ID работы: 5127608

Ну здравствуй, мир Реборна

Джен
PG-13
Завершён
947
автор
Zoak_kiR бета
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
947 Нравится 179 Отзывы 440 В сборник Скачать

Гокудера Хаято

Настройки текста
Прошло уже некоторое время с приезда Реборна. Периодически кто-нибудь из членов ВМР над ним подтрунивал, особенно отличилась Нана, всё-таки он в её доме живёт. Что касается меня, то я решила временно не отсвечивать, чтоб не дай бог его не заинтересовать. Ну была член ДК, ну выполняла свои прямые обязанности, в этом же нет ничего такого. Всё шло своим чередом, пока Шоичи не сказал, что к нам едет Гокудера. Хаято, к слову сказать, тоже отличается от себя канонного. В конце концов он на своих заданиях пару раз «случайно» встретил принца-потрошителя, а такие встречи бесследно не проходят. Но передо мной сейчас стоял другой вопрос: каким образом лучше подпортить планы Реборна? В каноне было два запоминающихся момента знакомства: первый — это случай с партой; второй - разборки на заднем дворе. Как секретарь ДК я вообще имею право вмешаться в оба случая, но в таком раскладе я стопроцентно заинтересую Реборна. Поэтому, повертев ситуацию и так и эдак, я решила вмешаться в разборки. И вот наступил день Z. Первый урок, где представляли Хаято и произошёл случай с партой, я благополучно просидела в кабинете ГДК за бумагами. А вот когда должны были происходить разборки, я патрулировала школу и «случайно» оказалась в том месте и в то время. К тому же, до этого я сделала пару намёков Кёе где и когда ему надо быть. И вот значит, выхожу я из-за угла, Ёши стоит напротив Хаято, в руке у последнего динамит, Реборн стоит в сторонке и наблюдает, хотя уже превратил Леона в пистолет для выстрела пулей посмертной воли. — Драки на территории школы запрещены. Назовите своё имя и класс. — Говорю я чётко поставленным голосом и поправляю очки. Реборн цокнул. — Алиса-сан. — Выдохнул, как мне показалось, с облегчением Ёши. — Можешь не представляться Савада Тсунаёши, тебя я знаю. — Перебила я его. — А это кто? — И я указала на Гокудеру. — Это Гокудера Хаято, он новенький, только сегодня перевёлся. — Ответил Ёши. Хаято скривился. — Не мешайся, женщина. — презрительно выпалил он, вновь поднимая динамит. — Во-первых, у меня есть имя. Меня зовут Кагеро Алиса. Во-вторых, я секретарь дисциплинарного комитета этой школы, так что имею полное право отчитывать тебя. В третьих, как я уже сказала, драки на территории школы запрещены. В-четвёртых, ношение и использование динамита в школе запрещено. И на последок, оскорблять членов дисциплинарного комитета тоже не стоит. Поэтому отдайте пожалуйста весь динамит и проследуйте за мной к кабинету главы дисциплинарного комитета. — Отчитала, как нашкодившего кота, его я. К тому же, я специально выделила фразы про школу. Поймут намёк, молодцы. Нет - их проблемы. — Я не буду слушаться приказов какой-то девчонки. — Выплюнул Хаято. — Травоядные, что здесь происходит? — Появился, как чёрт из табакерки, Кёя. Очень вовремя, надо сказать. — Хи-хибари-сан. — Пискнул Ёши и отшатнулся. — Ты ещё кто такой? — Взвился Гокудера. В руках Кёи появились тонфа. — Нетравоядное. Отчёт. — Он требовательно посмотрел на меня. — Хай, Хибари-сан. По моим данным, это новый переведённый ученик Гокудера Хаято. Он затеял драку с Савадой Тсунаёши на территории школы. Также он незаконно пронёс на территорию школы динамит, который может быть опасен как для учеников, так и для самой школы, и отказывается его отдавать. — Выложила краткое описание ситуации я. — Камикорос, травоядное. — Только и сказал Кёя и бросился с тонфами на Хаято. Полагаю ближайшую неделю наш подрывник проведёт в больнице. 1:0, Реборн. Кстати о Реборне, я делаю вид, что только сейчас его заметила. — Ой, малыш. — Поворачиваюсь я к нему. — Реборн правильно? Ты опять потерялся? — И смотрю на него так участливо-участливо. У него дёрнулся глаз, и он сделал пару шагов назад. Такими темпами он от меня скоро бегать начнёт. — Нет. Я вместе с Тсуной. — Ответил он и запрыгнул к нему на плечо, прикрыв глаза шляпой. Он был явно недоволен тем, как повернулась ситуация. — Тогда, Савада Тсунаёши, раз драка не состоялась, я не буду тебя наказывать. Но чтоб больше такого не было. — Пригрозила я ему. — И раз ты знаешь этого малыша, то я поручаю тебе доставить его домой к его родителям. — Хорошо, Алиса-сан. — Ответил мне Ёши и улыбнулся. А я развернувшись пошла дальше на обход. Ну что ж, полагаю приезд Гокудеры Хаято прошёл вполне не плохо, так сказать. Хотя, боюсь, Хаято со мной может не согласиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.