ID работы: 5127874

Жизнь с чистого листа..

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я припарковываю машину у своего дома, громко стукнув дверью. На крыльце меня уже ждала младшая сестра, которая тут же ринулась ко мне, сжав в крепких объятиях. Отец что-то готовил на кухне, это можно было понять по запаху. Мать умерла в автокатастрофе, когда мне было восемь, а младшенькой всего год. Врачи не смогли спасти ее, к сожалению.. С тех пор прошло девять лет, но осадок, полный грусти и боли,остался. Остался у всех нас. Больше всех страдала я. Отцу, конечно, тоже не было весело, он сумел скрыть свою боль от нас, чтобы не огорчать еще больше. Но я знаю.. знаю, что ему больно до сих пор. Улыбка-лишь маска, которая скрывает за собой боль, от которой хочется кричать. Папа говорил мне и сестре, чтобы мы "надевали"эти маски ежедневно, не показывая окружающим, что мы слабые. Что нам действительно больно... -Кэтлин? Ты где так долго была? -с мягкой улыбкой высунулся из-за распахнутой настежь двери, старательно что-то помешивая в миске. Видимо сегодня на ужин нас ожидают фирменные оладьи отца. -Я была с Лидией в магазине. Подбирали ей платье для свидания. -сухо сказала я, зайдя в дом и ввалившись на стуле за кухонным столом. -Свидания? Тебе бы стоило тоже найти себе парня для романтических отношений. Я с удивлением вскидываю брови и широко раскрываю глаза. Не верится, что это говорит мой отец. Отец, который никогда не любил Калеба, и считал, что тот меня тут же бросит как найдет девушку покрасивее. И знаете что, он ведь оказался прав... -Я никому не нравлюсь, пап. Да и я ни к кому не испытываю подобных чувств. -Ну, ну, ну. Не делай поспешных выводов. Ты у меня красавица, наверняка в тебя влюблены все парни из несколько классов. Из моих уст вырывается смешок, что заставляет отца повернуть ко мне голову и устремить свой удивленный взгляд. Моя улыбка тут же пропадает с лица, и я встаю из-за стола,направляясь в свою комнату -А ужин? -спрашивает отец,смотря мне в след -Я не голодна. -произношу я, продолжая идти. Я устало уваливаюсь на кровать,прикрывая глаза. Сегодня выдался тяжкий день:школа, поход по магазинам, и еще этот Тео, появившийся из неоткуда... На этом мои мысли прерываются, и я окунаюсь в мир сна и иллюзий. *** Меня будит громкий шум в моей комнате. Я распахиваю глаза, оглядывая комнату, заполненную темнотой. Который сейчас час? Я смотрю на часы, стоящие на прикроватной тумбочке и вижу, что сейчас 22:27.Сколько я спала? -Тебе следует закрывать окна. -сладко говорит знакомый голос. Моя рука тут же тянется к настольной лампе, стоящей возле часов. Свет заполняет комнату, и я вижу знакомую фигуру, стоящую ко мне спиной. Что он здесь забыл? -Что ты здесь делаешь? -повторяю последний вопрос из моих мыслей и вижу как Тео поворачивается ко мне лицом на котором сияла голливудская улыбка. -Решил в гости заглянуть. -Тебя никто не звал! -вскрикиваю я,вскакивая с кровати, но потом вспоминаю, что в доме я все де не одна, и в соседних комнатах спят сестра и отец. -Милые трусики. -произносит Тео, взглядывая на мое нижнее белье. Я спонтанно опустила голову. На мне действительно были одни трусы и свободная футболка. Схватываю плед и закутываюсь ним. -Я тебя умоляю, -закатывает глаза Рейкен. -Чего я там не видел? -Убирайся! -как можно тише вскрикиваю я, указывая на распахнутое окно. -Кэтлин... -произносит парень -Убирайся! -чуть громче повторяю я. Тео кивает головой, подходя к окну и застывая,кинув взгляд на меня. -До встречи. -с этими словами Рейкен перелазит через окно, а я смотрю ему в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.