Мировое Гран - При

PG-13
Завершён
35
автор
Фэндом:
Размер:
26 страниц, 7 840 слов, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник

Часть 4

Настройки
POV Кристо Наконец то гонка. Сзади слышна перепалка Маакуина и Франческо. Эти двое даже сейчас умудряются спорить. Надеваю шлем. Пытаюсь сосредоточится на трассе. — Ну что, номер 13, готова? — Всегда. За рулём родного болида так хорошо, привычно. Поднимаю взгляд на светофоры. Зеленый. Газую. Спокойный голос бригадира и точные команды — вот что сейчас нужно. — Будь осторожна, впереди грунт! — Запомнила. Тут зазвучал другой голос: Франческо Бернулли теряет лидерство на грунте! Велосо идёт вторая, Маккуин первый! — Старайся, номер 13! Ещё не много и победа у нас в каармане! — Слушаюсь! Вышли с грунта. Передо мной маячит девяносто пятый, резко ухожу на обгон. Ну ничего, новичок ещё потягается за право быть первым. — Номер 13, пит-стоп. — Какого чёрта, меня одну? — До остальных мне нет дела. — Тратим драгоценное время! Быстрая дозаправка, замена колёс. Гонщики у Радужного Моста. О, нет, так глупо уступить сопернику дорогу, возможно, эта ошибка стоила Маккуину победы! Да, Молния облажался, так облажался! Он пропустил Бернулли. Но мне же легче! Осталось объехать только Франческо. Позволяю себе на некоторое время забыть о первенстве и полюбоваться Радужным Мостом. Он действительно очень красив, особенно сейчас ночью. Рядом замечаю яркий бок болида, раскрашеного в цвета итальянского флага. Давлю на газ изо всех сил. — Тринадцатая, ты с катушек слетела? — надрывается бригадир. — Всё в норме. — достойный ответ. Вот они, три наших лидера! Номер 1, 13 и 95 кто же из них наш чемпион? Идут нос к носу. Кристо первая, Франческо второй! Конец pov Кристо — И так, вашему вниманию представляем победителя первого заезда нашего гран при — Кристо Велосо! Девушка сняла гоночный шлем и улыбнулась на камеру. Со всех сторон были слышны аплодисменты. Она встряхнула густой угольно-чёрной копной кудрявых волос и пошла по направлению к своему боксу. — Я не думал, что ты утрёшь мне нос. — Франческо, а о чём ты вообще думаешь? — Кристо устало вздохнула и упала на жёсткий стул, — Что тебе нужно? — Ты, — пожал плечами итальянец. — Знаешь, — девушка замолчала, — я подумаю. — Ты мне должна желание. Ты помнишь? — Помню. Чего ты хочешь? — Поцелуй. — Ладно, — девушка целует его в щёку и с самодовольным видом выходит из бокса. Скривив губы в усмешке, при звуках итальянской ругани за спиной. «Всё таки замечательно быть первой» — подумала Кристо. *** POV Маккуин Не верю что я — третий. Этого просто не может быть! Я разругался с Мэтром. Ведь из-за него я продул гонку! А может всё-таки не из-за него? Слава богу, что банкет решила провести наша гостиница, а это значит, что на него можно не ходить. На улице заморосил дождь. Я сел на ступеньки чёрного хода и обхватил голову руками. Внезапно, теплые руки легли мне на плечи. Я повернул голову, за мной стояла Кристо. Она ничего не говорила, не пыталась подбодрить, а просто молча положила свои маленькие ладошки мне на плечи. — Ты чего не на банкете? — Не хочется, — пожала плечами Кристо. — Ты пришла подбодрить? — Я разве что-то подобное сказала? — Нет. — Тогда с чего такие выводы? Она убрала руки и села рядом со мной на ступеньки. — Почему ты такая? — Какая? — Велосо округлила глаза. — Не такая, как остальные девушки. Ты не пытаешься подбодрить. Ты просто подходишь сзади и складываешь руки на плечи. — Я просто знаю, что слова в этой ситуации бессмысленны. Поэтому молчу. Я знаю, что такое приехать третьей, и даже, что такое приехать последней. В моей жизни было много неудачных гонок, я приходила домой и так же садилась на ступеньки, а мама подходила и клала руки так же как я сейчас. Вот и всё, — она улыбнулась и подняла глаза на меня. Только сейчас я заметил, какие они красивые, зелёные. — То есть на банкет ты не пойдешь? — Нет. Я пойду собираться. Завтра в девять сбор в холле. Улетаем. На следующий заезд. — Куда? — В Порто-Корсо. В Италию. Мы там на четыре дня. Хоть в море искупаемся. — Ну иди, — пожимаю плечами. — Увидимся, утром, — тихо говорит Кристо. — Увидимся, — киваю я. А на душе становится легче.
35 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (1)