ID работы: 5127106

Ты - мой Лотос

D.Gray-man, Soul Eater (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава IX. «Первая миссия, или начало очередного провала»

Настройки текста
Самурай так и сидел возле меня, пока я не проснулась. - К... Канда? Что ты здесь делаешь? И... Стоп, сколько времени???!!! - Я тут же вскочила с кровати. - Много. - Кошмар... Извини, пожалуйста. Если бы я только не сидела допоздна... Мы ведь не сильно опаздываем? - Сильно. - Мечник всё так же смотрел меня. При этом он был совершенно спокойным. Это меня слегка выбешивало, ведь обычно в таких ситуациях Канда готов рвать и метать. Но я не подала виду. - Мне нужно одеть форму, так что свали! - Я силком выпихнула парня, после чего быстро натянула свою форму. Та в свою очередь состояла из беленькой рубашки, просторных брюк, закрытых туфлей с небольшим каблуком и плаща, похожего на тот, что носит Канда, только с небольшим разрезом. - Я готова. - С этими словами ч буквально вылетела из-за двери, после чего схватила Канду за руку и потащила за собой. - Дура, ты чего творишь?! - он был "слегка" в бешенстве. - А мы разве не опаздываем??? - Выход в другой стороне. - Он смотрел на меня, как на последнюю дуру. За этот взгляд я ему потом лично отвечу. - А, да? Ну тогда... - Отпусти мою руку. - Почти прошипел парень. Казалось, будто он готов был прибить меня на месте. - Ах, точно. Извини. - Я тут же отпустила его руку. В В полной тишине мы дошли до причала, возле которого стояла лодка. Нас поприветствовал искатель, после чего мв сели на эту лодку и отправились на ней до указанного места. Затем мы должны были пойти на вокзал. Всю дорогу искатель смотрел на мои волосы - их цвет сменялся от чистого голубого от корней и до сине-зелёного на кончиках. Он что, волос таких никогда не видел? Я поначалу терпела такое поведение, но нервов у меня оставалось всё меньше. К тому же я только в середине поездки осознала, что забыла заплести свои волосы. Спустя ещё тридцать минут «созерцания» моих волос, у меня окончательно сдали нервы, и я всё же подала голос. - Да, они натуральные. - Искатель даже вздрогнул от такого неожиданного ответа. Потом он заметил взгляд, которым я одаривала его уже минут двадцать. Он будто говорил: «ну и какого ты на мою шевелюру постоянно пялишься?» Но до парня не дошло. - Правда? А какого цвета были волосы ваших родителей? - Не знаю. - Как так? - Молодого искателя переклинило. - Я не помню своих родителей. Ещё вопросы есть? - Нет. - Вот и славно. - Я вновь обратила свой взгляд на пейзаж за окном. - А... Эм... А можно ещё вопрос? - Я посмотрела на искателя, а после, немного подумав, кивнула. Может, ему просто поговорить хочется? В таком случае, ничего страшного. - Как чистая сила выбирает себе хозяев? - Ты новенький? - Да. - Тогда всё понятно... - Я тяжело вздохнула. Не каждый день приходится объяснять человеку вещи, которые ты и сама не до конца знаешь. - Как тебя зовут? - Джон. - Слушай и запоминай, Джон - невиннось выбирает человека, если уверена, что этот человек готов сражаться во имя добра. Понятно? - Ого... Получается, вы избранные? - Да. - Неожиданно вставил свои пару слов мечник. - А я думала, ты спишь. - С чего бы это? - Ну... У тебя глаза закрыты были... - В ответ на это парень скептически изогнул бровь. Ближе к вечеру мы всё же добрались до Молиса.

