ID работы: 5127874

Жизнь с чистого листа..

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я взбиваю свои волосы, приводя их в должный вид. Тео подходит ко мне и, нежно целуя шею, укладывает свои руки на мою разгоряченную кожу. POV Кэтлин Почему она так долго надевает одно единственное платьице? Но не успеваю я встать с дивана как в моем поле зрения появляется Лидия с платьем цвета шампанского. Стоп! Что?Она ведь подобрала себе карамельное коротенькое платьице, а теперь выходит с цвета шампанского. -И как это понимать? -подхожу я к Лидии, уставившись на нее с хмурым и даже злостным выражением лица -Ты о чем? -непонимающе хлопает ресницами рыжеволосая, поправляя волосы. Они уже не так прекрасно уложены. Она что, за это платье с другой девушкой сражалась? -Обо всем. Сначала ты надолго застреваешь в примерочной, а затем выходишь с совершенно другим платьем и взбудораженной прической, будто в той примерочной пронесся смерч. -Просто слегка подпортила прическу примеркой платьев. Со всеми бывает, Кэтлин, успокойся. -Но почему так долго? -Ну, мне не понравилось то, как на мне сидит то карамельное платье, вот я и решила примерить другие. В итоге мой выбор остановился на этом. -Лидия поднимает руку с вешалкой ,на котором было великолепное платье. Да, оно было намного лучше прежнего выбора Мартин. Красивее, скромнее, но в то же время сексуальное -в духе Тео, словно это платье выбирал Рейкен собственной персоной. Сдержав маленькую паузу, Мартин продолжила наш разговор: -А теперь нужно подобрать соответствующее белье -Белье? Лидия, зачем? Ты же не собираешься.. -Нет, что ты.-прервала меня Лидия. -Просто ткань платья слегка просвечивает.,-ну серьезно, словно Тео выбирал сиё творение. -Но если все дело сведется до этого, то я, конечно же, не буду против. -Лидс! -выкрикиваю я. Я боялась. Боялась, что Рейкен попользуется ею, как это провертел со мной. -Что? Ты только взгляни на него. Мускулы, густые ресницы, накаченный пресс, слегка взъерошенные волосы, прекрасный вкус и завораживающие зеленоватые глаза. -Тебе то откуда знать, каков у него пресс? -сказала я,закатив глаза. Противоречить этому, конечно, нельзя, потому что это являлось истинной. Его кубики пресса были действительно прекрасны, как не крути, и я вдоволь насмотрелась на них в спортзале и.. той ночью, когда мы переспали. -Это предположение. Но я уверена, что права. -Мартин подмигивает мне, хватая за руку и уводя на кассу, расплачиваясь ща покупку прекрасного платья. *** Продавец-консультант помог Лидии подобрать белье в цвет ее платью, пока я, опять же, валялась с усталым видом на черном кресле в кожаном переплете. Все было спокойно, пока рядом со мной не увалился какой-то парень. Повернув голову, дабы взглянуть на своего"соседа "я увидела того, чье присутствие посчитала неожиданным. Тео. -Привет. Бельишко подбираете? -сказал Рейкен, даже не переводя взгляд на меня. Оно и лучше, я не хочу вновь окунаться в его прекрасные глаза и тонуть в них,словно в омуте. На нем была великолепная черная кожанка;того же цвета футболка, с какими-то надписями, которые разглядеть было квестом для меня ;слегка взъерошенные волосы, которые выглядели великолепно, словно такого вида он добивался часами; и темно-синие джинсы, которые держал кожаный ремень с пряжкой. Сказать, что на ней изображено -невозможно, а иначе ему могло бы показаться, что я устиемила свой любопытный взгляд вовсе не на пряжке. -Какими судьбами? -наконец вылетает из моих уст, когда я укладываю руку на спинку кресла. Парень повторяет мой жест, накрывая мою руку своей, что меня не сильно радует, поэтому я судорожно одергиваю руку, глядя на него нахмуренным взглядом. Он кидает на меня быстрый взор своих глаз с насмешливой ухмылкой, и вновь устремляет взгляд на Лидию, только выходящую из примерочной. -Тео? -срывается с ее уст, которые моментально расплываются в ухмылке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.