ID работы: 5127874

Жизнь с чистого листа..

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Лидия подбегает ко мне, останавливаясь у шкафчиков. -Кэтлин, свидание было незабываемо! -вскрикивает в порыве радости Мартин, пока я стою с холодным выражением лица. -Поздравляю. -я выдавливаю из себя улыбку, стараясь не подавать виду, что не в настроении обсуждать Рейкена. И вообще никогда не буду в настроении говорить об этом самозванце. -Так вот, слушай. Сначала он привел меня в кафе, мы поужинали и выпили по бокальчику красного вина. Затем он подвез меня к себе, и, не заметив как это произошло,мы переспали. Опять. -Опять? Что значит "опять"?Вы уже до этого занимались сексом? -как можно тише спрашиваю я, укладывая ненужные вещи в свой шкафчик. -То есть... Не опять, а..Ну... -Лидия! -вскрикиваю я, чем привлекаю к себе внимание со стороны окружающих учеников Девушка лишь нервно покусывает губу,заставляя меня злиться еще больше. -Да, опять. Первый раз был в тот же день.. В примерочной. Он принес мне платье, и мы.. Ну ты понимаешь. -невинно произносит Мартин. Я еще никогда не видела ее такой скромной. Это же Лидия, "скромность"является антонимом к ее имени. Я лишь громко хлопаю шкафчиком, направляясь в кабинет где должен был проходить урок химии. *** Под конец учебного дня я так и не заговорила с Лидией. Честно говоря, глупо обижаться на нее из-за того, что она не сказала, что занялась сексом с Рейкеном. Это ее личное дело, ее личная жизнь, и она не обязана передо мной отчитываться. Тео я тоже не видела, что было немного странно. Уроки прошли для меня как-то быстро, и я направилась домой, где провела остаток дня в комнате, пялясь то в стену, то в потолок, это зависело от принятой позы на данный момент. Один вопрос: «Зачем?». Зачем я снова начинаю думать о Рейкене. О том, кого я ненавижу. Усталость от долгого утомительного дня брала свое, и я просто решила лечь спать, чтобы разгрузить голову и окунуться в царство Морфея. Сон уже почти подкрался ко мне, но тут какие-то звуки перебили его. Словно скреблась кошка под окном, но у меня нет мурчащего домашнего питомца. Когда я это поняла, то вскочила с кровати и, схватив с тумбочки маленький ножечек, прислонилась к стене возле окна. Комнату освещал лунный свет и заметная тень, величиной с человека, показалась на противоположной стене. Я крепко сжала ножечек в руке и напряглась. Даже слышу собственное сердцебиение, кажется, это непременно выдаст меня. Окно распахнулось, и на пол спрыгнул человек. Я сразу среагировала: полоснула неизвестного ножом по руке и прижала его к стене. Свет упал прямо на его лицо, я застыла на месте, словно меня парализовало. - Я всегда знал, что ты боевая девочка. - Зачем ты пришел, Рейкен!? Зачем ты ОПЯТЬ пришел? - Брось, Кэт, я скучал. - Я тебя, наверное, огорчу, но я нет, - я воткнула нож в стену, зацепив кофту Тео и, ударив его между ног, убежала из комнаты. - Сука, - сквозь зубы процедил парень. Я побежала вниз, глаза разбегались. Мысленно ругая себя, что оставила в комнате телефон, но был один плюс – папа работает в ночь,всегда забирая с собой любопытную сестренку,поэтому их не будет дома. - Кэтлин, детка, иди ко мне, - послышалось со второго этажа, - ты хочешь поиграть? Будет хуже. Выходи *** Я побежала на кухню. В одну руку взяла столовый нож, а в другую стакан с водой. Тео не заставил себя ждать. Он переступил порог кухни и остановился, наклонил голову в одну сторону, затем в другую, разминая шею. - Не подходи. Я вылью на тебя кислоту. - Я тебя умоляю, в стакане вода. Не нужно иметь никакого супер обоняния, чтобы понять это, глупышка. Да. Я знала. Знала все о нем, а именно, что он оборотень. В ту же ночь Тео рассказал мне все о себе, что, на удивление, не повергло меня в шок,и скрылся. - Уйди по-хорошему, Тео, - настаивала я - Я тоже хотел по-хорошему, но ты любишь все усложнять, - Рейкен ухмыльнулся, - кстати, милые трусики на тебе. ОПЯТЬ?