ID работы: 5127329

Лунный камень

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
evil.panda бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни, а не конец ли...?

Настройки текста
По Нью-Йоркским улицам в сапогах на каблуке шла очаровательная брюнетка. На ней было одето дорогое кашемировое пальто, кожаные перчатки и тёмно-синий шарф, который был обмотан вокруг шеи. Её походка была уверенной и быстрой, волосы развевались на ветру, красиво накрашенные глаза метали обворожительный взгляд, пухлые губы расплывались в самодовольной улыбке. Достав из кармана ключи, женщина разблокировала большой чёрный Land Rover, открыла дверь, завела машину и скрылась в неизвестном направлении. Многие люди подумали бы, что это очень избалованная особа лёгкого поведения. Но всё намного сложнее, чем выглядит на самом деле. За её внешностью стоит семейная утрата и жизнь в детском доме. Ей ничего не досталось по наследству. На всю эту роскошь она заработала своим трудом. После окончания института девушка пошла работать в книжное издательство "Эмири". Где через некоторое время была назначена главным редактором, на месте которого ей отстегивали целое состояние. Миллс этого хватало с лихвой. Подъехав к большому коттеджу, чёрный джип въехал в автоматически открытые ворота. Лана вышла из машины и направилась к двери дома по выложенной плиткой тропинке. Когда дверь в дом за ней захлопнулась, женщина облегчённо вздохнула. — Наконец-то я дома! Бесшумно пройдя на кухню, Лана наполнила стакан водой и залпом осушила его. Опершись руками на стол она опустила голову вниз. В такой позе она простояла минут пятнадцать, после чего женщина поднялась в спальню, взяла в руки ноутбук и включила его. На экране высветилась совместная фотография с Фредом. Настроение резко ухудшилось. Два месяца назад они расстались. Придя вечером домой пьяный Фред заявил, что он не видит в ней женщину своей мечты, и что он уходит к другой, навсегда... В порыве злости, гнева и безысходности Лана запустила во Фреда огромную фарфоровую вазу. Увернувшись, Фред выругался и ушёл. От неприятных воспоминаний глаза защипало, и прозрачная слеза скатилась по щеке. Раздражённо Лана захлопнула ноутбук и решила принять ароматную ванну для снятия напряжения. Наполнив фарфоровое ложе горячей водой и налив туда аромамасел, Лана взяла планшет и ,одев наушники, легла в ванну, смотреть любимый фильм. Не следя за временем, она смотрела серию за серией, и ,только когда вода в ванной совсем остыла, Лана вылезла из ванной, закуталась в полотенце и вышла из комнаты. Было уже очень поздно. В особняке царил мрак. По полу пробегал лёгкий холодок."Откуда тянет холодом? Неужели я забыла закрыть дверь!", -с ужасом подумала Лана и поспешила ко входной двери. Та действительно была приоткрыта. Захлопнув дверь и закрыв её на замок, Миллс направилась в свою комнату. Открыв дверь она в ступоре осталась стоять на пороге. На её кровати сидел тёмный силуэт. — Кто Вы такой?— Дрожащим от страха голосом спросила Лана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.