ID работы: 5127259

Жар страсти или Томные дни.

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Диана 98 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 48 Отзывы 285 В сборник Скачать

Подготовка к двойному проникновению.

Настройки текста
      Сидя верхом на члене истинного альфы, Гарри раздвигает ноги, следуя приказу. — Еще шире, Гарри, — мягко повторил Северус. —  Сейчас поиграем, как в первый день твоего «Симо» в игру «Два султана и раб». Ноги раздвинь Еще шире, — повевелительно сказал он, выделяя слово «Еще».       Проводя рукой по нужным местам, Люциус активировал две руны, и на теле Поттера появились изумрудный ошейник и эрекционный браслет раба. Подыгрывая альфам, омега слегка развел колении. От этого его движения мышцы ануса Гарри сжали сильнее плоть Малфоя, заставив его громко стонать. — Для чего? — спросил Поттер, с прерывистым, от переполнявших его эмоций, голосом. — Для подготовки к двойнному проникновению, которое будет сегодня в полночь, — сказал ему Люциус. — Ты ведь этого хочешь? Вот, Северус и поможет тебе с ней.       В ответ Гарри молча кивнул и откинулся спиной на Малфоя с его членом внутри. Снейп подошел ближе к ним и шире развел ему колени, заставляя ещё больше раскрыться. Люциус подхватил ноги омеги руками и крепко держал их, не давая Поттеру шевелиться. Северус начал целовать и поглаживать внутреннюю сторону бедер юноши, отвлекая его от грядущих неприятных ощущений. Улучшив момент, он несколько раз легко огладил задний проход с пенисом Люциуса, и только потом, очень осторожно протолкнул внутрь свой указательный палец. Гарри, в объятиях блондина, глубоко выдохнул, выгнул спину, прижимаясь к нему, и глубже насел на его плоть и палец любимого альфы-брюнета. В этот время Снейп осторожно просунул еще два пальца с короткими промежутками.

***

И вот, уже через пять минут нежной и мягкой растяжки, Северус одной рукой надрачивая пенис Гарри, другой — потихоньку и осторожно просовывал в него крупный темно-синий фаллос, в размер своему. Ноги омеги держал стонущий Малфой, губы троих исказил оскал удовольствия и похоти. Искуственный член и плоть Люциуса медленно толкаются в натруженное альфами нутро еще на три четверти, и их муж извивается от наполняющих его всех ощущений, но не боли. Ноги Поттера выскальзывают из рук блондина, и омега польностью насаживается на них. — Гарри… — испуганно, тихо вскрикнули оба альфы. — Я в порядке, только немного не комфортно. — Тихо проговорил Гарри прижимаясь к лорду Малфою. — Так еще будет? — Больше не надо, кольцо теперь подстроилось под размеры двух наших членов, — целуя зеленоглазое чудо в губы, пояснил Люциус.       Юноша с некоторой долей облегчения вздохнул, и совсем чуть-чуть поерзал, но тут же застонал от невероятного растяжения и дискомфорта. —Чшшшшш, спокойно, спокойно, медузенок наш нетерпеливый. Не двигайся пока, дай мышцам привыкнуть. А то, хоть ты и омега, что подразумевает хорошую эластичность мышц, но не означает, что ты резиновый, и не ровен час, можешь сам себе навредить. А мы не хотим, чтобы ты страдал больше необходимого. — Этот монолог был произнесен черноглазым альфой, который во время своей речи медленно поглаживал внутреннюю сторону бедра 'раба'.       Люциус в это время тоже не сидел без дела и легонько поглаживал соски мужа, добавляя свою лепту в дело отвлечения внимания от неприятных ощущений в попе. — Ах, да — да, Лю-ци ус, — постанывал Гарри        Под руками своих мужей-альф омега действительно отвлекся от чувства чрезмерного растяжения в своем текущем «симо» анусе, и начал постанывать от ласк и слегка выгибаться, что тут же напомнило о заполненности отверстия. — Я скоро кончу, — прохрипел лорд Малфой. — Северус, я его отвлеку, а ты незаметно вытащи дилдо. — Как пожелаешь, друг мой, — с ехидной усмешкой сказал Снейп, двигая дидло, — только смотри, Гарри начинает злиться. Ты знаешь, что бывает, если его разозлить.       Люциус посмотрел на мужа. Тот уже готов был разрядиться злой тирадой, но не успел омега пискнуть, как его втянули в страстный и головокружительный поцелуй, от которого все поплыло перед глазами и появлялись искорки. Северус очень медленно вытащил искусственный член из ануса Поттера и быстро запрятал в кармане широкой домашней мантии. Через пять минут альфа-блондин в последний раз жестко двинул бедрами и, с его именем на устах, излился в желанную и очаровательную попку. — Гарри…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.