Да что ж мне так везет? Тео воспользовался моментом пока я была увлечена разглядыванием того,в чем была одета, выхватил нож и скрутил мне руку. Стакан с водой выскользнул и разбился вдребезги. - Рейкен, пусти меня. Парень не обращал внимания на мои крики, вопли и обзывания. Он поднял меня на руки и понес на второй этаж. Я брыкалась, пыталась увернуться, но все тщетно. Меня, словно какую-то вещь кинули на кровать. На секунду я выпала из реальности, голова пошла кругом и в глазах потемнело. Такое бывало у меня раньше, когда резко вставала и начинала идти. Наконец, сознание вернулось ко мне, я отползала к стене, еле заметно дрожа. Тео это нравится. Нравится, что заставил меня, наконец, понять с кем имею дело. Он пододвигается ко мне, обнаженный до пояса. Я толкаю его ногами, он подавляет это маленькое восстание, заламывая мне руки и срывая футболку. Мои руки тянутся вслед за одеждой, от чего я сама буквально падаю в капкан его рук. - Отойди от меня! Убирайся, извращенец! – кричу, вырываюсь.- Как ты можешь, - голос стал хриплым, - ненавижу тебя. Рейкен лишь довольно улыбается и тянет меня к себе. - Не сопротивляйся. Будет хуже, - издевательски проговорил парень. Тео отпускает мои руки, стягивая с себя джинсы вместе с боксерами, все еще контролируя ситуацию. Он не хочет, чтобы я вырвалась, чтобы попыталась сбежать. Он хочет подавить эту дерзость, сломать меня. Тео буквально срывает с меня последний комплект белья, и грубо властно запускает свою руку меж моих бедер. Ложится сверху, давая почувствовать тяжесть своего тела. Прижимает меня сильнее, проникая в меня пальцами. Стремительно и резко. Я царапаю его ногтями и впиваюсь в его спину. Ему все равно,все заживает. Слезы. Чуть заметные блески в глазах при лунном свете. - Сдалась? Теперь ты не такая боевая? – иронизирует он. Тео коленкой раздвигает мои ноги, и двигается вперед, с обжигающей силой погружаясь в меня, заменяя пальцы пульсирующим органом. Грубо. Жестко. Я не хотела кричать, чтобы не доставлять ему еще большего удовольствия. Я чувствовала, что задыхаюсь от того, что Тео с силой давил мне на ребра. Начала открывать рот в немом крике, зажмуривая глаза. Рейкен, словно маньяк забавлялся, играл со своей жертвой, оставляя багровые отметины на ключицах, животе. Я протяжно стонала, ненавидя себя за то, что посмела насладиться этим. Сейчас. Вот так. С ним. Тео наклоняется к твоему лицу. Его глаза. Твои глаза. Эти искры. - Давай, Кэт, умоляй. Проси, чтобы я остановился, - он больше не сжимал ребра, позволяя мне вздохнуть. - Катись к черту, - прошептала я. - Мне там не понравилось, - рыкнул Тео и с еще большей силой стал двигаться во мне, показывая, что сейчас не время острить. Самое мерзкое и отвратительное то, что где-то в глубине души я хотела этого. Хотела Тео. Двуличность. Она свойственна каждому. Не так ли? -Я.. Тео.. -протяжно говорю я, тяжело дыша. Парень, на удивление, останавливается, заглядывая в мои глаза. -Ты.. Зачем? Зачем ты делаешь это? -Ты нравишься мне. -его тон сменился на более нежный. -Поэтому ты дважды спишь с Лидией, а затем проникаешь в мой дом, насилуя? Из его уст вылетает смешок, и он накрывает мои губы своими, слегка покусывая нижнюю губу. Тео отпускает мои руки, а я тем временем обвиваю ими шею парня, углубляя поцелуй. Я сдалась.Я отдалась этому парню.Я слабая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.