ID работы: 5127259

Жар страсти или Томные дни.

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Диана 98 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 48 Отзывы 285 В сборник Скачать

В ванной.

Настройки текста
      Опустив обнаженного омегу в теплую воду, нагой Северус тоже залез в ванню в форме большого сердца, края которой были отделаны золотом. В его черных глазах загорелся развратный огонек и губы сами изогнулись, на миг, в похотливую гримасу и язык прошелся по ним. Затем в комнату вошел Люциус, держа в руке растягивающее кольцо. - Отвлеки его, - одними губами проговорил он, заходя в воду.       Снейп понял его и уже с веселой и нежной улыбкой рукой поднял на Гарри волну брыгз. Юноша, отплеваваясь и отвечая тем же, и так обиженно и трогательно надул пухленькие губки, что ему захотелось снова поцеловать его, глубоко входя в поддатливое тело. При этой мысли, его поднятый член еще больше затвердел так, что из под воды стала видна алая головка. - Гарри, я хочу тебя, - простонал Мастер Зелий, переплывая к мельководью и устраиваясь на ступеньках ванной. - Иди ко мне...       Северус Гордон Снейп, Лорд Принц, приглашающе откровенно расставил ноги, давая омеге устроиться между ними. Он быстро подплыл к альфе и его рука взялась за пульсирующий член, Снейп тихо застонал и опять издал похотливый смешок, от которого, у омеги по всему телу мурашки забегали и волна возбуждения начала закручивать в узел. Юноша прикрыл глаза, чтобы удержать свою магию чувств. - Раслабься, Гарри, - прошептал Малфой, забравшийся незаметно в воду.       Поттер распахнул глаза в тот миг, когда два смазаных в бальзаме пальца Истинного альфы скользнули меж половинок ягодиц, не проникая, лишь дразня и надавливая на розочку мышц.       Гарри подаётся назад за яркими и ускользающими ощущениями и тонкими аристократическими пальцами. И опять этот возбуждающий шепот. - Такой нетерпели-и-вый, любимый, - произнес его муж, растягивая гласную, проверяя на пальцах растягивающее кольцо.       Люциус, проникая в его анус двумя пальцами во всю их длину сразу, вставил кольцо и при этом задел простату. Омегу выгнуло от этих резких ощущений и попадания по самой чувствительной точке. Тянущее удовольствие усиливалось внутри него и усиливало слабость в ногах юноши. Все это время крепкая пара рук Северуса поддерживала Гарри поперек спины, а то он рухнул бы на мелководье ванны, ставя себе синяки на коленки.       Пальцы в нем придерживались странного темпа, но известного только Люциусу: быстро ускорялись и тянуще медленно замирали, задевая узелок простаты, спуская сладостные волны по всему телу омеги. - Пока хватит, Гарри, у нас еще много времени, - сказал Снейп, когда его друг кивнул, опуская парня. - Пора завтракать. А после завтрака мы втроем отправляемся в Принц - менэр. - Урааа!!!- радостно воскликнул омега.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.