ID работы: 5127545

Отдых от обелисков

Джен
R
В процессе
481
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 95 Отзывы 165 В сборник Скачать

Ответы на вопросы №1

Настройки текста
Сегодня я решил ответить на вопросы в отзывах т.к. ответить там довольно проблемно. Ну и вам интересно может быть почему написал так и почему.

начнем пожалуй)

№1 li4hh Петушки могут восстанавливаться из пыли (ФенЕксы) Восстанавливаться гг может конечно, но не из одной клетки. Наверно монгие смотрели 5-й элемент где из части руки восстановили все тело… Так вот, Айзек может восстановится самое меньшее из мизинца руки, но после будет банальный жор органики и всего подобного. №2 Дарнор Офис интроверт-пофигист живший тысячелетия, вроде даже с рождения мира. А здесь она излишне человечна и похожа по поведению на девушку лет 20 с небольшой спецификой хорактера. Дарнор 11 января 2017, 15:01 А так в принципе неплохо, но офис здесь это не офис канона. Да Офис я взял немного другую по нескольким причинам: 1 Опыт написания глав или частей глав за ОЖП у меня крайне мал 2 Как описать мышление много векового дракона да и почти без эмоций я не знаю, возможно почитаю на досуге несколько книг на эту тему №3 Mizis Не за что не поверю, что ГГ не захомячил Ишимуру в домен. Тут всё просто, домен у него появился ближе к третьей части, а до этого простой пространственный корман Хотя идея и не плохая, но вот на кой-ему этот потрошитель вопрос… №4 Спрашивали на счет богов «Да богов встречал, но ощущения смерти своей от них не было.» Тут все просто, он не бегал по пантеонам богов вообще, так, проходил мимо храмов и с этого и судил. Так что реальной силы он представить не может. И вы немного забыли что единственное псевдо божество он встретил, а после и стал им. Да, я про Кровавые Луны говорил. Так как на мой взгляд соединение миллиардов разумных может создать бога. Пример можно найти в Гиасе, ведь коллективне бессознательное там считалось богом. Да и юнитологи на мой взгляд поклонялись Обелискам как посланным реликвиям богов, если не самим богам. №5 NirvanaanavriN А Айзек сможет из демонов и прочих делать новые виды морфов? Поживем Увидим (^^) Надеюсь что ответил на эти вопросы достаточно прямо. Также вскоре открою группу для своих произведений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.