ID работы: 5127259

Жар страсти или Томные дни.

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Диана 98 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 48 Отзывы 285 В сборник Скачать

Бонус: На коленях - у ног двух альф. (Драко/Ричард/Рональд)

Настройки текста
Примечания:
Малфой — менор.       В это же время в потайной комнате наследника Малфой, Драко и его муж — альфа Ричард Валуа, который был на семь лет старше Малфоя, во всю имели в рот и анус своего мужа — омегу. Их омегой оказался дружок Поттера — Рональд Прюэтт (Уизли). В школе он, как и Гарри, всегда носил иллюзию, которую им создавало кольцо, а на службе оно помогало избегать посягательств альф. Флэшбэк       После очередного обыска в поместье Малфоя, Рон задержался, сказав, что через неделю сам доложит о результате и отправил всех своих подчиненных из ОБОНОТ по домам. — Как же я устал. Гарри легче, он — глава Отдела Артефакторов, — снимая кольцо простонал Рональд Прюэтт. — Задолбало все! А у меня течка ещё началась. Как там Гарри? — У него началась «Симо» и он с отцом и крестным сейчас в Принц-меноре на неделю, — сказал Драко, обнимая золотисто-рыжего стройного мужа за талию.  — Ясно все с ним. — проговорил Рон. — Тогда идем.       До нужной им комнаты они дошли быстро, там уже ждал Ричард, который при виде их, вальяжно разлегся на постели, раскинув ноги и руки. Драко подошел к камину и нажал на серебристого хорька в короне, стоящего на каминной полке. Валуа и Малфой были блондинами, но глаза разные. У Драко они были сероголубые, а у Ричарда — синие. Камин отъехал и в стене появился тайный проход в другую комнату. — Вставай, Ричард, и идем, — сказал Драко, пропуская Прюэтта вперед. — У Рона течка началась.

***

      Трое молодых мужчин вошли в хорошо обсталенную комнату. За ними проход закрылся. — Раздевайся, Ронни, и на колени перед нами, — приказал Ричард.       Не смея ослушаться старшего в их брачном союзе, Рон быстро разделся и опустился на мягкую шкуру белого тигра, становлясь на колени перед самым старшим мужем. В его взгяде начинал загораться неуемный огонь страсти и похоти, как только он представлял, что с ним будут делать его супруги. Юноша уже чувствовал руки Драко, которые несколько раз ласково и нежно провели от шеи до поясницы сверху вниз, вдоль позвоночника, затем незаметно опускались каждый раз все ниже и ниже, на ягодицы. Прюэтт, под этот легкий незатейнный массаж, расслаблялся.       Малфой-младший был подстраховщиком в союзе Ричарда с Прюэттом, как и Северус — в браке его отца с Гарри Поттером. Он и Валуа быстро возбудилсь от наблюдения за Роном и занимались этими ласками и были готовы войти в это податливое тело омеги. — Ричард, давай ты, как главный в нашем желанном браке, — проговорил Драко.       Раздвинув ягодицы, Валуа провел по промежности пальцем, как бы дразня Рональда, покружил по влажному и тесному колечку ануса и приставил свой внушительный пенис ко входу. Синеглазый альфа толкнулся в глубь горячей от природной смазки попки омеги…       В комнате прозвучал звучный хлопок по попке Прюэтта, когда Принц Магической Франции Ричард Валуа вошел до конца и сделал толчок на проверку, а его член заскользил свободно. В потайной комнате раздался громкий стон удовольствия, исходящий из глубин горла альфы и Рональда. Ричард сразу взял быстрый темп так, как давно был на пике.       Рональд кричал и громко стонал, доводя альф своими пошлыми стонами, даже спокойного Драко. Возбужденный Малфой приблизился к ним, родным, мягко обхватил руками голову омеги и приказал: — Откройти-ка свой пошлый ротик, Ронни. Рональд открыл рот и ждал следушего приказа от второго альфы, который незамедлил последовать: — Возми мою гордость и насаживайся на неё…       Не успев договорить, альфа громко застонал, от горячего и влажного жара, обволокшего по самый корень его вздыбленый член. А Рон застонал от чувства заполненности и движения с двух сторон, посылая этим разряды удовольствия по члену Драко. От этого блондин схватил парня за волосы и вошел аккуратно, но решительно в расслабленое горло, едва не кончая. Светлоголубые очи Рональда, как глаза лаек, смотрели на младшего Малфоя. Нежная, но твердая рука Драко слегка надавила на макушку, вынуждая впустить член глубже. Прюэтт не мог сопротивляться так как обряд, «Голубое облако», этого почти не позволял.       Этот ритуал был инициирован самим рыжиком, чтобы доказать своим будущим мужьям, в особенности Драко, в его искреннем желании заключить с ними союз. Драко до самого конца ритуала не верил словам Прюэтта, но когда всё было сделано, схватил парня за шею и жестко и жадно поцеловал, на что Ричард только понимающе хмыкнул.       Через десять минут «Скачек на Ронни» и «Глубокого минета» Ричард и Драко бурно излились в омегу и поменялись местами, перенеся мужа на стол.

