ID работы: 5127259

Жар страсти или Томные дни.

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Диана 98 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 48 Отзывы 285 В сборник Скачать

Пытка не пытка: На смотровом столе.

Настройки текста
После того как Истинный альфа кончил и вышел из Поттера не связавшись, Люциус отвел младшего мужа в комнату, в которой Северус обожал осматривать Люциуса и Гарри. Сейчас Снейп ожидал Гарри. — Гарри, ложись на этот стол. С сегодняшнего дня ты должен проходить постоянный осмотр у меня. Раз в неделю, для начала. — Я понял… — Дорогой, ложись на стол, — показывая рукой, куда ему стоило лечь, приказал альфа с хитрой и развратной улыбкой и слегка прикоснулся к губам омеги.       Отойдя от зеленоглазого юноши немного в сторону, лорд Малфой подошел к шкафу и достал длинную железную шкатулку, в которой медики держат обычно операционные инструменты: шприцы иглы к ним, а он держал в ней, кое-что другое. Северус и Люциус, как-то странно, посмотрели на Поттера.       Сняв изумрудную мантию, Поттер лег на спину и вздохнул. Кобра потянулся правой рукой к согнутым коленям Гарри и подхватив омегу под них, развел ноги в разные стороны. Открыв себе обзор на промежность, он приник губами к естеству мужа. — Ааа… — простонал Гарри, подаваясь навстречу умелым рукам и губам мужа.        Северус резко прекратил оральные ласки, понимая, что этого похотливого омеги может не хватить надолго. Но все же опоздал и Гарри излился,с гортанным стоном удовольствия. «Ничего, ничего… У нас еще много времени. Не удивлюсь, если после этой течки ты забеременеешь... Мы тебя никому не отдадим…» — Похотлив, мокрый и вкусный, — говорил Снейп, размазывая семя Поттера по крупной головке и собирая его в стерильную колбу для анализа.       Окинув взглядом терпеливо ожидающего, изнывающего и истекающего своей смазкой младшего мужа на смотровом столе, Северус максимально широко раздвинул его ноги, ставя их на специальные подставки. — Вот так, спокойно, Гарри, спокойно, — сказал черноглазый альфа, вводя смазанные два пальца в попу и разводя их. — Узко… Для удачных будущих родов надо сделать растяжку ануса расширителем, особенно за неделю перед родами. — Делайте все, что хотите, — хрипло ответил Гарри, сдерживая порыв выгнуться дугой. — Я и так в вашей власти... — Я помогу. Итак, приступим, — подтвердил Малфой, подавая Снейпу анальный расширитель, — Я хочу от тебя ребенка, Гарри. — Я тоже хочу ребенка от тебя, дорогой. А теперь,на счет — три, широко раскрываем тебя, мальчик мой,— гладя по ягодицам омегу, начал отсчет Северус, вставив расширитель в глубину ануса Поттера. — Раз, два, три, — резко сказал зельевар-целитель и раза два повернул колесико на медицинском инструменте. — Полежи-ка ты так, а пока лежишь, поработаешь своим ротиком, малыш. После минета я сильно трахну тебя, но уже в попу.       Сейчас омега был так открыт, лежа на этом столе. У старших мужей, вон как глаза горят от похоти и еще большей раскрепощенности Их мальчика. Обойдя смотровой стол, лорд Принц остановился около головы юноши и посмотрел ему в глаза. Долго смотрел на него, словно легилиментил омегу.       Перед лицом младшего супруга Северус молча опустил руку на свою ширинку и быстро расстегнул её, просовывая внутрь руку и медленно массируя свой член. — Хочу тебя в рот, — хриплым голосом от страсти и похоти прохрипел Гарри, сглотнув слюну. — Сейчас…       Северус нажал на педаль смотрового стола, слегка опустив конец стола. Гарри не громко охнул, когда его голова оказалась на уровне ширинки Кобры. Снейп достал из шелковых черных трусов член. В это время прозвучал властный приказ Северуса: — Возьми в рот и соси, — уверенно произнес Снейп, проводя по губам Поттера влажной, солоноватой головкой члена. — Да-да, вот так, тянись, поработай язычком. — Возьми меня, Люциус, — дрожащим от желания голосом проговорил Гарри, почувствовавший, как к его бедру прислоняется горячая влажная головка члена Малфоя. — Нет, Гарри, я с тобою наиграюсь,а потом Северус возьмет тебя, — похотливо проговорил Люциус, игриво водя пенисом по анусу, но не входя в него. — А ты соси его член.       Гарри плотоядно облизнул губы, а затем слегка потянулся вперед, плотно охватывая ими головку члена Северуса. Тот был очень возбужден. Омега во всю облизывал головку, посасывал ее. В какой-то миг руки лорда Принца вплелись в его волосы. — Обхвати член губами, расслабься и попробуй впустить его так глубоко себе в рот, как сможешь, — мягко произнес Северус. — Главное, не торопись.       Рука альфы чуть надавила на затылок, понуждая впустить его член поглубже в рот. Гарри не стал ничего делать, а старался плыть по течению. Своими очень умелыми действиями Поттер заставил член черноглазого альфы быстро встать, а затем и излиться ему в рот. Омега проглотил сперму и только потом отстранился. — Умница, — улыбнулся Снейп. — А теперь вылижи меня, чтобы на коже ничего не осталось.       Он вылизал член и пах мужчины и отклонился, ожидая приказа. — Молодец, Гарри. Соси снова, теперь твоя задача снова довести меня до твердости, чтобы я смог войти в тебя, — бархатно-похотливо приказал Северус. — А ты, Люциус, растяни нашего омегу, чтобы мы могли его оба брать: в его попу. — Давно пора. Первым делом Малфой вынул медицинский расширитель, затем пробовал Гарри пальцами, введя в скользкий анус сразу три, а после ввел и четвертый. Те вошли со смачным звуком и свободно. — Гарри, теперь терпи, — приказал он и начал медленно вставлять выбранную Северусом пробку.       Северус развел ягодицы Поттера еще шире, помогая Люциусу. Гарри еле слышно постанывал, и то и дело улыбался. Размер пробки великоватый, но не ему было жаловаться. О его думах потом интересоваться будут. Пробка встала до конца на место, анус крепко обхватил «горлышко», оставляя небольшое утолщение и ручку, за которую ее можно было вытянуть наружу. — Осваивайся, — похотливо хмыкнул Снейп, хлопнув парня по попе.       Гарри весь взмок. Изнутри ануса распирало, было больновато, но он понимал, что привыкнет. — А вот теперь займемся делом, Гарри,-заявил блондин,но тут у него сработало переговорное зеркало и он сразу вышел, оставив омегу на своего партнера. — Вечером, Гарри,продолжим, — сказал Снейп, освобождая Поттера от вибратора и отпуская его ноги. — А сейчас ты свободен и можешь прогуляться по саду. — Хорошо, Северус, тогда пойду погуляю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.