ID работы: 5127874

Жизнь с чистого листа..

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Это я уже надевала! -кричит Лидия, откидывая очередное платье в мою сторону, и оно благополучно падает мне на лицо. -Лидия, -говорю я, откладывая платье, только прилетевшее ко мне, в сторону к остальной кучке одежды, не годящейся для свидания с Рейкеном. -ну он же не видел тебя во всем этом, в чем тогда проблема в выборе одежды? -А если я по пути встречусь с кем-то из моих знакомых? Они увидят то, что я одета в старьё и примут меня за бедную! Ну уж нет! Мы сейчас же идём по магазинам! -сладко протягивает девушка, хватая меня за руку и выводя из дома. Ох уж эта Лидия, но я все равно люблю ее. Ведь она-идеал: хорошая подруга, которая прибежит к тебе на помощь в любую минуту; умная, любезная, добро желательная и так далее, и так далее, и так далее. Много хороших качеств совмещает с виду такая хрупкая рыжеволосая девушка, но Лидия сильна духом-именно поэтому я ее люблю. *** Из глубоких раздумий меня выводит девушка, пытающаяся достукаться до меня, при этом щелкая пальцами перед глазами. -Ты вообще слышишь меня? Кэтлин! -кричит Лидия, от чего я сразу дергаюсь. -А! -нервно выкрикиваю я, выпадая из раздумий. -Что? -Нет, ну нормально? Я тут пытаюсь платье выбрать, а ты лишь "акаешь"да"чтокаешь".Я спрашиваю, как тебе платья? -рыжеволосая выставляет мне вешалки с прекрасным синим платьем ниже колен на молнии и коротеньким карамельным. -Они прекрасны, Лидс.-выдаю я, проводя подушечками пальцев по материалу обоих платьев. -Ну, я же не монашка. Поэтому выберу это. -девушка показывает коротенькое карамельное платье и, мягко мне улыбнувшись, идет в примерочную, пока я удобно усаживаюсь на одном из диванов. POV Лидия Мне нравится этот магазин. В нем всегда отличный выбор, услужливые консультанты и радующая глаз обстановка. Черная плитка на полу была начищена до блеска, а красные диванчики уместно выделялись ярким пятном. Ровные стеллажи пестрели разнообразной одеждой всех цветов и размеров. От детских комбинезонов до мужских костюмов. Я захожу в примерочную, поправляя волосы, упавшие на мои плечи, и опускаю голову вниз, задумавшись о предстоящем свидании. — Оно тебе не подойдет, — мягкий голос прозвучал прямо над моим ухом, заставив меня поежиться. Тео протянул руку и снял с вешалки платье. Цвета шампанского, с легким коротким рукавом, прикрывающим плечи, и многослойной юбкой выше колена. Я с первого взгляда определила, что будет смотреться в нем великолепно. — Примеришь? — я лишь кивнула, мягко улыбнувшись и взяв платье. Стянув свое платье, я надела новое и недоверчиво замерла. Потом фыркнула, осознав. — Тео? — платье застегивалось сзади на несколько мелких пуговиц. Застегнуть их в одиночку невозможно. Рейкен без промедления зашел в примерочную, и я поняла, что она не такая уж и широкая. Парень оглядел мое отражение в зеркале, довольно ухмыльнувшись.Я лишь настойчиво повернулась к нему спиной, внутренне содрогаясь от своего действия. Тео медленно застегивал каждую пуговицу, прикасаясь к коже кончиками пальцев. Я вздрагивала каждый раз, прикусив губу и опустив голову. Тео ухмылялся, смотря мне в глаза через отражение и наклоняя голову к моей шее, прикасаясь губами. Я лишь откинула голову ему на плечо, еще сильнее открывая шею, абсолютно бесстрашно. Тео на это лишь коротко рыкнул, прижав меня к холодной поверхности зеркала. От резкого контраста стекла и горячего Рейкена за спиной, чьи руки медленно перешли на мои бедра, я коротко застонала.Рейкен, тем временем, развернул меня к себе лицом и впился в губы жадным поцелуем. Я с готовностью ответила, выгибаясь и прижимаясь к заметно возбужденному парню. Пока горячий язык соприкасался с моим, даря волны наслаждения, я открыла глаза, оглядев примерочную. Оторвалась от чужих губ, получив за это предупреждающий рык. Новенький явно не собирался останавливаться. Коротко толкнув его в плечи, я усадила все понявшего парня в кресло. Рейкен медленно притянул меня к себе на колени, покрывая шею поцелуями и сжимая ягодицы руками. Я взамен просунула руки под его футболку, оглаживая твердый пресс и царапая его ноготками. Когда его пальцы забрались ко мне в трусики, без труда проникая внутрь, я впилась ему зубами в шею, чтобы не застонать от движения горячих, чертовски горячих, пальцев внутри. Я уже начала дрожать, сильнее прикусывая его кожу и чувствуя металлический вкус на губах, но Хейл вытащил из меня два пальца, вызвав судорожный вздох.Мои руки быстро расправились с пряжкой ремня, и пуговицей его джинс. Расстегивая молнию, я медленно потянула ее вниз, получив за это хриплый выдох в ухо. Я лишь безбашенно улыбнулась, стягивая с оборотня белье, и сжимая рукой член. Взгляд парня затуманился, и только теперь я поняла свою главную силу. Но мучить его, и себя за одно, смогу и в другой раз, поэтому позволяю Рейкену приподнять себя, медленно насаживая на член. Опустившись на всю длину, я повторила свой жест с прикусыванием его шеи и медленно стала подниматься. Совершив пару движений ужасно медленно, парень не выдержал, резко поднимая меня, задавая темп и заставляя выть ему в плечо, зажмурив глаза. Я буквально упала на него, хрипло дыша в шею. Казалось, что мои стоны слышали на другом конце улицы. Тео восстанавливал дыхание, гладя девушку по спине. -Мне определенно нравится это платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.