ID работы: 5127608

Ну здравствуй, мир Реборна

Джен
PG-13
Завершён
947
автор
Zoak_kiR бета
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
947 Нравится 179 Отзывы 440 В сборник Скачать

Приезд Реборна

Настройки текста
Для начала, думаю, стоит прояснить один момент. Пусть Вария и тренировала ребятишек, но я ни с кем из них лично не встречалась. По крайней мере, до поступления в школу средней Намимори, а просто обеспечивала им порталы. Так что про меня они ни сном ни духом, для них я просто переведённая ученица, а грим от Лусса и иллюзии от Вайпера делают меня просто неузнаваемой. Когда я официально выхожу в свет с Варией, то я гордо именуюсь младшим офицером-консультантом и на мне парик, линзы и тонна косметики, да и ещё иллюзия сверху. А когда я в школе, то на мне моя чудо серьга. Кстати, о школе. Поскольку моя душа старше физического тела, так сказать, и в прошлой жизни я вообще-то уже отучилась в институте, то в этом мире я уже давным-давно закончила всю школу экстерном, но что не сделаешь для дела. Пришлось нацепить личину маленькой девочки, и сидеть весь год за скучнейшими уроками (ну, кроме японского языка, конечно), хоть я гораздо старше. Чтобы не привлекать внимания, я решила создать образ крепкого среднячка в учёбе, обычная серая масса. Единственное что меня выделяет, это то, что я секретарь дисциплинарного комитета. Но учитывая, что глава Кёя, а я по работе всегда почти при нём, то вопросов мне почти не задают, да и вообще сторонятся. О, чуть не забыла, проработав год секретарём ДК, я добилась того, что Кёя теперь зовёт меня «нетравоядное». Круто же, да? Это конечно не зверёк, как он зовёт Саваду, но всё же. Итак, настал час Х, в народе именуемый как трындец обыкновенный или приезд Реборна. На всеобщем заседании клуба ВМР (Вынеси Мозг Реборну), где были: офицерский состав Варии; кресло босса Варии (а куда же без него); я под личиной; Верде (а он что тут забыл?); Фонг (мы таки заключили союз); чай, который привёз Фонг (Ну, а вы что думали? Без него нельзя, ни-ни); повара международного класса Савада Нана и Ямомото Цуёши (они в курсе, но не всего); гроза всего Намимори и по совместительству ГДК Хибари Кёя; тонфы Хибари Кёи (да да, они не могли пропустить это шоу); Савада Тсунаёши и его детский сад ака Такеши, Рёхей, Киоко, Хару и Хана; Ирие Шоичи и Спанер (а также несравненный ноутбук); Мини-Гола Моска (прототип); и конечно же, талисман нашего маленького клуба, Хибёрд. Так вот, на заседании клуба ВМР было решено, что для соблюдения конспирации, а так же отвода глаз наблюдателей Вонголы, все действующие лица придерживаются линии поведения канона, попутно делая маленькие пакости Реборну. Ну скажите мне, кто откажется, причём совершенно бесплатно (прим. Вайпера), поводить лучшего киллера современности за нос? …Вот и я так думаю. Кстати, лирическое отступление, хоть проклятие аркобалено и снято, но прошёл всего год, так что они практически не изменились внешне, по прежнему малыши. Да здравствует видимость канона! Гип-гип ура! Вернёмся к заседанию. Там же было решено, что Вария покидает Японию (кроме меня, естественно) и едет «освобождать Занзаса из ледяной тюрьмы» в Италию, Фонг едет в Китай забирать свою ученицу, ну, а Верде это Верде и этим всё сказано. В это утро была моя и Кёи очередь дежурить на воротах. Мимо нас проходили ученики, спешащие в школу, всё было как обычно… Через пять минут должен был быть звонок на урок… И тут у ворот школы появляется Ёши, весь запыхавшийся, в сикось-накось надетой школьной форме, с растрёпанными волосами и шальными глазами. Ну всё, похоже Реборн