ID работы: 5127144

Жизнь под углом...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
14
1_Mari_1 соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Неожиданно

Настройки текста
      Весь Париж уже не спит, кроме....... Конечно Маринет! Но вот и она просыпается со словами: -Чёртов будильник, я спать хочу, а ты Бл*ть Спать мешаешь! Ладно встаю... Мари встала, сделала водные процедуры, и пошла завтракать. Она не знала что сегодня будет! Она пришла в школу. О Аля - подумала девушка -Привет, Аля!!! -ООО... Мы не опоздали) -Пошли в класс!! Сказала мари с долей злости. В классе. - Привет, "Адрианчик"! Сказал мари -Ну не называй меня, но так! Надел Адриан губы, прям как ребёнок. -Хорошо, зая) так лучше? -Конечно!! Он поцеловал Маринет. Хлоя уже была вся красная от злости. -Ну вот Хлоя," Адрианчик" МОЙ! -Мы это ещё посмотрим. Сказала Хлоя шёпотом. Уроки прошли достаточно быстро. Вот подходит Адриан. -Солнышко. -Да? -Пошли, в ресторан? -конечно, зая! Только завтра, хорошо? -Конечно... Придётся пропустить фотосессию. -Нет если завтра фотосессия, можем и после завтра!! -Нет, Нет, нет! Ради тебя можно пропустить) -Спасибо!!!! Они поцеловала Поцеловались, и поехали к Адриан,так как она должна была ему помочь с проектом по истории. Приехав они пошли к нему в комнату. -Мари? -Слушаю. Не смотря на него сказала Маринет, она была занята проектом. -Я... Я... -Что ты? Повернулась мари. -Хочу тебя!! Прижав к стенке девушку сказал Адриан.. -Я тоже... Но ты должен ждать моего 18-тилетия. -Я не могу! Сказал парень. Начал целовать её шею. -ООО... Адриан, не надо... Пожалуйста, нас могут увидеть!! -Кто? Натали? Да она не зайдёт без стука!! -Это не ты! Сказала Маринет. Дала ему пощечину. -Про-прости, солнце. Я не знаю что на меня нашло.... -Успокоился!?? -Ну прости, я не специально!! -Ладно, я тоже хочу тебя... Но подожди два годика, ну хотя-бы три месяца? -Хорошо,принцесса! -А!!! -Что? -Посмотри в окно!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.