ID работы: 5127874

Жизнь с чистого листа..

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Лидия? -с таким же удивлением произносит Тео, пока мой взгляд бегает то на Мартин, то на Рейкена. Лидия усаживается на диван рядом с Тео, а он тем временем смотрит на нее жадными глазами, словно хочет прямо здесь сорвать с нее одежду и заставить при нем примерить ее новый комплект белья. -Да, да, ребят, я все еще здесь. -нервно произношу я. -Хотя, наверное, вам плевать. -потираю переносицу. Тео поворачивает голову в мою сторону, пока его взгляд бегает по всему моему телу. На его лице в очередной раз появляется ухмылка, от чего я нервно закатываю глаза, направляясь а выходу из магазина. -Кэтлин, ну куда же ты? -кричит мне в след подруга, но я уже ее не слышу. Чертов Рейкен. Пользуется Лидией мне на зло, считая, что тем самым, сможет вернуть чувства, которых никогда и не было (и скорее всего не будет), к нему. -Чертов Рейкен.. -повторяла я всю дорогу, пока шла к своей машине, на которой мы сюда и приехали. Ничего, думаю у Тео есть машина, да и тем более, они могут прямо сейчас идти на свидание и устраивать оргию. Тео жадно будет рвать на Лидии ее новое бельишко, а Мартин в свою очередь, завтра расскажет обо всем этом мне. Так было всегда. Со всеми парнями Лидии, если из, конечно, можно назвать парнями. Скорее, игрушками, с которыми Лидия развлекалась ,пытаясь забыть Джексона. Может мне тоже стоит попробовать? Как никак, но Калеб засел глубоко в моей душе, не желая выбираться. Пересплю с одним, затем с другим, затем с третьим. Но кого я пытаюсь забыть таким способом? Тео или Калеба? Да нет, бред, честно. Я ненавижу Рейкена, и точка. POV Тео План заставить ее ревновать потихоньку дает свои плоды. Вот она срывается с места, видя,как мы сладко воркуем с ее подругой.Лидия, конечно, собой не плоха, но Кэт.. Кэт прекрасна. Я впервые испытываю к кому-то такие глубокие чувства, она мне действительно нравится, хоть я стараюсь это скрывать за маской надменной ухмылки. Она считает, что я воспользовался ею в ту ночь ,дабы удовлетворить потребность? Она и впрямь считает, что права по этому поводу? Если это и так, то она не права. Мне нравилось в ней все,как нравится и сейчас:ее прекрасные карие, как сумрак, глаза; невысокий рост, при котором я выше ее на половину головы; пухлые и мягкие розовые губы, которые так и просят, чтобы я впился в них; приятный тембр голоса, который так ласкает мой слух; идеальная фигура и прочее, прочее, прочее. Она прекрасна. Она-идол. Мой идол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.