ID работы: 5127751

Хансон или Ви?

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

/chapter three/

Настройки текста
Примечания:
— Чонын? — я понял то, что обращались ко мне и почему вообще Ви ко мне так обратился? И где я? И что за маскарад на мне? В голове было много вопросов, на которые возможно, Ви даст ответ. Я попытался привести свои мысли в порядок, успокоиться и ущипнуть себя. Это слишком похоже на сон, либо у меня глюки. — Айщ! Как же бесит. Эй, ты, ты, как я сюда попал? Я быстрыми шагами направился в сторону Ви, а тот наоборот, начал отходить от меня и вскоре оказался прижатым к дереву. — Чонын… ты чего? — Никакой я не Чонын! Я Чон Чонгук! — я понял, что пугаю его, поэтому тяжело вздохнув и спустя пару минут молчания, я спокойно спросил. — Где я? — Ты в саду, возле деревни Хваранов. — Ви говорил тихо и невнятно. Я задумался. Здешний Ви очень отличается от того, которого я знаю. У меня уже какое-то впечатление о нём сложилось в голове. В его глазах была доброта и нежность, но я видел испуг. Он боялся сейчас меня и испытывал шок от моего поведения. — Хансон, что тут происходит? — я услышал некий тающий голос. Он был очень красив, как и сам обладатель его. Ви резко оттолкнул меня и побежал прятаться за спину этого человека, а сам этот человек, нежно взял руку Ви и стал пялиться на меня, как на своего врага. Меня это очень настораживало, а ещё появилась ревность. Жуткая ревность, которую я с трудом скрываю. — Ё Уль, Чонын ведёт себя странно. Я не понимаю, с каких пор он такой злой. — Ви, он не придуривается. Я не в своём мире. Это не съёмки фильма, а это реальность. Мне стоит быть более сдержанным и во всём попытаться разобраться. Названный как «Ё Уль», подошел ко мне, в руках он держал веер и тут я подумал, что он слишком женственный, но красоты от него не отнимать, однако, не мой тип. — Поистине красив. Милый кролик, но Хансон. он более красив. Я искал тебя. Держи, ты его забыл возле реки. — Уль протянул мне маленькую книжечку. Я понял, что это был дневник и сначала я обрадовался, ибо там возможно найдётся не мало информации, которая поможет мне, но когда я открыл его, то понял, что всё не так просто.

***

Подперев голову руками и опустив её вниз, я долго пытался понять написанное в «своём» дневнике. Какой сейчас вообще год? Почему эти записи кажутся такими древними? Получается, что меня перенесло непонятно куда, а здешнего Ви зовут Хансон и он совсем отличается. Пока я всё обдумывал, то ко мне в комнату кто-то очень тихо зашел, а потом я почувствовал чью-то руку у себя на плече и от неожиданности я подорвался со стула, что тот с грохотом упал на пол. — Чонын? С тобой всё в порядке? Повернув голову, я увидел Ви и чуть не нагрубил ему, но вовремя я успокоил свой пыл. — Чего тебе, Херсон? — Хансон… Моя первая оплошность в этом мире. Я уверен, что тот Чонын, которым я являюсь, не мог попутать или же забыть его имя. Я уже создаю какое-то подозрение. Он точно сейчас задаст вопрос, на который нужно будет ответить тем, что я хрен знает как сюда попал, от чего он подумает, что я сумасшедший. — У тебя такое обеспокоенное лицо… Ты до сих пор переживаешь о том, что не можешь запомнить моё имя? Прошла уже неделя, но ты все семь дней называешь меня по разному. Ты не подумай, я не в обиде, это даже забавно. Я никак не реагировал на сказанные им слова, ибо я не знаю как жил Чонын, я вообще даже не могу думать о том, каким он был, что делал и так далее, ибо этот чёртов дневник, в котором абсолютно всё, но он на древнем языке. Я подумал, что мне стоит выучить этот язык и попытаться разобрать написанное, поэтому мне нужно сходить в библиотеку и разобраться во всём. — Мне. Мне нужно идти. Меня ждут кое-какие дела, поэтому. — я раз взглянул в глаза Ви, после чего быстрым шагом направился к выходу из комнаты, но моё запястье обхватили и это не дало мне сделать ещё шаг или вообще уйти. — Так и будешь продолжать избегать меня? Сколько мне ещё ждать ответа от тебя? Почему ты просто не можешь ответить мне, думаешь, что я всё просто оставлю как есть? — Хансон подошел ко мне и обхватив руками моё лицо, он нежно чмокнул мой нос и продолжил: — Я сдерживаю себя как могу. На виду у других я кажусь трусливым и милым, так? Дай мне свой ответ. Я хочу узнать всё сейчас. — Ви медленно начал притягивать меня к себе за подбородок. Я не знал, как стоит поступить. Чонын ведь бегает от него, что он чувствует к Хансону, что мне сейчас нужно сделать? Ответить или же оттолкнуть? Много вопросов и почему я вообще должен решать чужую судьбу? На мгновение, я прикрыл глаза, а когда уже открыл, то оказался снова возле подъезда Ви. Сердце стучало бешено, я несколько раз ещё закрывал и открывал глаза, но ничего не происходило и тут я подумал, что же должно произойти дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.