ID работы: 5127259

Жар страсти или Томные дни.

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Диана 98 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 48 Отзывы 285 В сборник Скачать

На столе - поза "Лягушка.".

Настройки текста
      Омега радостно застонал, когда через тридцать минут, после сытного обеда его усадили на стол и тут же повалили на спину,предварительно убрав посуду. Люциус безжалостно стащил с Гарри домашнюю мантию, накинутую перед обедом, и с силой протолкнул смазанную по всей длине пробку, загоняя ее глубже в уже широко раскрытую дырку попы Поттера. — Успокойся! Ты же этого хотел? — похотливо проговорил Змей и поменял пробку на большой вибратор с вращающейся головкой. — Хочу поиграть с тобой… — Ой, да-а-а... — прорычал Поттер, плавясь под руками и языком Люциуса.       Сильные руки второго альфы сдерживали неудобно разведенные бедра, периодически понуждая сильнее прогнуться в пояснице, поскольку движения начались и продолжались, все быстрее и жестче, не собираясь прекращаться. Гарри оставалось только подчиниться, благо гибкость младшего супруга это позволяла. В голове маленького сравнение — «точно, как лягушка».       Люциус постоянно замирал и не мог отвести взгляда от тренированного тела младшего мужа: не очень широкая грудная клетка, рельефный пресс, накаченные руки. Под пристальным взглядом лорда Малфоя Гарри задрожал и забыл про рот и руки второго супруга, которые ласкали его.       Люциус по змеиному сладко зашипел, вытащил агрегат из попы омеги и сам вошел в нее, постепенно начиная движения. Он слегка навалился на омегу, прижимая его всем своим телом и вошел в анус. Фрикции, со временем, становились грубее и глубже, словно, еще чуть чуть и он кончит. Но до этого было ещё далеко, ведь первый альфа — истинный альфа хорошо умел контролировать свои чувства и себя, так же как и Северус. — Ты всегда такой красивый, Люциус, — восхищённо прошептал Поттер. — Ты, Северус, тоже красив, но своей особенной красотой.       Рука парня прошлась по мужской щеке, затем по изящной шее, спускаясь на грудь, задевая сосок. Брови Люциуса слегка сдвинулись, но тут же разгладились. Блондин слышал, как муж шумно вздохнул, и ощутил, что его член стал приподниматься. Почувствовав лёгкое возбуждение, он также отметил, что пропал. — Ты тоже, Гарри, очарователен, — ответили оба мужчин на комплимент парня.       Омега чувствовал себя очень раскованно, и этого хватило, чтобы в следующую минуту он легко изогнулся, устроившись на плече Северуса и положив руку ему на грудь. Следя за мужчиной, Гарри осмелился бережно водрузить свою согнутую ногу на стол так, чтобы им было удобно, а сероглазый альфа уже по несколько раз входил в него своим уже вставшим членом и полностью выходя. Он замирал и тогда, когда чувствовал набухающий узел в омеге. — Лягушка, ты, Поттер, — проронил Северус. — Что?!— Возмутился Гарри. — Какая я вам лягушка?! — Люблю тебя, медузка, ты наша. — тихо смеясь, Люциус быстро поправил Снейпа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.