ID работы: 5127259

Жар страсти или Томные дни.

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Диана 98 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 48 Отзывы 285 В сборник Скачать

Связанный по рукам и ногам.

Настройки текста
      Итак, как сказал наш любимый и ворчливый альфа: «Игра Началась». Связанный по рукам и ногам или, лучше сказать, привязан ногами к рукам, Гарри лежит посередине широкой постели. Он издает радостный то ли стон, то ли писк удовольствия, когда Люциус повернул руку и развел пальцы, как ножницы, шире раскрывая влажный анус супруга. Его пальцы сразу пытаются найти простату и несколько раз легонько задевают ее, вызывая у омеги этим касанием злое шипение, а затем — вскрик яростного желания.       Юноша хотел было выгнуться или прогнуться, как змея, лишь бы эти аристократические пальцы продолжили дарить ему райское наслаждение, но руки Снейпа прижали парня к матрасу, не давая Поттеру двинуться ни в какую сторону. — Спокойно, Гарри, дыши спокойно, — похотливо растягивая слова, приговаривал Мастер Зелий, поглаживая животик омеги и видя, как его истинный альфа начинает вставлять расширитель в анус юноши.       Почувствовав холод металла внутри себя, Гарри слегка напряг свое тело, ощущая раскрытие стеночек ануса. Больно ему не было, лишь небольшое чувство дискомфорта, ведь он возбуждает своих альф до такой степени, что его берут несколько раз в сутки. И не важно как: девайсами или своими великолепными членами, которые не разонравятся никогда.       Люциус уже ввел в любимую, милую и нежную попку Поттера анальный расширитель до нужного ему упора и сделал четыре оборота ключика, раскрывая мышцы истекающего «симо» и скользкого ануса омеги. Сделав это, он осмотрел юношу и, почему-то ему показалось, что для волшебного растягивающего кольца, мало четыре поворота ключа. — Люциус, тебе кажется, что мало растянул? — с ноткой пошлости спросил Снейп, видя колебание любимого друга и партнера. — Да, Северус, именно это я и подумал, надо еще пару раз, тот ключик повернуть, — в тон ему проговорил Малфой.       И спустя несколько секунд повернул ключик ещё на два оборота.       Гарри услышав комментарии супругов и почувствовав растяжение мышц, томно застонал и попытался насадиться на расширитель. Но к его огромному сожалению, не дремлющий Северус положив руку ему на грудь, надавил, не позволяя дергаться, этим самым вызывая уже не томный, а огорченный стон омеги. Услышав его, альфы переглянулись и одновременно улыбнулись такой тяге их супруга, получить удовольствие от проникновения хоть чего-нибудь, неважно чего, главное, чтобы он был заполнен как можно сильнее.       Видя такое стремление, альфы начали обдумывать идею с волшебно -растягивающим кольцом в анус на сутки и двойного проникновения, но только после того, как растянут получше этот маленький вход в их личный Рай, иначе они могут сделать больно, а супруги стремятся этого избегать в их Играх. — Гарри, мы действительно хотим вдвоем проникнуть в тебя. Вопрос в том: хочешь ли ты этого? — задал Северус вопрос юноше. — Да, Север, хочу, — твердо ответил Поттер, смотря в их глаза. — Что же, мой дорогой, — с похотливой усмешкой проговорил лорд Малфой. — Тебе нужно подготовиться к этому событию. — Что мне надо сделать? — С нетерпеливым любопытством в голосе спросил Гарольд. — По 24 часа носить растягивающее кольцо в анусе и давать нам делать то, что мы делаем с тобой сейчас, — ответил Снейп. — Позволять нам двоим, по очереди овладевать тобой и трахать тебя до потери сознания. — Я согласен подумать над вашим предложением, но кольцо я носить буду. — Прекрасно… — с предвкушением будущих сессий секс-марафона, произнес Люциус.       Глаза альф загорелись огнем разврата и похоти, ведь в ближайшее время им не придется страдать от нехватки приятнейших ощущений от тесного ануса их омежки-раба. — А теперь марш в ванную, — властно приказал лорд Малфой, шелкнув пальцами, кушаки и расширитель исчезли, освобождая омегу. — Кольцо вставлять будем в воде.       Северус подхватил хрупкого юношу на руки и понес в ванную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.