ID работы: 5127510

Иногда все не так, как ты хочешь.

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Боль

Настройки текста
После вчерашнего вечера настроение было ужасное. Клаус мог в любой момент убить меня. Но я решила сама прояснить ситуацию. Поэтому направились к ним домой. Конечно я знала, что могу встретиться с Эстер. Я зашла в дом без стука, потому что знала, что Клаус не захочет меня видеть. — Привет всем. — в гостиной сидели Клаус, Кол и Ребекка. — Какое права ты имеешь входить без стука? — Ребекка меня не любила. — Мне нужно поговорить с Клаусом. — Нам не о чем разговаривать. Думаю выход сама найдешь. — Вот это поворот. — Колу был интересен наш разговор. — Если ты думаешь, что я буду ходить и просить прощения, то это не так. — Я тебя не прошу. — я была удивленна его равнодушием. Но чего я ожидала от него. — Так. Конечно ваша ссора интересная. Но мне все равно скучно. Я хочу развлечься. Пойдем со мной, Ник? — но Клаус отрицательно помахала головой. — А ты, Лидия? — С удовольствием. — Нет. Ты не пойдешь. — Почему? — Я говорил держаться от моей семьи подальше. — Брось, Ник. Я смогу противостоять ей. Пошли. — Кол встал и взял меня за руку. И я увидела взгляд Клаус. Будто ему не было все равно, но почему он ведет себя так? — Ладно. Я пойду. — Клаус встал со стула и подошел к нам. — Значит втроем нам будет еще интересней. — Колу похоже было комфортно. Но мне нет. Я иду пить в компании двух первородных.

***

Я решила немного удалиться в туалет. Чтобы отдышаться. И по пути туда я услышала разговор. — Знаешь, Лидия — аппетитная штучка. — говорил Кол. — Еще слово и я вырву тебе печень. — на моем лице появилась улыбка. Я зашла и увидела в туалете девушку. И поняла, что вот это мой ужин на сегодня. Ведь я так хотела крови. — Не кричи. Будет не больно. — я впилась клыками в ее кожу и жадно лишала ее жизни. Вдруг дверь открылась и почуяла аромат алкоголя. — Уходи и забудь. — внушила я девушке. — Приятного аппетита. — это был Кол. — Это женский туалет. — Нам не помешает. — я не понимала, что он хотел. Он приближался ко мне. И я прижала его к стене. Но не долго я руководила. Теперь я оказалось прижатой к стене. Он поставил руки на уровне мой головы по обе стороны. — Думаю тебе нужно уйти. — но он проигнорировал. Потом его руку я почувствовала на своей талия. — Ты хочешь этого. — и она стали подниматься выше. И оказались под майкой. — Не хочу. — я обратно прижала его к стене. — Я слишком горяч для тебя. — Кол вернул меня в исходное положение. — Ты ужасен. — Ужасно сексуален. — Еще и самовлюбленный. — его руки поглаживала мою спину. — Клауса нет. Ты можешь расслабиться. И сделать то, что хочешь. — я закусила губу. Нагнулась к нему и шепнула на ушко. — Я хочу. — я почувствовала, как он возбудился. И я решила действовать. Я ударила его ниже живота и он согнулся. — Я еще не настолько глупа и пьяна.