***

- Нужно забронировать номер и собрать как можно больше информации. С чего начнём? - Искателю уже не терпелось окунуться в гущу событий. - Ты идёшь и бронируешь номер, а мы с Киёми узнаём о странных явлениях. - А что мне делать после? - Сидеть и ждать. Пошли. - Но... - Тебя что-то не устраивает? - Он окинул взглядом искателя. - А? Нет, извините. - После этих слов Джон отправился в гостиницу. Тем временем мы с Кандой опрашивали местных жителей. И вот я вновь стучу в двери жилого дома в надежде узнать хоть какую-то информацию. И снова тщетно. Хозяева дома либо уходят от вопроса, либо просто захлопывают двери, так и не сказав ни слова. - Ну и что будем делать? - Мы присели на скамейку, чтобы передохнуть. В ответ последовала лишь тишина. Тогда я повернула свою голову в сторону мечника. Тот тихо сидел на скамейке с поднятой головой и закрытыми глазами. Казалось, будто он ушел глубоко в себя, будто его никто и ничего не могло потревожить. - Канда~. - Парень приоткрыл глаза, но всё так же смотрел куда-то вверх. - Чего? - Спросил он нехотя, даже немного сонно. - Пошли в гостиницу? - На этот раз он перевёл взгляд на меня, но всё так же молчал. - Всё равно мы сегодня уже ничего сделать не сможем... Без толку. - Я замолкла в ожидании ответа. Тишина повисла в воздухе на несколько секунд, но потом мечник всё же ответил. - Пошли. - Он всё так же нехотя встал со скамейки. Я последовала его примеру, после чего мы направились к гостинице. По дороге нам встретился мужчина - он был слегка потрёпан, с сигаретой в зубах, а в руках теребил карты. - Куда направляетесь, молодые люди? - Вам это знать не обязательно. - ответила я, глядя на него. Хотя знаете, если по-лучше присмотреться, то он начинает казаться довольно милым и... В некоторой степени привлекательным. Стоп, о чем я вообще думаю?! - В здешнюю гостиницу? - Мужчина как- то хитро улыбнулся. - Эм... Да. - Можно с вами, за компанию? -.... - Мне по пути. Мои приятели сейчас находятся в той гостинице и ... - Он не успел договорить: Канде видимо надоел этот "цирк", поэтому он просто пошёл вперёд. Мне же ничего не оставалось, потому я поплелась за ним. - Молчание - знак согласия. - Сказал мужчина, уже догнав нас. Какой же он настырный! Спустя несколько минут тишины и спокойствия он снова начал говорить. - И как долго вы собираетесь здесь оставаться? - Пока родственница не выздоровеет - Решила ответить сарказмом. Этот парень начинал казаться мне всё более подозрительным, поэтому я частенько окидывала на него свой взгляд. - А что такая принцесса делает рядом с таким угрюмым типом? - Заткнись - Канда начал постепенно закипать. - Помолчал бы. Невежливо отвечать за даму, тем более, если это не её мнение. - Тц - Мечник ускорил шаг. - Блин, Канда, подожди чуток, я не успеваю... - Я уже то ли быстро шла, то ли бежала. Не знала, что он может настолько быстро ходить... Спустя нескольких минут "спортивной ходьбы" мы дошли до гостиницы. Там нас уже довольно долго ждал искатель. - Ну, я пожалуй отправлюсь в свой номер. Спасибо, что составили мне компанию, юная леди. Берегите себя. - Я хотела было ответить, но не смогла - мужчина взял мою руку и поцеловал тыльную сторону её ладони, после чего скрылся в коридоре. И как бы я не хотела оставаться невозмутимой в этой ситуации, уверена, красное лицо выдало меня с потрохами. - Что это сейчас было? - Спросила я, пытаясь понять хоть что-то. - Поздравляю, ухажер появился. - Канда ответил как-то мрачно даже для него - я почувствовала это по его тону. На этот раз я не выдержала и решила съязвить. - А тебе-то что? Ревнуешь? - Спросила я, при этом мило улыбаясь. - Не в этой жизни. - У парня на лице появилась ухмылка. - Тогда с чего такое поведение? - Я стояла всё с такой же милой улыбкой, при этом начала хлопать глазками. - Обычное поведение. - Сомневаюсь... - А тебе-то откуда знать?! - А ты разве не помнишь??!!! - Мы начали прожигать друг друга взглядом. Джон попытался вмешаться, но его проигнорировали. - Запомни вот что, малявка : мне абсолютно наплевать, где и с кем ты, сдохнешь ты или нет. Для меня ты просто пушечное мясо, которое не в состоянии отразить атаку даже второго уровня. - После этих слов у меня внутри будто что-то оборвалось. Странно, но у меня такое ощущение, словно это происходит уже не в первый раз - слишком знакомая боль. - Иди ты к чёрту... - Почти прошептала я, после чего скрыла свои глаза за челкой и быстрым шагом направилась к выходу. Как и полагается в таких случаях, я громко хлопнула дверью "на прощание".

