ID работы: 5128521

"Дракон, защищающий свою принцессу"

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Jey-tyan соавтор
Lola123_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

3 глава. Встреча с королем «3»

Настройки текста
Примечания:
      С помощью телепорта Люси и остальные оказались возле большого чёрного дворца, он не был каким-то ужасающим, он просто был такого цвета. Когда они перенеслись к дворцу, к ним подошла стража и потребовала их имена. На что Скарлет, Жерар Минерва и Руфус сняли свои маски. Два амбала были в шоке и раскрыли рты, но тут же их взгляд переместился на Люси и Джу.       — А это кто? — нахмурился первый охранник.       — Это невесты господина Нацу и господина Грея, — ответил Жерар, здесь не принято называть королей/королев по именам, — Люсьена Хартфилия и Джувия Локсар.       — Хорошо, проходите, ваши женихи уже здесь… — с задумчивым лицом сказал второй, Минерве это не понравилось.        — А что у тебя с лицом? — строгим голосом спросила Орландо (Минерва), — что-то не нравится?       — Нет, нет… что вы? — он опасливо посмотрел на черноволосую, — просто Его Величество Нацу и Его Величество Грей уже прибыли…с другими спутницами… — он боязно отвел взгляд в сторону.       — Вот как?.. — задумчиво сказал Руфус, — выходит они с… — ему не дала закончить Эрза, но и без этого девушки поняли, что они с любовницами…       — Да, — без колебаний сказала Скарлет, — пойдёмте! — приказала она, первой заходя в замок. ***       В это время Нацу хорошо расслабляется с помощью алкоголя и смешных шуток своей розоволосой подружки. Но вдруг его нюх уловил знакомый запах — Эрза и Жерар здесь! А с ними Руфус и Минерва… Pov Нацу       Чёрт, это плохо… Стоп, с ними какие-то незнакомые запахи… Один из них настолько вкусный… Нет, это не духи, это — что-то нежное… Шоколад с клубникой…       Через пару секунд в зал вошли мои с Греем «слуги» и две девушки. Одна из них была синеволосая с синими глазами, а другая — златовласка с карими глазами, цвета топленого шоколада.       Вторая девушка была настолько прекрасна. Но он никогда не признаётся себе в этом       И вот Скарлет осматривает весь зал, кивает Минерве в одну сторону, что означает — она нашла Грея, а потом замечает меня и с кареглазай направляется ко мне. В то время, как Жерар подошёл к потерявшейся Бленди и увел её танцевать. Интересно, чего это Эрза пришла сюда, ведь она должна следить в замке за моей невестой…       Получается…эта девушка…и есть моя невеста?! Это плохо… Чёрт, что она здесь забыла, как не вовремя!       — Ваше Высочество, — поклонилась Скарлет, в то время, как та девушка слегка замялась и опустилась взгляд вниз, — это ваша невеста — Люсьена Хартфилия.       — Здравствуйте, — она мило покраснела и отвела взгляд в сторону, неужели я настолько старый, что ко мне обращаются на «Вы» такие прелестные девушки.       — Привет, — я усмехнулся, — Люси… можешь звать меня Нацу.       — Я знаю, — тихо отозвалась Люси.       Хм…милое имя. Конец Pov       — И зачем же вы прибыли сюда? — уже со злобой спросил Нацу, — не могли подождать до завтра?       — Ваше Высочество, прошу простить меня… — Эрза склонила голову вниз, — это я приказала телепортировать нас с девушками в королевство Белокоготь! Можете ударить меня! — она постыдно посмотрела на Драгнила и зажмурила глаза.       Нацу слегка растерялся от поведения главы армии, но потом все же взял себя в руки.       — Ну что ты, не стоит! — он поставил руки в жесте «стоп».       — Спасибо, Ваше Величество, — она пробежалась глазами по королю и Хартфилии, — а…а я, пожалуй, пойду… Не буду вам мешать!       В эту же секунду она затерялась среди толпы. В то время, как Нацу стал оглядывать свое «чудо». Судя по её виду, ей не больше двадцати, даже меньше. Совсем ребёнок…       Люси в это время все стояла с опущенной головой и из-под челки подглядывала за королём. ***       Сам Драгнил был уже взрослым мужчиной, ему несколько месяцев назад исполнилось двадцать три. Впрочем, как и его другу — Грею. