ID работы: 5127259

Жар страсти или Томные дни.

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Диана 98 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 48 Отзывы 285 В сборник Скачать

В замке лорда Принца - Гарри в наручниках.

Настройки текста
Принц-менор.       После плотного завтрака трое человек вышли из камина в Принц-меноре. — Поживем недельку в меноре Северуса, — сказал Люциус, поднимаясь на третий этаж, где были их шикарные покои.       Входя в их спальнюю, Северус подвел своего любимого мужа и партнера по их играм к большой и широкой кровати и толкнул его на нее. Гарри подыгрывал ему, сделав вид, что испугано падает на спину. Двое альф сами медленно разделись, словно юноше стрипиз показывали. Люциус взял из ящика прикроватной тубочки оковы и подошел к Поттеру. Северус уже стащил с мужа «домашнюю» длинную мантию, обнажая каждый сантиметр прекрасного и стройного тела, а вот снимать плотные кожаные шорты из кожи василиска, он не стал, предоставив это право Малфою. Лорд Малфой аккуратно и нежно перевернул омегу на живот, завел его руки за спину и прицепил к ним наручники. Гарри же опять сделал видок, что запаниковал.       Хозяин дома Принцев повернул голову Гарри к себе и впился долгим и страстным поцелуем в губы, а после надел на него кляп. Парень еще больше начал впадать в игривую панику. Омега же понимал, что это все наиграно, а еще он видел их глаза. В них было все: любовь, страсть, нежность и совсем чуть-чуть похоти, но без нее в этих играх не обойтись. Тем более она придавала им всем свой шарм. Блондин устроился на бедрах Поттера.       Проводя рукой по позвоничку, от шеи до поясницы, Люциус проник ею под шорты и начал в круговую массировать звёздочку входа, пока не проникая внутрь. Гарри потек «Симо» еще сильнее и тихо застонал сквозь кляп. — Можешь даже кричать, Медузка, тебя никто, кроме нас, не услышит, — проговорили оба альфы, когда услышали стон омеги. — Разве, что портреты, но они не в счет.       Люциус даже слышал, что голос омеги, при его подготовке к сексу, райская песня. Подумав об этом, сероглазый альфа начал проникновение сразу двумя пальцами. Гарри стонал, пытаясь насадиться на пальцы, а Снейп направлял его. Те вошли свободно, благодаря утру и расширительному магическому кольцу, которое работает от магии того, кто вставил, но этого Малфою было мало. Он взялся за движок молнии шорт, потянул его на себя, расскрывая половинки кожи «Короля Змей» в разные стороны. Молния у этих шорт оказалась сзади, то есть на попе парня, что значительно облегчало задачу раздевания молодой, текущей и жаждущей быть заполненой до краев, омеги.       Гарри, как только почувствовал свободу от шортиков, тут же поднял полушария своих аппетитных ягодиц, в попытке сильнее впустить пальцы Люциуса в себя. На это движение старшие мужчины только одобрительно хмыкнули, обменявшись горящими взглядами. Они были вновь готовы взять до умопомрачения любимого мужа, несмотря на то, что сексом они занимались совсем недавно.       Северус хитро усмехнулся. — Хватит дурачиться, Люциус, — Снейп наклонился вперед к Поттеру, чтобы приласкать.       Гарри кивнул. Именно то, что ему нужно. Гарри улыбнулся, а Снейп зачаровано уставился на него. Гарри покраснел. — Я… хм-м… — Хмыкнул Малфой.       Гарри опять покраснел, а Снейп нахмурился. — Хочешь меня? — Спросил Люциус.       Омега в качестве ответа вильнул попой. — Да, Гарри, хорошо! Так, замри… ой, Мерлин… — прохрипел Малфой.        Гарри замер, пытаясь найти точку опоры и глубже насадиться на три пальца сероглазого альфы. — Я хочу помочь, Люциус, — Сказал Северус.       Губы Северуса заскользили по всему телу Поттера в едва ощутимой и нежной ласке, пока Люциус медленно готовил Гарри, готовясь взять его. Он уже сдерживая себя, начал очень медленное проникновение. Омега, нетерпеливо толкнулся навстречу и полностью насадился на гордо стоящий пенис Малфоя, и оба при этом застонали от удовольствия.       Спустя пару секунд, Люциус начал медленно двигаться в жарком, мокром, и несмотря на постоянный секс, тесном канале. Гарольд же, в ответ, выгнулся ещё сильнее, что казалось невозможным, но когда разговор заходит о Поттере, это слово не существует.       Северус в это время выцеловывал невообразимые узоры на спине и руках мужа, помогая ему погрузиться полностью в водоворот удовольствия и неги, что рождались от комбинации движений Люца и поцелуев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.