ID работы: 5127259

Жар страсти или Томные дни.

Слэш
NC-17
Завершён
692
автор
Диана 98 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 48 Отзывы 285 В сборник Скачать

В полночь.

Настройки текста
      После легкого ужина с Гарри двое альф проводят последную проверку (все ли порядке) в ритуальном зале замка Принц, где произодет двойное проникновение в омегу. Это могли сделать и домовики, но лучше лично все проверить.       После этого Северус задал вопрос Малфою: — Слушай, Люц, обязательно в ритуальном зале? Мне, почему-то не хочется это здесь делать. — Мне тоже, Гарри будет недоволен, так что не обязательно это делать на алтаре, можно и в спальне, — ответил Люциус. — Так, давай тогда в постели, тем более там нам будет удобнее, — пояснил Снейп. — Да, ты прав, Северус, и Гарри будет меньше злиться, — проговорил блондин. — А где он сейчас? — В ванне, друг мой, в ванне. — Тогда, идем к нему.       Два сильных мага, два лорда своих родов направили стопы своих ног в сторону своих покоев, к их Гарри.

***

      В то время, пока двое альф разговаривали, Гарри спокойно принимал ванну с пеной и уже встал, готовясь намылить рукавицу-мочалку, как послышались шаги мужей и шуршание их одежды. Юноша усмехнулся, когда увидел скользнувщую к нему, в воду, стройную фигуру Люциуса. Тот сразу припал к губам, затем принялся выцеловывать его шею и прижался к нему своим телом. Омега почувствовал, как его касается крайне возбужденный член альфы. Ему приятно было осознавать, что он любим и отвечал своим мужьям ответной и взаимной любовью. — Как ты прекрасен, любимый, — нежно глядя на юношу, сказал Люциус между поцелуями. — Ты красивее, Люц, — шепнул Поттер, прижимаясь к нему.       Целуя мужа, блондин ловко притянул Гарри к себе, начиная тискать за задницу. Малфой почувствовал, как у омеги участилось сердцебиение и дыхание, стоило ему провести пальцем по ложбинке между ягодиц, и довольно похотливо ухмыльнулся.       Тут в воду вошел Северус, подплыв к ним поближе, взял орган Поттера в руку и начал медленно и нежно дрочить. Он несколько раз брал головку члена в рот, плавно посасывая ее, доводя медузку до сильного оргазма.       Возбужденный юноша толкался в рот Снейпа, пока не излился в его горло, почти теряя сознание. Он бы упал, если б не руки двух альф. Они вынесли его из ванны и отнесли на широкую постель.

***

      Старинные часы рода Принц бьют полночь.        Люциус присоединился к омеге на широкой постели, слегка потёр членом о зведочку ануса, крепко сжал попку и резко всадил ствол меж ягодиц, ударяя по простате. Гарри ахнул от чувства заполненности и удовольствия, прошившего от макушки до пяток. Но не только Гарольд получил свою порцию удовольствия.       Люциус вышел из ануса омеги, заставив того жалобно стонать от потери, перевернулся на спину и уложил сверху нетерпеливого мужа. Омега оказался лицом к лицу с истинным альфой, который вновь вошел в желанную тесноту, а сзади к нему уже пристраивался черноволосый альфа. — Ах, ты, моя прелесть, — протянул тот, опуская одну руку в ложбинку между ягодиц парня и потирая пульсирующую от симо и желания дырочку. — Ты так сильно хочешь меня, Гарри? — Да, да, давай, Север, — похотливо простонал омега, потираясь своим членом о живот Люциуса, — возьми меня… —О, мой сладкий раб, ты хочешь меня, — мурлыкнул тот, пристраиваясь позади парня, и раздвигая ягодицы, чтобы посмотреть на то, как колечко ануса призывно сжимается вокруг Люциуса. — Пожалуйста, господин… — Что, раб? — шепнул Северус, продолжая мять в ладонях аппетитные булочки. — Возьми меня сильно, господин, — с придыханием сказал Поттер, разрватно улыбаясь. — Сейчас только ваш раб. — Что ж, Гарри, ты сам попросил, — заметил Снейп и сильно хлопнул рукой по его правой ягодице, оставляя розовый след от ладони.       Омега охнул и подмигнул своему истиному альфе-Хозяину, на котором лежал с членом в попе.

***

      Раздвигая нежные края пульсирующего ануса, альфа с агатовыми глазами приставляет к нему головку своего изнывающего пениса. Он долго кружит у желанной дырочки не проникая, но вскоре не сдерживается и вторгается в нее одним сильным движением. — Ох, Север, как же хорошооооо, — от полноты чувств и заполненности от обоих членов, Поттер прямо прорыдал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.