ID работы: 5128521

"Дракон, защищающий свою принцессу"

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Jey-tyan соавтор
Lola123_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

2 глава. Встреча с королем «2»

Настройки текста
      Комната блондинки была в сиреневых и белых тонах. Напротив двери стояла кровать нежно-фиолетового цвета с балдахином и множеством подушек, у стены, справа от двери, стоял белый комод на четырёх золотых «кошачьих» ножках, совмещенный с овальным зеркалом, напротив кровати было окно, справа от двери стоял большой шкаф из белого дерева с большим количеством разных полок, также на полу расстилался сиреневый мягких ковёр. Стены белого цвета с фиолетовыми «завитушками» и бутонами васильков, по центру комнаты висела действительно шикарная люстра из алмазов.       «Ого… Да любая бы согласилась здесь жить! — мысленно блондинка уже сто раз попрыгала на кровати, крикнула пару раз в окно и перемерила все наряды из шкафа. Да, он был весь заполнен одеждой, — я в раю… — Люси расплылась в блаженной улыбке.»       После долгой поездки блондинка слегка утомилась и прилегла на мягкую шёлковую кровать. Видимо, девушка и вправду сильно устала, ведь, как только её голова коснулась подушки, она уснула. ***       Нацу, тяжело дыша, поднялся с кровати и принялся искать одежду. Сзади него на мягкой кровати сидела девушка с малиновыми волосами и голубыми глазами. Она буквально пожирала его глазами, в них читались страсть и желание. Эта девушка — любовница Нацу, Шерри Бленди. Также она является драконом. В этом есть плюс, ведь, если дракон с драконом состоят в половых отношениях, у них не может быть детей. Девушка просто не может забеременеть, им нужен простой человек или маг.       — Милый, уже уходишь? — противным голосом спросила Шерри, — я думала ты ещё останешься ненадолго! — Бленди сделала печально — наигранное лицо.       — Нет, не ухожу, — одевая белую рубашку ответил он, — мы уходим! — девушка удивлённо посмотрела на любовника, — мы вместе идём на бал, в честь беременности Леви Редфокс.       — Ох, это так замечательно! — воскликнула девушка и нагая подбежала к шкафу с одеждой, — чтобы мне надеть? — розоволосая задумчиво потерла подбородок, — точно, вот это! — она взяла с вешалки темно — бордовое платье, юбка которого была пышная, а верхняя часть была сделана из атласной ткани, изображающей голое тело, с красным орнаментом.       — Миленькое платье… — с усмешкой сказал Нацу.       — Спасибо!       Через несколько минут платье уже было надето на девушке, оно замечательно смотрелось на ней и подчеркивало стройное тело девушки и большую грудь. На ногах Бленди были кремовые туфли на большом каблуке (вот бы она с них навернулась!), а на голове волосы были собраны в высокую прическу.       — Ну как я тебе? — девушка повертелась перед Драгнилом в своём наряде, — я специально для тебя старалась!       — Как всегда сногсшибательно! — взяв девушку за талию, он поцеловал её в накрашенные губы и повёл к выходу из комнаты. ***       В это же время во дворце Нацу мило посапывала блондинка, пока к ней в комнату вихрем не прибежали две девушки: аловолосая и синеволосая. Они принялись её будить.       — Люська, вставай! — Джу присела на кровать и слегка дотронулась до девушки.       — Люси, Вам пора вставать, — милым голосом (!) проговорила Скарлет, — у нас есть дела! — Эрза уже придумала кое — что, что явно разрушит все планы Драгнила и Фуллбастера на сегодняшний вечер.       — А? Что такое? — сонным голосом спросила блондинка, — какие дела?       — Мы отправляемся на бал, где представим вас Нацу и Грею! — маньячески улыбнулась аловолосая.       — Ох, а сколько у меня времени? — девушка стала осматриваться по сторонам.       — Ну… где-то… сорок минут, так что быстрее одевайтесь! Джувия, Вас это тоже касается, — синеглазка только кивнула на эти слова и ушла к себе в комнату, которая была напротив.       Служанки замка принесли блондинке красное платье без рукавов с черными вставками в верхней части и немного ниже (простите! Описывать — не мой конёк), на ногах — чёрные туфли на каблуке с красной подошвой. Волосы накручены, лишь две передние пряди собраны сзади заколкой, в форме розы из рубиновых камней.       На Джувии — бирюзовое платье с большим декольте, из мягкой ткани. На ногах — белые туфли на каблуке с открытым носом, волосы собраны в пучок с помощью круглой «губки» чёрного цвета, две передние пряди были закручены и обрамляли лицо синеглазки.       На Эрзе — платье с зелёной юбкой и чёрным корсетом на толстых лямках, чёрные туфли на каблуке и маска (на всех служащих и охранниках людей из высшего общества должны быть маски).       Когда девушки были готовы за ними зашёл Жерар. Он был одет в чёрный смокинг (без бабочки или галстука). Уже идя по коридору, Локсар стало интересно, как они так быстро окажутся в королевстве Белкоготь (королевство Гажила). На что ей ответил Фернандес: « — У нас есть телепорт, который отправит нас туда, а обратно нас смогут отправить Нацу и Грей». После последовала давящая тишина, которая продолжалась до того момента, как они подошли к странной комнате.       В ней было много всяких магических сфер, а какие — то два парня трудились над плоской штукой со стеклянной поверхностью. (телефон!) Как оказалось после, их зовут Макс Алорс и Уоррен, они — учёные — разработчики, работающие на Драгнила. Именно они и изобрели этот портал, через который наши герои и отправились в королевство Белкоготь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.