип двери. Это был Канда. Он узрел эту картину во всей красе, после чего как ни в чем не бывало спросил: — Вызывал? — Мы с Мирандой были в полнейшем шоке, после чего синхронно выдали: «Вот это пофигизм… ». В ответ на это мечник просто окинул нас взглядом. Всё бы ничего, да только у меня от этого взгляда внутри будто бы даже не бабочки, а стадо животных проскакало. Я вновь невольно покрылась небольшим румянцем. — Да, вызывал. И, очень хорошо, что и Киёми здесь. — Уже нет. Я, пожалуй, пойду… — У меня для вас задание. Сядьте и внимательно выслушайте меня. — Канда и я присели на диван, после чего нам вручили планшет с информацией. Комуи мог просто дать прочитать задание, но нет. По всей видимости решил отомстить мне за то, что я сломала его «дитятю»… Ну, а мечник просто попал под раздачу. — До нас дошла информация, что в городе под названием Молис происходят странные явления — там каждый месяц в одно и то же число пропадают люди. Последний инцидент произошел в прошлом месяце 28 числа. Значит, следующее явление будет через десять дней. Вся информация, которая нам известна, находится у вас. Удачи. — Но… У меня даже формы ещё нет. — Я попыталась хоть как-то отмазаться, но Комуи был непреклонен. — Она будет готова к сегодняшнему вечеру. — Сказал, как отрезал. — Но… — Джонни тут же перебили. — Никаких но. Вы обязаны успеть к этому вечеру. — глаза смотрителя начали маниакально блестеть. Джонни, заметив это, сглотнул и молча кивнул головой. — Вот и славненько. А теперь… ГДЕ КОФЕ ЛИНАЛИИИИИИ??????? — Ладно, приходи сегодня часов в десять. Думаю, мы должны управиться к этому времени. — Спасибо — Я мило улыбнулась. — ЧЕГО РАССЕЛИСЬ ТУТ?! ЗОВИТЕ ЛИНАЛИ!!! — Она на задании, вообще-то. — После услышанного Комуи снова грохнулся в обморок. Только на этот раз от недостатка кофеина в крови. — Идём, — Сказал мечник. — Это надолго. — Ага. — После мы вышли за дверь. Я уже хотела потопать в свою комнату, но меня остановил заданный вопрос. — И как ты умудрилась так сильно выбесить Комуи? — С чего ты взял, что я его выбесила?.. Вернее, что это была именно я? — Ты бы видела, как он смотрел на тебя. Обычно он с таким же трудом прибивает тех, кто заигрывает с его сестрой… — А ты откуда знаешь? Проверял, что-ли? — Нет. Но мне тоже довелось прибить парочку Комуринов. — После такого ответа я просто не смогла сдержать свой смех и начала тихонько посмеиваться. Канда слегка опешил от такого действия, но потом быстро пришел в себя. — Иди собирайся. Мы должны будем сесть на поезд завтра в полдень. — Я вдруг перестала смеяться. С моего лица полностью пропали какие-либо эмоции. — Хорошо. — Сказала я монотонным голосом, после чего, будто в трансе, отправилась в направлении своей комнаты. — Киёми, ты в порядке? — Задал вопрос парень. Я стояла на повороте, поэтому могла просто не услышать его. Но нет, я услышала. — Да. — После короткого ответа я скрылась за поворотом.

***

Я сидела за письменным столом и рисовала что-то. Сама не знаю что, просто водила карандашом по альбомному листу. На столе горела свеча, тускло освещая комнату. Вдруг в дверь кто-то постучался. — Открыто. — В дверь вошли. Этим человеком оказался Ривер. — Извини за поздний визит. Я принёс твою форму. — Спасибо, — Я мягко улыбнулась. — Значит я всё же не смогу отмазаться от задания… — А зачем? Хотя… Дай угадаю — не поладила с Кандой. — Он усмехнулся. — Не совсем так… — А что же тогда? — Эм. Неважно. Спокойной ночи. — Спокойной ночи — Мужчина почесал затылок, после чего вышел из комнаты. Я упала на кровать, после чего быстро оказалась в мире сновидений.

Pov. Канды

На следующее утро я уже ждал повелительницу в назначенном месте. Спустя сорок минут у меня постепенно начали сдавать нервы и потому я решил лично явиться к ней и наорать на неё за то, что до сих пор не появилась. Когда я вошел в комнату, то увидел следующее: на столе лежал альбом, а возле него тихо догорала уже почти потухшая свеча. На кровати, даже не переодевшись и не укутавшись одеялом, мирно дремала Киёми. Ветер от не закрытого окна слегка шевелил её волосы, а лучики солнца сосредоточились на губах и ресницах. Внезапно я осознал, что мой пыл почему-то уже остыл, а спустя ещё пару секунд я вспомнил. Вспомнил события из своего «детства», которые так старательно пытался навсегда стереть из своей памяти. Я подошел к кровати девушки, после чего сел не на неё тихо, чтобы не потревожить её. Сам не знаю от чего, но я смотрел на спящую Араи завороженным взглядом и в голове у меня оставалась только одна лишь мысль: «Этого просто не может быть… Почему она…? »

Конец Pov. Канды

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.