ID работы: 5127259

Жар страсти или Томные дни.

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Диана 98 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 48 Отзывы 285 В сборник Скачать

Ночь. На постели.

Настройки текста
      Поздно вечером Гарри стоял у окна своей спальни и мечтательно смотрел на звездное небо. Он ожидал своих мужей. Его еще лихорадило и бросало то в жар, то в холод. Ему хотелось альфу — Люциуса. При мысли того, что два альфы будут делать с ним, у омеги текла «симо»* еще больше, не переставая. Он сильно нервничал и возбуждался, от чего симо потекла еще больше.       Мужья не заставили себя долго ждать и вошли в спальню. Они тихо подошли к омеге и по очереди поцеловали. Гарри протестующе застонал в рот Северуса, который во время поцелуя подвел его к постели и толкнул на нее. Омега упал на кровать, а на него свалился Снейп, прижимая к матрасу. — Жадные, — проговорил юноша, пытаясь вырваться или улечься поудобнее. — Да, — как кот, фыркнул черноглазый альфа. — Не так быстро, Гарри, не так быстро, — развратно усмехнулся Люциус, вставая с широкой постели, чтобы перехватить мужа. —  Ты и так сегодня набегался по саду.       Не давая супругу подняться, он подхватил юношу за бедра и подтянул ближе к краю кровати, потом раздвинул ему ноги и расположился между ними, занявшись членом Гарри; Северус же втянул омегу в поцелуй, перекатывая правый сосок между пальцами, то нежно, то теребя до боли. Удовольствие прокатывалось по телу мужа сильными волнами. Люциус снова вобрал в рот только головку члена. — Люциус, не томи меня и возьми, — просяще простонал зеленоглазый омега. — Умоляй меня, Гарри, — мягко приказал Старший альфа. — Не буду…- с придыханием ответил брюнет. — Северус, ты только посмотри, какой у нас не послушный муж-омега, — проворковал сероглазый альфа — Тогда надо его наказать, — мурлыкающим тоном сказал Северус.       Снейп плавно сел на грудь Гарри сверху, прижав его всем весом, и тот невольно раздвинул ноги, не позволяя разорвать поцелуй. Языки ласкались друг с другом, осваивая новую территорию. Из горла Поттера вырвался стон, а Люциус с удовольствием огладил ладонью его бок, сжав пальцы на попе, сдвинув зеленую шелковую ткань красивого кимоно. Гарри вскинулся, притираясь пахом о пах. Тела обоих прошило возбужденной дрожью, и зельевар слегка прикусил Поттера за губу в ответ. — Я люблю вас обоих, — признался Гарри, глядя в глаза обоим любимым альфам. — Мы тоже любим тебя, Гарри, — ответили оба мужчины, глядя в расширяющиеся зеленые очи своего любимого омеги.       Малфой уже разводил ягодицы младшего супруга и кружил пальцами вокруг дырочки, не понимая, что не так с запахом и выделением. Потом дошло — «Симо». — Северус, у Гарри «Симо», — ласково гладя Поттера по бедрам, воркующим голосом проговорил Люциус. — Странно, я ничего не чувствую, — сказал Снейп. — Это потому, что ты не истинный альфа. Ты любишь его, а он — тебя. Но ты — его альфа, который поддерживает баланс Магии человека и магического существа, но Гарри — мой истинный омега. — Люциус, пожалуйста…-взмолился омега. — Сейчас, Гарри, потерпи немного, — ласково прошептал лорд Малфой. — Люц, мне уйти? — с глубоко затаенной болью и надеждой на отрицательный ответ, задал вопрос зельевар. — Нет, Северус, и хорошенько запомни: ни при каких обстоятельствах во время этого цикла «симо» не покидай Гарри и меня. Это очень важно, — категорично строго заявил Люциус. — Ты тоже можешь обладать им, даже если не чувствуешь этот запах. А сейчас я займусь любовью с НАШИМ супругом.       Сероглазый альфа перекатился, подминая под себя своего супруга, и впился жадным, поглощающим поцелуем ему в губы. — Гарри…       Лаская тело младшего мужа, Люциус специально выделил слово «нашим», чтобы поскорее до друга дошло, что тот огребет по полной, если сделает, что-то не так, как надо.       Северус понял это и был рад, что его не прогнали от Гарри, и что он может быть с любимым омегой, обладать его телом, даже если не чувствует этого легкого чарующего запаха.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.