ID работы: 5127144

Жизнь под углом...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
14
1_Mari_1 соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Я узнала!!!

Настройки текста

Настало утро.       Маринет, проснулась. Адриан, тоже. Они умылась, позавтракали и отправились в школу. Когда Адриан встретил Маринет он сразу побежал к ней.        - Привет, Мари! Сказал Адриан. - Ой... Э... Д-ра... То есть, привет... Адриан. Заикаясь проговорила Маринет. - это ведь ты была на Эйфелевой башне? Спросил он. - Да, а откуда знаешь? Мари вопросительно на него посмотрела. - Ну... Видел. Отмазался Адриан. - Ясно... Грустно сказала она. - что такое? Притворился будто не знает что такое. - Эх... Н... Н... Ничего. Заикалась мари. - Да, ладно, мари это я! Твёрдо сказал Адриан. - В смысле?! Мари была в недоумении. - Тихо, не кричи! Это я... Кот. Тихо сказал он. - Кот? Прошептала мари. - Да, моя леди! Усмехнулся Адриан. - я так рада что это ты! Боже, Адриан, понимаешь... Я уже думала, что я полюбила Кота, потому что вы похожи но совсем разные. Ну как думала я. Спасибо что сказал! Радовалась Маринет. - Если мы теперь знаем друг друга... Тогда может, ты будешь моей девушкой? - Что за вопрос? Очень глупо... Адриан расстроился - Ты что? Я же согласна! - Мари!!! - Да? - Я тебя люблю! - И я тебя❤️ Вот уроки прошли. Мари остановила Алю. - Да мари? В недоумении посмотрела Аля на Маринет. - Я призналась Адриан... Притворился расстроена Маринет. - И что он? - Он сказал что любит меня!!! - О боже мари!! - И мы теперь встречаемся!! - Я так рада за тебя! После этого они пошли в кафе. Долго думая что выбрать, они решили - Я буду: "Латте" и... Пожалуй, салат "Цезарь". Сказала мари. - Хорошо Мисс, а вам что? Спросил официант. - Можно мне "Грант Бате" и пожалуй всё. Сказала Аля. - Хорошо, счёт сразу? - Да, нет. Сказали вместе девочки. -Аля ну давай сразу. - Нет, я ещё кое что попрошу позже. - Хорошо... Счёт не несите. Сказала мари. Они поели и пошли по домам. Маринет сделала домашнюю работу и пошла спать. Не успела она закрыть глаза ей пришлось смс от Адриана - "спокойной ночи, принцесса".Так она и легла с тёплой мыслью в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.