ID работы: 5127874

Жизнь с чистого листа..

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Лучики солнца пробивались сквозь зашторенное окно, мешая мне продолжить спать. Сегодня суббота-хоть что-то радует. Я просыпаюсь, сладко потягиваясь. В голову ударили воспоминания прошлой ночи и, окинув комнату взглядом, я, конечно же, не увидела Тео. Он ушел, прямо как в прошлый раз. На моем лице появляется улыбка, которая тут же пропадает как я вижу, что ко мне вбегает сестренка, радостно протягивая руки для объятий. С сестрой у нас очень теплые отношения, особенно они укрепились после смерти матери. Давина-наше солнышко в семье. Самая веселая и жизнерадостная. Ее улыбка пробуждает чувство счастья во всех окружающих, даже у вечно грустной меня. Но не в этот раз. Сейчас причиной моей улыбки был Рейкен. Странно, но сейчас меня волнует Лидия и то, как ей сообщить о том что мы с Тео. А может и вовсе не стоит говорить. -Кэтлин. -тихо шепчет сестра, и лишь по ее голосу можно было понять, что сейчас она улыбается. Она всегда улыбается: будь ей плохо или хорошо. -Я. -Давина не успевает договорить, как раздается звонок на мой сотовый. -Да? -спрашиваю я, не взглянув на номер входящего звонка -Кэтлин, мне. мне Лидия дала твой номер. Это Айзек. -Айзек? Но. зачем тебе мой номер? -Лидия сказала, что ты хорошо знаешь экономику, а она сейчас занята другим учеником. Ты. Ты поможешь? Да, Лидия не врала. Я действительно знала экономику на отлично, а все благодаря конспектам Мартин. -Я… Да. Да, помогу. Ты ведь знаешь где я живу? -Да. Спасибо, Кэтлин.-и с этими словами он повесил трубку И когда он успевает все? И адрес знать, и имя. Ведь мы с ним практически не общаемся, да и видимся в целом редко. Айзека я вижу только на экономике и английском. Иногда я замечала на себе его пылкие и прожигающие взгляды, и мне тут же становилось неловко, но виду я, конечно, не подавала. -Кто это был? -с интересом спросила сестренка, отодвинув лицо от моего плеча и заглядывая прямо в глаза. -Да так, одноклассник, который придет ко мне сегодня по поводу занятий по экономике. -я отпускаю девчонку из объятий и, устало потираю виски. Черт. Айзек придет в считанные минуты, а я до сих пор сижу в пижаме и со спутанными волосами. Я быстро подрываюсь с кровати, спотыкаясь о свою же ногу, но удерживая равновесие, и бегу в ванную, собираясь приводить себя в порядок. Все мои действия вызывают смех младшенькой, на что я кидаю в ее сторону гневный взгляд. Улыбка Давины становится более неловкой, а рука невольно тянется к затылку, нервно его потирая. -Эм, я пойду. Мне нужно идти на работу с отцом. -малышка оставляет на моей щеке легкий поцелуй и убегает на первый этаж, где отец готовил нам завтрак. По запаху можно было определить, что это овощной омлет, составляющее которого были помидоры и зелень. ᅠᅠТри шага и взору открывается ванная. Белоснежный кафель, плитка молочного цвета, душевая кабина в правом углу и ванна рядом с ней, раковина с шкафчиком неподалеку. Ничего необычного. Зеркало напротив двери, а в нем усталая девушка, кем являлась я. Я подхожу ближе к раковине, включая холодную воду. Поток холодной воды, обрушившийся на мое испачканное, от размазавшейся косметики, личико, отрезвляет. Руки медленно тянутся к расческе, будто боясь оборвать зрительный контакт со своим отражением. Три резких движения и волосы приобретают приемлемый вид. Одежда падает с хрупкого тельца, раскладывается на полу. Холодные ладошки блуждают по телу, исследуя каждый сантиметр. Кожа покрылась мурашками, а я слегка улыбнулась, залезая в душевую кабинку. Я одернула себя на мысли, что мыть волосы не лучшая идея, так как Айзек все равно быстро придет, а сушить их у меня и времени нет. Да и не