***

Мы вернулись к барной стойки и я сделала вид, что не замечаю Клауса. — Может еще по одной, Кол? — Думаю уже достаточно. — но я все же заказала еще одну бутылку бурбона. Я села возле него и оказалась по середине между Майклсонами. Мы с Колом сидели около получаса и разговаривали ни о чем. И он с хитрой ухмылкой смотрел на меня. Похоже ему понравилось то, что было в туалете. А Клаус просто сидел и слушал. Я знаю, что Кол ужасный человек, но в тот момент он был для меня другом. Но только на секунду. И тогда я решила действовать, чтобы Клаус наконец-то со мной поговорил. Я подвинулась к Колу. — Может уйдем в более уединенно место? — он возбудился. Но это услышал Клаус. — Может ко мне домой? — Кол понимал, что я хочу позлить Клауса. — Что? Нет. В моем доме никаких девушек. — и он посмотрел на меня. - Лидия, если ты думаешь, что сможешь меня зацепить, то глубоко ошибаешься. — Клаус ты слишком высоко мнение о себе. Как и твой брат. Просто мне Кол нравиться и все. — Клаус все-таки разозлился. — Я говорил тебе не подходить к моей семье. — Я тоже говорила. Но из одного ты сделал ничтожество. И что? Это я должна тебя винить. — Меня. В том, что ты 167 лет гналась за нами? — Ты глуп, Клаус. Я спасала вас. Все случаи, что сумели сбегать что была моя заслуга. Я вела его на неверный след. Я рисковала своей жизнью ради тебя. Потому что считала, что ты заслуживаешь прощения. Но это далеко не так. — я развернулась и ушла на улицу. Клаус побежал за мной. — Лидия. — Уходи. Ты все сказал. — Нет. Прости. Я не должен был это говорить. Но ты тоже сделала мне больно. — Клаус. Когда мы говорили о тебе с Майклом. И я не знаю хотела я тебя убить или спасти. Я не знала это собственные мысли либо внушение. Я страдала от рук твоего отца. Я. — я не могла показать свою слабость. Он не мог мне ничего сказать. — Мне жаль. Правда жаль. — вдруг Клаус почувствовал какую-то слабость в груди. — Кол. У меня болело все. Я будто медленно умирала. Мне не было чем дышать. Будто в меня воткнула несколько деревянных кольев. И один из низ попал в сердце. Но я жива. И мне очень больно. Я побежала за Клаусом в бар. Он пошел к черному выходу. Там были мои братья и Рик. Он быстро вытащил кол из брата. А потом раскидали их в стороны, но остался Деймон. Я подлетела и стала между ними. — Нет. — но я упала на колени, Клаус схватил меня на руки. Мне стало легче. И я стала на ноги. — Вас Эстер все равно убьет. — Деймон говорил уверенно. — Что ты сделал, Деймон? — спросила я. — Она связала вас всех. Умрет один, умрут все. — А почему Лидие стало плохо? — Клаус посмотрел на меня. И я поняла. Вот чего ждала Эстер. Она надеялась, что свяжет меня вместе с ними. И я умру. — Похоже ваша мать сводит счеты. — мне не было грустно. Даже не знаю почему. — У вас есть полчаса, чтобы спасти Елену и вашу сестру. — Элайджа появился из не откуда. Деймон был растерян.

***

Я знала, где находятся ведьмы. Поэтому мы с первородным отправились туда. Когда мы пришли на место, там была большая пиктограмма из соли и пять факелов. Но почему пять? Если она связала меня и пятерых своих детей. — Все вы. Сущие проклятье. Монстры. — Почему они должны винить себя за то, какими монстрами они стали, если никто никогда не извинялся за то, что сделали их такими. — я решила встрянуть в разговор. — Да. Это моя ошибка. И я ее исправлю. — вдруг магия Эстер начал покидать ее. Огни начали гореть очень высоко. И было опасно находиться рядом. Клаус накрыл меня своей рукой и мы отвернулись. Когда все закончилось Эстер и Финна уже не было.

***

Мы пошли к Клаусу домой. Кол сбежал, Элайджа уехал, Ребекки не было. Мы остались одни в доме. — Спасибо, что не бросил меня. — Никогда не брошу. — я улыбнулась ему. — Зачем ты рассказала мне эту историю о Майкле? Ты могла молчать. Ведь он мертв и никто не расскажет. — Я не хотела тебя врать. Да и Кэтрин знала. — Катерина. Она всегда в курсе всего. — Мне жаль, что Эстер так поступила. — Никто не сможет нас убить. — Почему ты простил мне? — Потому что ты мне не безразлична. — Клаус, но ты ведь понимаешь, что у нас ничего не может быть. — Потому что я пытался убить твоих братьев? Или я тебе не нравлюсь? — Ты причинил слишком много боли мне. — Я постараюсь больше этого не делать. — на его лице появилась улыбка с ямочками. И на миг я позволила себе поверить в это. Но только на миг. — Мне никто не нужен. Лучше я буду одна, чем вечно разочаровываться в людях. — я ушла и знала, что поступила правильно.

***

Домой я шла без энтузиазма. Я была зла на Деймона и Стефана. Очень зла. — Ну привет, братишки. — я зашла в гостиную и увидела Деймона. — Мы не знали, Лидия. Мы бы этого не сделали. — Но получилось иначе. Я могла умереть от руки братьев. Потому что Елена согласилась на сделку. Как бы я не старалась закрывать глаза на то, как Елена крутит вами. Я не могу. Из-за нее могла умереть я, Элайджа и другие. — Пожалуй тебя больше волнует жизнь первородных, нежели своя. А что ты делала в баре с Клаусом и Колом. Они наши враги, Лидия. — А что Ребекка делала в твоей кровати? — Я ее использовал. Но тебе наверное приносит удовольствие общаться с ними. Так уходи к ним жить. Ты все равно ходишь к ним домой чаще, чем к себе. — меня задели его слова. Я развернулась и вышла с дому. Сколько уже раз я уходила и обещала, что не вернусь, но возвращаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.