ID работы: 5127510

Иногда все не так, как ты хочешь.

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Последствия убийства.

Настройки текста
Не могла спасать всю ночь. Значит лекарство где-то есть. Я хотела чтобы Елена стала вампиром, но я не хотела, чтобы Клаус получил свое. И это меня жутко бесило. Я знала, что Ребекка хочет принять его. Она хочет детей, мужа. И обычную человеческую жизнь. Я спустилась вниз и увидела того, кого и ждала. — Ох, Стефан. — я взяла бурбон и села на диван. — Рассказывай. — Что? — Стефан не тупи. Рассказывай о лекарстве. — Я ничего не знаю. — о, как меня это взбесило. — Не выводи меня. Говори или буду говорить я. Где оно? — Карта на руке охотника. Его татуировка. Она не закончена. — А чтобы закончить, нужно убивать вампиров. — Да. Ты знаешь. — Ну не много. И где охотник? — Сбежал. — Конечно сбежал. Оставлять его на гибридов, не то что не умно, а просто безмозгло. — Нужно найти его. — вдруг Стефану на телефон пришла смс. — Коннор держит в баре заложников. Джереми, Мэтта и Эйприл.

***

Стефан пошел домой к Тайлеру. А я решила попросту не тратить время и отправилась сразу в Мистик Гриль. По его словам он не может меня убить. Но я сомневалась. Времени на план, как мне казалось, не было. — Коннор! Коннор. — я поняла руки вверх и хотела зайти в бар. Но пол ногами я увидела нить, а потом под ковриком светилось. Я с разбега перепрыгнула препятствие и оказалась внутри. В меня начали стрелять. — Уходи. — он не хотел попасть в меня, а просто напугать. — Что боишься убить меня? — Слишком самоуверенная. — охотник выстрелил мне в ногу. И пули у него были очень большие. Я заныла от боли. — Отпусти их. — Нет. Мне нужны вампиры. — Кто руководит тобой? — я знала, что охотник сам не работает. Ведь он не знает ничего о своем происхождении и миссии. — Это тебе не нужно знать. — пока я мешкалась он подошел ко мне и свернул мне шею.

***

Когда я проснулась, в баре был уже Стефан. Коннор хотел убить его. А Джереми стоял на мине. Она в любой момент могла убить нас всех. Я была слаба, что не могла встать. Похоже охотник хорошо потрудился и ввел мне большую дозу вербены. Я пролежала еще немного и встала на колени. И уже Елена успела прийти, но охотник пытался убить ее. Я подбежала и оттолкнула его. И забрала его на улицу. — Не трогай больше никого. — я впилась кликами в его шею. — Ты монстр. Как и остальные. — он вонзил в меня кол. Но не попал в сердце. — Не попал. — я воткнула руку в его грудную клетку и вырвала ему сердце. В тот момент я сама не понимала, что делала. Я убила надежду на лекарство. Все возненавидят меня. Деймон, Стефан. Клаус убьет меня. Я не знала, что в тот момент руководило мной. Зачем я его убила? Но в глубине души я знала, что так лучше. Клаус не будет создавать гибридов. Елена останется со Стефан навсегда. Да, ей тяжело. Но всем было плохо. Она справиться. Я не хочу, чтобы один имел эту надежду, а в второй лишился. Может я хочу его принять? Может тогда я нашла бы любовь всей своей жизни? У меня бы были дети. Я бы не была кровожадном чудовищем. Я ничего не знала. Не понимала. Я не хотела и не могла идти домой. Я не могла видеть их лица. Поэтому единственное место, где не будут искать это дом Клауса. Он еще долгое время будет у самолете. А потом мне придется ждать своего приговора. Я думала, что если Клаус первый раз меня не убил, то точно не упустит второго. Но идти было некуда.

***

Я сидела на диване и услышала шум в другой комнате. На полу я увидела кровавые следы. В комнате все было залито кровью. Я была вся в крови. Я закрыла глаза, а когда открыла то, этого всего не было. Я решила, что мне нужно пойти отдохнуть. И немножко поспать. Я не могла заснуть, поэтому решила пойти вниз и немного выпить. Я налила себе стакан и услышала. — Я здесь. — это был чей-то голос. Это мое подсознание. Я взяла бутылку и пошла наверх. Закрылась на ключ и сидела в кровати. Никогда не испытывал такого страха. Меня мучило что-то. Я решила закрыть занавески. Но перед собой я увидела охотника. Он был с укусом на шеи. — Тебя нет. Я убила тебя. — Да. Ты убила меня. И теперь будешь мучиться. — Что? — он схватил меня за горло и очень сильно прижал. — Нет. — я отпихнула его и выбежала из дому. Оставаться в этом доме не было никакого желания и я побежала в свой дом. Может хоть там он ее достанет меня. Я быстро поднялась в свою комнату, но не смогла заснуть. А так и сидела, и не моргнув ни глазом.

***

Под утро я решила принять душ. Я расслабилась и мне стало уже намного лучше. Но вдруг я почувствовала запах крови, я посмотрела вниз. И вместо воды была кровь. Я схватила полотенце и вышла из душа. Я все равно чувствовала себя ужасно. Я оделась и посмотрела на себя в зеркало. Синяки под глазами, кожа стала белой. Глаза все красные. Со мной явно что-то было не так. Я Решила все-таки спуститься вниз. Но я услышала разговор Клауса и Стефана. — Где она? — Клаус орал на весь дом. — У нее уже начались галлюцинации? — Лидия? О чем ты? — Стефан, когда убиваешь охотника есть последствия. И я думаю, что даже ее метка ей не поможет. — Какие последствия? Какая метка? — Клаус все-таки рассказал. Я была очень зла. — Охотники были заговорены ведьмами на убийства вампиров. — Клаус говорил уверенно. — Если кто-то мешает устроить их судьбу, они тащат его за собой. — Что ты имеешь в виду? Коннор мертв. — Смерть Коннору не помешает сделать Лидию его последней жертвой. Она должна пойти со мной. Я уберегу ее. — Она никуда не пойдет. — Тогда она покончит с собой до заката. — Она сильнее этого. — я знала, что это не так. Я не могу справиться со своим подсознание. Я не справлюсь. Я умру. Я вышла в гостинную. Но Клаус уже все сделала за нас. Он взял меня и на вампирской скорости сбежал.

***

Клаус затащил меня в какую-то комнату. Без окон, без острых предметов. Неужели все так плохо. — Ты не можешь меня здесь держать. — Это для твоего блага. — Я сама справлюсь. — Поверь, нет. У меня было такое. — Ты тоже убивал охотника? — я не знала об этом. — Пятерых. Потом были галлюцинации. Я хотел убить себя. Но я же бессмертен. — И сколько оно длилось? — 52 года 4 месяца и 9 дней. Каждый день, как в аду. — И что? Мне 52 года сидеть в этой комнате? — Если это защитит тебя, то да. — я была удивлена ответом. — Как с этим покончить? — Никак. — я была в шоке. Неужели я всю жизнь буду жить страхом. Клаус ушел. Хоть я была благодарна ему за то, что он хочет мне помочь, но зла, что он не дал мне выбора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.