ID работы: 5127144

Жизнь под углом...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
14
1_Mari_1 соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Приготовление к...

Настройки текста
И там было, то чего не ожидал никто! Голубь!! (Бета: я думала Хлоя в окно глядит ...)) Но... Но... Не обычный, он был красный в чёрную крапинку! И у него было письмо... - Адриан, иди посмотри!! - А че я? Ты и иди? - Эх... Трус! - Ладно иду! Адриан, подошёл к голубю и взял письмо. Голубь все также на них смотрел.

В письме: Здравствуйте, Кот Нуар и Леди Баг! Вы приглашены на бал маскарад. Мы очень надеемся что вы придете. Вас там очень ждут. Он будет проходит в 19:50 около Эйфелевой башни.

P. S. Мастер Фу. -Ого!! Воскликнула Маринет. - Пойдём? - Конечно!!! - Прекрасно!!! Ты пойдёшь в костюме? - Да только измененом) - В смысле? Как? Мари протянула ему коробочку. - Понял. Сказал Адриан. - Я так поняла это будет сегодня. - Ну да. А что? - Я не успею!! Кричала мари. - Что? - Сшить платье!!! А мне еще надо : убраться в комнате, доделать кравать мне привезли новую так как, ко мне приедут, и спать будут у меня!!! Еще сшить платье а у меня осталось... Мари посмотрела на часы.- Только час. Мари загрустила. - Не сдавайся!! Ты не та Маринет которая умеет сдаваться!!! Ты сможешь его сшить!!! - Ты прав!! Спасибо зая) Я тебя люблю! - и я тебя. А теперь приступай работе, а я посмотрю че Голубь еще стоит! - Ага... Адриан пошел и увидел... "Эм, кольцо" промелькнуло в голове Нуара. - Зайка!!!! Тут кольцо!! - Одень его!! - Хей плагг! Мне снимать свое? - Естесна!! - Ну ладно.. Адриан, снял кольцо и одел другое. Плагг появился. - Эм как?( Автор: так и хочется сказать-"Жопой об косяк! "). - вот так!! Теперь скажи-" Плагг когти!! " - Ну ок. Плагг когти!! Вот стоит котик в.... В смокинге. (Бета:я немного прифигела, в хорошем смысле)) - Зая я готов) - В смыс.... Мари повернулась- Ле. - Ну как? Нравится? - Вау!!! Я тебя люблю, прям так и хочется взять тебя!! - Ну так возьми!! "Только без меня" - промелькнуло в голове парня. - Хорошо, плагг обратное превращение. - Спасибо а теперь снимай кольцо!! - Нет, не надо!! Крикнула тикки. - Ооо.. Какие квами!! Давно не виделись, отшивница!! - Ну прости Плагг, у меня не было к тебе тогда чувств. А теперь я осознала что теряю... - Давай поговорим? -Спросил плагг. - Конечно! Обрадовалась Тикки. - Котик... Ты ведь хочешь, меня? Зачем ждать. Мари явно была возбуждена. - Мм... Солнышко, ты все таки согласна. ❤️ - Конечно!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.