ID работы: 5127144

Жизнь под углом...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
14
1_Mari_1 соавтор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.Кто-то повзрослел. (нет)

Настройки текста
      Адриан прижал Маринет к стенке. И начал целовать шею. Не долго раздумывая, Мари, расстегивала пиджак. И Кинула его куда-то. А там за ним и рубашка полетела. Он стоит в одних штанах, она в нижнем белье. Наша пара молчит и смотрит друг на друга. Угадайте кто прерывает тишину! Её прерывает Плагг!!! — Хей ну где дело, че стоит смотрите!!! Я ведь жду. — Эм… — Маринет залилась краской. — Плагг!!! — Что, Плагг? — Че ты вообще здесь делаешь? — Вообще-то живу!!! — А где, Тикки? -Спросила девушка. — Щас она полетела за бель… То есть за сыром!!! — И как долго она уже летит за «Сыром»? — Минуту. — Окей… А теперь шагай от сюда. — Всё, всё, меня уже нету. — Прости, Мари. — Адриан… Понимаешь. У меня завтра день рождение 18-ти летие. Давай подождём до завтра? (Автор: ДА 18-ТИ!!!) — Конечно зая) — Ты лучший!!! Она обняла своего парня и сказала: — Завтра будет твоя самая лучшая ночь… ( Бета : уууу... Бурная ночка будеет)) ). — Конечно, солнышко. Вот время бала. — Адриан, где оно?! - Кто ? - Платье моё !! —  Агрх !!! Под кроватью смотрела? — Да!!! — Дайка посмотрю. — Сказал Адриан и полез под кровать. — Вот оно!!! — Спасибо) — Всегда пожалуйста.       Маринет одела кольцо. Ах да!!! Забыла сказать: это кольцо, реликвия. Его одеваешь на какое-то мероприятие. Только если ты идёшь со своим парнем- мужем. Мы отошли от темы. Вот Маринет оделась. Она была одета в красивое красное платье в черный горошек. Платье было в пол. Адриан, был одет в черный смокинг. Зеленый галстук. Оба одели маски… И выдвинулись.       Вот они у входа… Они входят и видят большой зал (как обычно😑). Все их приветствуют. Угадайте кто DJ?* Вот он включает медленный танец. Наш Адриан, приглашает Маринет на тенец. Конечно же Маринет соглашается. Они кружатся не замечая никого, на них все смотрят. Но этот прекрасный танец прерывает новый злодей?! Нет... Никто иная как Алья Сезер. Она стала их расспрашивать. -Леди баг!!! Как давно вы встречаетесь с Котом? - Расспрашивала Аля Леди баг. -Ну...две недели? - Спросила Л Б Нуара. - Да, две недели!! - Они пытались вывести Алю от подозрений... - Ух, ты!!! - А теперь веселимся!!! - Крикнул DJ. Все веселились. Было весело. Кроме одного недоразумения. Хлоя Буржуа. Она всегда испортит праздник. Вот она решила, что мы должны выбрать королеву и короля бала. Как Хлоя Буржуа, могла не стать королевой? А вот именно она подкупила всех что бы они голосовали за неё. Ну кто мог сомневаться, что королем станет Кот. Ну а по правилам король и королева должны поцеловаться... Но их прерывает... Злодей!! (Автор:ох как вовремя)) (Бета : муха-ха-ха-ха...))) Практически весь город на этом балу, как кто-то окуматизировался?бедная Маринет, она же в платье!! А кто сказал, что в платье плохо сражаться? На этот раз это был (а)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.