Часть 2
11 января 2017 г., 11:52
POV Кристо
Мы сидели в небольшой кафешке, пили чай и болтали. Вот так легко и непринуждённо. В этом моё преимущество, я умею быстро находить общий язык с людьми.
— Я слышала, что у тебя три кубка Поршня. Это так?
— Да, — ответил Маккуин. Но было заметно, как он гордится этим.
— А у меня четыре, — в ответ на мои слова Молния подавился чаем.
Кстати, их действительно у меня четыре.
— Ты давно знаешь Бернулли? — осторожно спросил меня Маккуин.
— Лет семь то точно. Если не больше, — усмехаюсь я, — Познакомились на одной из гонок, а там, завертелось, закрутилось, и по полной программе.
— Ну, да. На такого сложно не повестись, — фыркает парень, — Что? — он удивленно смотрит, на меня, — Чего ты смеёшься?
— Я смеюсь потому, что ты меня не совсем понял. Не я на Франческо повелась, а он на меня.
— Ты сказала, лет семь ты его знаешь. Так?
— Так. Года четыре эта итальянская рожа тёрлась вокруг меня.
— Стоп! — видно было, что Молния запутался в цифрах, — Сколько лет тебе было, когда вы познакомились?
— Тринадцать.
— Так, плюс четыре, это семнадцать. То есть в семнадцать ты…
— В тринадцать я первый раз приехала на гонки с папой. Он ездил, а я сидела в боксе, мне стало скучно, я вышла из бокса, увидела мальчишку, вроде моего возраста, познакомились. Через четыре года, я во второй раз села за руль гоночного автомобиля, тренироваться, а перед гонкой узнала, что участвует и Франческо Бернулли, который эти четыре года обрывал мне телефон, после гонки стало скучно, согласилась с Франческо пойти в клуб. Дальше сам знаешь, что было. Вот и вся история.
— Понятно. Весёлая у тебя жизнь.
— Ага, конечно весёлая. Репортёры проходу не дают, даже домой идти страшно, пьяных фанатов сейчас на улице — пруд пруди, — я глянула на часы, — Кстати уже пора, — я встала и направилась к выходу.
— Стой!
— Что?
— Давай я тебя провожу?
— Пошли, — согласилась я, — Хоть отель не далеко, но всё равно одной страшно. Тем более, что нам по пути. Всех гонщиков поселили в одну гостиницу.
— Ну, до завтра тогда.
— Да, ещё может до гонки увидимся, — улыбнулась я.
— Пока.
— Пока, — мы пожали друг другу руки и разошлись в разные стороны.
Я зашла в номер. Внезапно, кто прижал меня к стене, я попыталась закричать, но мне одной рукой закрыли рот, а второй схватили за горло. Я оставила попытки вырваться, всё равно бесполезно.
— Так то лучше, — промурлыкал кто — то мне в ухо. Я узнала Франческо по голосу. Он убрал руки от моей шей и ото рта. И осторожно начал меня целовать. Я попыталась оттолкнуть внезапного гостя, но он завёл мне руки за спину и углубил поцелуй. Я сдалась, мой опыт подсказывал мне, что лучше не сопротивляться. Парень подхватил меня на руки и понёс на кровать, осторожно опустил меня на простыни.
— Франческо, ты не торопишься? — шепчу я.
— Нет, — выдыхает он мне в губы.
— Ну, нет так нет, — пожимаю плечами и стягиваю с итальянца спортивную куртку. Пока он занимается моим спортивным костюмом.
На эту ночь Бернулли остался у меня.