уже приехал. И в подтверждение моим мыслям, в проходе появился малыш в чёрном костюме в фетровой шляпе с оранжевой полоской, а на плече у него сидел хамелеон. — Травоядное, нельзя являтся в школу в таком виде. — Отвлекло меня рычание Кёи. — Х-Хибари-сан. — Промямлил Ёши. — Камикорос! — Достал свои тонфа Кёя и напал на шатена, который в свою очередь от него побежал вглубь школы. Реборн хмыкнул, и мы остались с ним наедине. Я потёрла мысленно ручки. Сделав вид, что я только что его заметила, присела перед ним на корточки. — Малыш, что ты здесь делаешь? Ты потерялся? — Спросила я у него. А что, я обычная школьница, которая заметила у ворот маленького ребёнка. Это вполне адекватная реакция. — Я репетитор-киллер Реборн! — Гордо ответил мне он. — Так тебя зовут Реборн? — «умилилась» я. — А почему ты сказал, что ты киллер? — И не дав ему ответить, я продолжила. — Аааа, я поняла, ты наверное играл с другими детьми в мафию или что-то подобное, а потом потерялся. Да? — Спросила я. — Нет. — Ответил он и прикрыл глаза полями шляпы. — Мне нужно найти своего никчёмного ученика. — Сказал он это и попытался пройти мимо меня. Но не тут-то было. Я преградила ему путь. — Малыш, тебе туда нельзя. Это средняя школа Намимори. Здесь не место для маленьких детей. Давай я лучше отведу тебя к твоим друзьям или родителям? — Я вопросительно посмотрела на него. — Мне не нужна помощь, я должен найти своего глупого ученика. — Известил меня он. Я сделала вид, что поняла его слова по-своему, снова присела перед ним, и взяла, не ожидавшего такого поворота Реборна, к себе на ручки. — Не бойся, малыш. Меня зовут Кагеро Алиса и секретарь дисциплинарного комитета этой школы. Я тебя не обижу. Сейчас мы вместе поищем твоих родителей. Они наверное волнуются за тебя. — Обеспокоенным голосом проговорила я. Кажется у него дёрнулся глаз. А как же, я же простая гражданская школьница, прибить меня нельзя, словам его не верю, да ещё и держу очень крепко. — Подожди немного. — сказала я. — Я только предупрежу Хибари-сана. Я достала телефон и набрала номер Кёи. — Моши-моши, Хибари-сан, у нас тут перед воротами школы ребёнок потерялся. Я помогу найти ему родителей и вернусь… Хорошо, Хибари-сан. — И положила трубку. — Ну что ж, идём? — обратилась я к Реборну. — Как зовут твоих родителей? Ты помнишь, где вы играли? В ответ тишина. — Не помнишь? Не волнуйся. Сейчас мы пойдём в полицейский участок, я отдам тебя дяде офицеру и он тебе обязательно поможет. — Ободряющем голосом протараторила я и направилась к полицейскому участку. А Реборн похоже тихо зверел, но ничего сделать не мог. Вон как глаз дёргается, и руки периодически тянутся к Леону, который уснул у меня на голове. Через десять минут мы подошли к полицейскому участку, благо он был довольно близко. Я зашла внутрь и обратилась к ближайшему офицеру. — Здравствуйте, этот ребёнок потерялся. — Я протянула ему Реборна. — Помогите ему пожалуйста. Я являюсь секретарём Хибари Кёи-сана, поэтому мне нужно поскорее возвращаться. Я рассчитываю на вас. — И я поклонилась. Выражение лица Реборна в тот момент надо было видеть. Как и ожидалось, имя ГДК произвело впечатление на полицейских, так что меня никто не стал задерживать, и я спокойно пошла обратно в школу. Ну что ж, я полагаю, мою первую встречу с Реборном можно считать удачной. Надо будет обязательно рассказать ребятам из Варии, чтобы они посмеялись. К тому же, я уверена, что у Верде по всему городу натыкано полно камер, а значит есть видео этого знакомства. Да здравствует компромат, бу-га-га-га-га!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.