ID работы: 5127510

Иногда все не так, как ты хочешь.

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Метка.

Настройки текста
Утро как всегда было ужастное. Пила я вчера много. Но сегодня я не собиралась останавливаться. Как не странно мне нужно было найти Кэролайн. Мне нужно было кое-что с ней обсудить. Но я знала, что она не будет у себя дома. Поэтому я пошла к Тайлеру. Я постучала в дверь и мне открыл гибрид. — Где Тайлер? Мэр Локвуд? — Привет, милая. — я зашла в дом и увидела Клауса. — Ты же должен был уехать? — Вот видишь. Вернулся. — Меня это уже начинает бесить, что ты едешь, едешь, а никак не можешь уехать. — Тебе волнительно мое присутвие? — Я не хочу, чтобы ты оставался в этом городе. — улыбка с его лица пропала. — Это ненадолго. Только убьем охотника. — я развернулась и удалились из дома. Я не хотела больше видеть его.

***

Я пошла домой. Нужно было все обдумать. Кто этот охотник? Как он появился? И поэтому я решила внимательно осмотреть эту гравировку. Я пошла в комнату Стефана и нашла пули. Они были завернуты в тряпочку. Но в комнату зашел Деймон. И я не смогла посмотреть рисунок. — Поможешь мне убить охотника? — Ты просишь моей помощи? — Я прошу прощения. Я был не прав. — Мне не нужны твои извинения. — я хотела уходить из комнаты, но Деймон остановил меня. — Я буду в больнице. Мы пытаемся устроить охотнику засаду. — и он быстро ушел из дома.

***

Я решила все-таки пойти в больницу. Я не могла нигде найти Деймона. Но вдруг я услышала голоса. Я зашла в подсобку и увидела охотника. В нем были две стрелы, которые были привязаны к бомбам. Да. Похоже Деймон умеет придумывать. А возле охотника стоял Клаус. — Клаус. Что ты здесь делаешь? — Помогаю твоему брату. — охотник воспользовался тем, что Клаус отвлекся и хотел его ударить колом. Но Клаус же сильнее. — Ты забыл, что я сильнее обычного вампира. — он взял его кол и внимательно посмотрел. — Что там? — я подошла к нему и увидела ту гравировку. У меня речь отняло. Я ее знала. — Ты один из пяти. — тогда охотник натянул руки и взорвал бомбы. Но я сумела вовремя выскользнуть. Деймон тоже успел. Но вот охотник и Клаус пропали.

***

Оказывается Клаус что-то знает. Он знает очень много. А мне как никому нужны ответы. И я не могла оставить просто так этого. Поэтому мне нужно было найти жилье, где проживает охотник. Я знала, что он не умер. А Клаус спас его. Но это не знал Деймон. Единственное безлюдное место куда Клаус мог затащить охотника это был его дом. А дом это просто автобус на колесах, который расположен в лесу. Я нашла его достаточно быстро. Зашла в внутрь и действительно увидела Клауса и охотника. — Мне нужны ответы. — Дорогая, ты не вовремя пришла. — Клаус как всегда. Я решила показать, что так сильно меня тревожило. Я подняла футболку и показала татуировку справа на животе. — Что это? — Клаус был в шоке от увиденного. Как и сам охотник. — Эту метку на вампире я никогда не видел. Ты не охотник, потому что ты не видишь татуировку на моей руке. — охотник говорил спокойно. — Тогда кто я? — Я знаю, что была легенда или пророцтво. Что если эта метка на вампире, то его нельзя убивать. — Это только слухи. Но правда ли это? — За всю жизнь никогда такого не видел. — Откуда она у тебя? — Клаус был взволнованым. — Дело в том, что я не знаю. Она всегда была на мне. Со дня превращения. — Значит дело рук Майкла. — Майкл — это вампир, который охотился на вампиров? — Что ты знаешь? — Я не скажу больше ничего. — я ударила его по лицу. — Можете убить меня. — Если меня нельзя убить охотнику из пяти, значит если я убью его ничего не случиться. Так ведь, Клаус? — Нет. Мы не можем рисковать. — Волнуешься? — А надо? — Нет. Мне нужно домой. — я выбежала из автобуса и пошла домой.

***

На следующий день я решила обратно пойти к Клаусу. Я знала, что охотника он держит у себя. — Доброе утро, милая. — он услышал, как я зашла в дом. — Доброе, дорогой. — он расплылся в довольной улыбке. — Где охотник? — Может где спальня? — он все еще был довольный. — Клаус. Давай без шуток. Ты должен все рассказать. — Кажется надо усилить охрану. — я увидела позади себя Стефана. — Что ты здесь делаешь? — Стефан спросил меня. — Тот же вопрос. — Я хочу узнать все. — Я расскажу тебе все. Но для начала приведи Ребекку. Мы с ней в ссоре. И ты поможешь нам помириться. — Хорошо. — Стефан посмотрел на меня и ушел. — Вот мы и остались одни. — как же меня бесило эта его улыбка. Я подошла к бару и налила себе бурбона. — Клаус может расскажешь? — Дождемся Стефана. И все узнаете. — А что будем делать? — обратно его хищная улыбка. — Есть много вариантов. — он подошел и сел на диван. — Говорить по душам не для меня. Будем пить. — я взяла стакан и села возле так близко, как только можно было. Мне кажется, что даже Клаусу было неуютно. — Так тебе нравиться Тайлер? — Нет. Совершенно нет. — А кто? — Ты же не обидишься, если я скажу? — это был риторический вопрос. Я хотела позлить его. — Мне нравиться Кол. Просто такой горячий. — он встал с дивана и у него в руках лопнул стакан. Как раз в тот момент пришла Ребекка. — Привет, сестра. Присаживайтесь за стол. — за это время, что их не было прислуги Клауса накрыли стол. — Я пожалуй пойду. — я встала с дивана и ушла. Я хорошенько разозлила Клауса. И он даже не пытался остановить его. <center>***<center> Все это время я сидела дома. И пыталась вспомнить откуда у меня эта метка. Все настолько странно и запутанно. Почему мне становиться плохо в тот момент, когда убивают Клауса? Как я связана с ним? Но Стефан успел уже вернуться от Клауса. Я не хотела разговаривать с ним. Поэтому не спускалась. Но я услышала Ребекку. Она говорила про лекарство. Лекарство от вампиризма. Я быстро спустилась вниз, но Клаус стоял с клинком в руке. — Давай убей меня. Убей человека, который может любить. Ты не понимаешь меня, потому что сам никогда не любил. — и он вонзил в нее клинок. Она умерла. Я почувствовала боль. Обратно это чувство, будто в тебе несколько колов одновременно. Клаус этого не видел и хорошо. Значит мне становиться плохо, когда умирает один из первородных. Я не могла понять, как я связана с ними. Это еще больше меня бесило. — Что вы хотите сделать? Какое лекарство? — когда боль прошла, я зашла в гостиную. — Ты не должна никому говорить. — Дело в том, что мне некому говорить. — я ушла. Значит лекарство существует. И ого достанется Елене. Стефан будет рад, а Клаус будет получать своих гибридов. Я бы не хотела его принять, потому что мне некому посвятить свою жизнь. Нету человека, ради которого я хочу жить жизнью человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.