особо были мои волосы грязными. Поэтому, проведя следующие три минуты под потоком холодной воды, мое лицо вмиг озарила неуверенная улыбка. *** Я укутываюсь в полотенце, резко дергая за ручку двери и направляясь в собственную комнату. На кровати сидел. Айзек? -Черт! -выкрикиваю я, поворачиваясь к парню спиной. Он подскакивает с моей кровати, поднимая руки вверх. -Оу, Кэт, п-прости. -запинаясь произносит он. -Что ты, черт возьми, тут делаешь? -с криком спрашиваю я, поворачивая голову в сторону, чтобы видеть его лицо, которое приняло неловкое выражение лица. Он был похож на маленького щеночка, который, пока хозяина не было дома, устроил разгром в квартире. Я невольно улыбаюсь этой мысли, поворачиваясь к нему лицом. Почему я так кипишую? Я же не голая перед ним стою, верно? -Твой отец направил меня в твою комнату, сказав, чтобы я ждал тебя там. Он предложил завтрак, но я отказался. Он у тебя милый. От этих слов что-то кольнуло в сердце, и странно, что у меня. Я знала, что отец Айзека относится к нему жестоко, что и врагу не пожелаешь. -Айзек. -я подхожу к парню, положив одну руку на его плече, а второй все еще придерживая полотенце. -Иди поешь, а я спущусь, хорошо? Лейхи лишь неуверенно кивает головой, уходя из моей комнаты. Я слышала его шаги, которые раз за разом становились тише. Я достаю из шкафа мятное платье, которое очень любила носить как, а прогулки, так и просто дома. Оно аккуратно облегало мои формы и, в последний раз кинув взгляд на свое отражение, я спускают в низ к отцу и Айзеку, которые мило о чем-то болтали, изредка посмеиваясь. Никогда не видела папу таким счастливым. -Гхм. -глухо прокашливаюсь я, смотря на двух мужчин, повернувших в мою сторону голову. -Красивое платье. -подмечает Айзек, на что я ему отвечаю милой улыбкой, отодвигая стул и усаживаясь за стол. Запах завтрака приятно бил в нос, заставляя голоду становится сильнее, а желание съесть свой завтрак-быстрее. -И чем вы будете заниматься? Ничего такого? -спрашивает отец, доев наколотый на вилку кусок омлета. -Папа! -выкрикиваю я, откладывая вилку. -Вы хоть предохраняетесь? -Папа! Мы просто будем заниматься экономикой. -нервно выкрикиваю я, злостно смотря на своего отца. -Оу.Надеюсь, что это так.Но Айзек милый. -последнее предложение отец произнес тихо, чтобы Лейхи не смог услышать его.Помню, как мы «занимались„английским с твоей мамой. Это и привело нас к отношениям. -Папа, у меня есть парень. То есть. Не совсем парень, но. Короче, это не важно. Это просто занятия по биологии. Моя реплика привела Айзека в ступор. Это было заметно по тому, что выражение изменилось на более грубое, а мышцы заметно напряглись. -Ладно, мы пойдем. -я взяла парня за кисть и потащила наверх, и единственное что могло удивить, это то, что он ни капли не противился моим действиям. Я закрыла дверь в свою комнату, тяжело выдохнув, пока Айзек присел на мою кровать. -Тааак. Готов? Не бойся, я не кусаюсь. -я улыбаюсь, заправив за ухо выбившуюся прядь из пучка волос, и сажусь рядом с Лейхи, сложив ноги в позе лотоса и открывая свои конспекты, которые достались мне от Лидии. Мартин всегда помогала мне с предметами или темами, которые я не могла понять. Мои оценки сразу пошли вверх, как только я начала общаться с этой юной леди. *** Мы уже час пытаемся выучить экономику и результаты как таковые есть, но все же учитель из меня никакой. Айзек тем временем устало потирает глаза, а я в который раз пролистываю свои конспекты, зевая. -Ты хоть что-то понял? -решив удостовериться, спросила я, на что получила лишь кивок. Я улыбаюсь, не сводя взгляда с о чем-то задумавшегося Лейхи. Пару секунд, и его губы уже в паре миллиметров от моих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.