ID работы: 5127510

Иногда все не так, как ты хочешь.

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. История.

Настройки текста
Я переночевала у Клауса. Пускай Деймон еще попсихует. Ночью спалось не очень. Снились непонятные сны. Я не могла разобрать их. Я спустилась в гостиную и села возле Ребекки. — Может ты у себя дома поживешь? — говорила Ребекка. — Но ты же жила в нашем. — я увидела на тумбочке телефон и взяла его. Она ушла и не заметила этого. Я просматривала его, потому что мне нечего было делать. И вдруг я наткнулась на вчерашние видео. Ребекка снимала Елену. Но не на это я обратила внимание. А история первородных на стене. Я хорошо знала, все символы и мне было не трудно прочитать их. Вдруг я видела символ белого дуба. Я знала, что его сожгли. Но потом знак календаря. Эти рисунки были сделано 300 лет после сгорание белого дуба. Но они нарисовали его. Значит в мире еще где-то существует оружие убить первородного. И мне нужно было узнать первой и забрать его. Я не хотела убивать первородных, но и уничтожать оружие тоже не хотела. Для поиска информации мне понадобиться история. Поэтому я пошла в библиотеку.

***

Моя голова раскалывалась. Я перечитала всю историю Мистик Фолс. Но только узнала, что мои предки вырубили лес. Значит ответ нужно искать в истории Сальваторе. Я проснулась на горе книг. Уже было утро следующего дня, а я так и не узнала где белый дуб. Поэтому мне нужно немного пройтись, чтобы развеять все мысли. Идя по улице я поняла, что была глупа. Я искала там, где ничего не было. Мне нужно было искать у себя дома. Я побежала домой. Когда я вошла в гостиную, то увидела, что Деймон сидел возле камина. А возле него стояла девушка. — Что ты делаешь? — я подошла к камину и увидела, что там горела книга. Я хотела достать ее. Но только обожгла руку. — Ты знаешь. — Наверное ты тоже не хочешь делиться со мной информацией. — Правильно думаешь. — Ну значит. Все все поняли. — Но я должна знать. — Чтобы ты потом побежала к Клаусу? Я убью всех. Кроме Финна. — он взглянул на рыжеволосую девушку. — Сейдж? Значит ее возлюбленного ты можешь оставить в живых, а остальных? — Может Элайджу оставлю для тебя. — Нет, Деймон. Мне нужны все. — Я убью их. Хочешь ты этого или нет. — Ты идешь в логово врага. Один намек, на то что ты знаешь, где белый дуб и ты без головы. — Это мои проблемы. Пускай они тебя не касаются. — Ладно. Мне плевать. Убивай. — я развернулась и ушла в свою комнату.

***

Деймон и Сейдж ушли. А я осталась одна в доме. И решила почитать книги моих предков. Может быть они знали намного больше, чем мы. После обыска шкафа я не нашла ничего хорошего. Только рассказы об основание города. И об основателях. Я была пьяна. Оставлять меня с целым баром было не умно. Но я начала видеть больше нужной информации. Вампиры, оборотни, первородные. Я нашла, что искала. Села на диван и принялась читать. Но о первородных было слишком мало написано. Это был отдельный листок. Будто кто-то вложил его в книгу. «Майклсоны — первые вампиры. Их мать, Эстер, сделала их такими, чтобы они не умирали. Но оказалось все намного сложней. Их пятеро. И у каждого свой характер. Они убивали и создавали вампиров. Не зря они первые. Если первородный умрет, то за ним пойдет вся его ветвь. Все вампиры, которых он создал. Все умрут» Я встала с дивана и хотела уходить. Но стало плохо. Обратно это ощущение. Будто меня убивают. Кол в сердце. И я подумала, что может быть Деймон успел уже кого-то убить. Мне было намного хуже, чем в прошлый раз. Моя кожа стала серой, но я дышала. А потом меня отпустило и я стала ровно дышать. Это была минутная смерть. Такая боль. Тело рвало на части. Это происходит все время во время смерти первородного. И я ничего не знала. Мне стало холодно. Я решила подкинуть дров в камин, но когда я доставала дрова. Я достала с корзины кол. Не сложно было догадаться, что он из белого дуба. Похоже лунный камень в мыльнице ничего Деймона не научил. Я взяла кол и отправилась к Клаусу. Или убить его или спасти. Я сама не могла дать ответ.

***

— Уходи домой. — я услышала, как Клаус говорил это Деймону. А мой брат висел на целях и он начал рвать себе руки. Я не выдержала и подбежала к Клаусу и откинула в другую часть залы. — Не делай так больше. — А то что? Клаус, у нас находиться оружие против тебя. Ты рискуешь мучая мои братьев. — я видела, что Стефан стоял позади меня с сумкой кольев. — Стефан уже мне все отдал. — Не все. — Вы вернете. Если не хотите, чтобы ваш брат пострадал. — Не стояло обижать мою семью — я подлетела к Ребекка сзади и воткнула в нее кол из белого дуба. — Не подходи. — я была очень близко к сердцу. Но мне не нужна была смерть Ребекки. — Одно движение и кол проткнет ей сердце. Ты же этого не хочешь? Ты же не дашь любимой сестре умереть? — Ох, Лидия. Что ты делаешь? — он думал, что я блефую. Я провернула кол и он царапал ее сердце. Она начала орать. — Ник. Спаси меня. — орала Ребекка. — Ты сомневаешься? Я не позволю здесь устраивать свои правила. Отпусти Деймона. — Мне нужны колья. — Ты настолько жалок, Клаус. За свою задницу ты готов рисковать своими дорогими людьми. — Я хочу спасти их. Уничтожить все оружие. Тогда моя семья всегда будет вместе. — У тебя нет семьи. Финн мертв. Кол сам по себе. Элайджа уехал. Даже Ребекка уже тебе не верна. Ты одинок. У тебя никого нет. Даже твои гибриды тебя не спасают. — я вынула кол из Ребекки и кинула под ноги Клаусу. Я забрала Деймона и мы ушли. Я ошиблась на счет Клауса. Он не может поменяться. Он жесток и это не изменить.

***

Почему он такой? Почему он не хочет по нормальному? Елена бы давала ему кровь. А он бы создавал гибридов. И может тогда он успокоился. Но я вижу в нем только злость и эгоизм. Мне нужно было с кем-то поговорить об этом. Братья не лучшая компания. Поэтому я решила позвонить единственному человеку, который сможет меня выслушать. — Элайджа, перезвони. — я звонила ему уже третий раз. Но на второй стороне я слышала только один и тот же женский голос. — Абонент вне зоне действия сети. Перезвоните позже или оставьте голосовое сообщение. — Мне нужно поговорить. Не игнорируй. Мне нужна твоя помощь. Клаус узнал. Он знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.