***

      День склонялся к вечеру.       Разводя сильнее ноги, ложась на стол перед Малфоем, Рональд беззвучно молился, чтобы он вошёл и брал его. — Я хочу ощутить тебя внутри, Мой Дракон, — пошло проговорил Рон сладким тоном. — Хочу почувствовать твой член. Большой, твёрдый член, Драко. Член, пихающийся в меня. Хочу тебя! Я Люблю Вас, Ричард, Драко!!! — Я тоже Люблю тебя Ронни, — признался Драко. — Люблю вас обоих, — Сказал Ричард.       И Драко закинув ноги Прюэтта себе на плечи, входит в его задний проход. Аккуратно, нежно и медленно входит. И он, запрокинув руки за голову, поддавался на встречу и насаживался на его орган. Всем своим телом юноша ощущал его силу, его жар, его движения… Связка… Узел разбух. Драко сладко кончил в омежку.

***

Драко лежит на омеге, лаская его и их старший партнер сказал, смотря на сияющий у себя и у двух мужей на руке перстень Рода: — Поздравляю вас с вхождением в род Валуа. Магия потвердила наш брак. — Почему сейчас? — Так до этого дня была проверка наших чувств. Нашему роду покровительствует Смерть, поэтому мы заключаем браки только по любви. Ведь наш род Валуа идет от Поттеров, а они — от Певереллов. Певереллов почитают, как королей Маг-мира Англии. И Гарри у вас тут король, — коротко сказал Принц Маг-Франции. — Когда отец случайно увидел Имя Гарри Поттера в книге Рода, нашел он адрес с помощью ритуала или зелья, я уже не помню, и переместился на крыльцо. Он не ожидал увидеть в темном чулане маленького подростка в семье Дурслей, а Гарри было тогда лет тринадцать-четырнадцать, когда мой отец забрал его, сначала в магический госпиталь, а потом, когда он полностью поправился, домой. Правда, прошло около месяца до полного его выздоровления. Был знатный скандал, а потом и суд — все узнали кто и какие они — Дурсли. Тот, кто в этом виноват. Их имя Люди быстро смешали с грязью. Но мой дальний родственник рос у нас в семье. Под этот шумок мой отец забрал Гарри во Францию и дал ему все: любовь, семью, отца и в моем лице старшего и любимого брата, а Гарри, когда осознал, что он среди своих, платил нам своей заботой о нас, любовью и уважением к нам. Мы рассказали ему об всем: кто он такой? Он тогда ошеломлено спросил у моего отца:"Король!? Я!? Какой из меня "Король"?" Я помню, какое у него было лицо. Он начал учиться всему, до чего мог дотянуться. Он учился быть королём. Больше всего Гарри обожал Колдомедицину, Ритуалы и Зелья. — Почему Гарри никто не мог найти? — задал вопрос Драко. — Знаю сколько зелий и ритуалов поисков… Рону так же было интересно, поскольку знал сколько раз Дамблдор бывал в Норе, у Уизли и мотал на ус, подслушивая их разговоры у окна, делая вид что он что-то собирает. Он никогда не считал себя частью их семьи, а послушав один разговор между своей безмогзлой тетушкой (как он про себя называл Молли) и ее мужем о своих отравленных ими родителях, ВОЗНЕНАВИДЕЛ их. — А короля просто так Зельями и ритуалами не найти, ведь Гарри защищала сама Смерть ибо он ее прямой потомок и плюс наша защита родов. Надо знать как и какие Зелья сварить и как и какие ритуалы нужно провести, чтобы найти Короля, Драко, а вы искали мага по имени Гарри Поттер. Как только малыш оказался у нас в доме, над нашим замком сразу встала защита Магии Рода Певереллов и Валуа, но не Кровная защита Матери, ее никогда не было. А эти Два рода всегда были самые сильные в защите, а не атаке. У нас в роду, как в роду Гарри, на первом месте была защита детей. В нашей семье в конце 12 и 17 веков пожелали союза с Поттерами. Эти браки были очень долгими и счастливыми. Было в семье пятеро детей. По трое сыновей и две дочки. Мама Гарри была из нашего рода — рода Валуа, какой-то потомок тех детей стал Эвансом и скрылся в маггловском мире. Так же Поттеры заключали брак и с твоей семьей и Принцами так, что и твой отец и крестный могли спокойно принять Гарри в свой род в случае смерти его родителей. — А мой отец и крестный знают об этом? — спросил Драко. — Да, Дракончик, и давно. А сейчас пойдемте ужинать, потом я расскажу еще про Гарри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.