***

На часах было уже одиннадцать ночи. Я всё так же гуляла по парку. Мне почему-то казалось, что в это время улицы особенно прекрасны. Я уже успела остудить свой пыл и собралась возвращаться, как вдруг меня кто-то одернул сзади. Я обернулась, и увидела перед собой того самого мужчину, из-за которого я поругалась с Кандой. - Ну чего ещё? - Ну зачем же так грубо? Я пришел проводить тебя. - Мужчина улыбнулся ангельской улыбкой. - Спасибо, сама дойду. - Я попыталась так же улыбнуться, но но настроение и усталость взяли своё. - Вы знаете, что гулять одной ночью очень опасно? Ведь в это время совершаются многочисленные убийства. Душа, не найдя упокоения... - Начинает поглощать другие души и становится кишином. - Верно. Так же есть очень глупые особи, которые надеются вернуть дорогих им людей из того мира, тем самым подписав себе приговор. Из такого горя и порождаются Акума. Удивительно, не так ли? - Услышав такое, я в который раз за сегодня насторожилась. Что это вообще за тип такой? - Мне вот интересно, откуда Вам известна такая информацию? - Попрошу без "Вы". Меня зовут Тики Микк. - Хорошо, Тики. Откуда у Вас эта информация? - Просто мне нравится читать фантастику. - Серьёзно? Неужели он и вправду думает, что эта отмазка хоть каким-то боком сработает? - Ну ладно, идём. Только если со мной что-нибудь случится, это будет на твоей сове... - Я не успела договорить: прямо перед нами прогремел взрыв. От туда повалил дым, а из него показался и сам Акума. Он начал обстреливать всё, что находилось вокруг него. Тики ждал моих действий, но когда увидел - обомлел: у меня начали светится кончики трёх пальцев на левой руке. После я произнесла слова, которые мужчина не смог разобрать, и провела рукой по диагонали в направлении монстра. Некая материя понеслась к Акуме. Спустя долю секунды раздался огромный взрыв и тот раскололся напополам, после чего упал мертвым грузом на землю. - Рот прикрой. - А? - Он всё еще находился в астрале. Неужели это и вправду такое захватывающее зрелище? - Что это сейчас было, леди? - Чистая сила. - Быть не может... - У него расширились глаза от удивления. - Как так? - Моё оружие состоит из оболочки моей души. Поэтому мне не составляет труда изменить его форму. - А разве... - Да. Этот луч тоже некоторым образом относится к "форме". Считай, что это просто поток энергии. Я пошла вперёд, как ни в чём не бывало. Тики поспешил за мной. - Можно задать вопрос? - Как хочешь... - Наверное, ему и сейчас кажется, что я нахожусь совершенно в другом мире... - Сколько ты тренировалась, чтобы достичь такого результата? - Даже не помню... Если не считать то, что было в прошлом, то лет восемь или девять... - Интересно... - Что именно? - Да так, ничего. Ты хоть кому-нибудь рассказывала о том, что помнишь своё прошлое? - Нет. - Почему? - Потому, что таким образом я сделаю только хуже. - Мне кажется, что лучше будет всё же рассказать твоему напарнику правду. - Чё? - Теперь уже пришел мой черед офигевать. - Откуда ты... - Секрет фирмы. - Он подмигнул, после чего добавил - Вот мы и пришли, леди. - Спасибо, что проводил. И переставай называть меня леди. - В ответ Тики сделал удивлённые глазки. Тогда я решила объяснить. - Это раздражает. - Вас понял, леди. - Он поклонился, после чего вновь скрылся в коридоре. Мда, ещё один насыщенный денёк. Я пришла в свой номер и уже завалилась на кровать, как внезапно кто-то ещё вошёл в комнату. Я встала и собралась было накричать на нарушителя покоя, но вместо этого не смогла вымолвить ни слова. Знаете, почему? Передо мной стоял сам Тысячелетний Граф. Вот за что мне всё это, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.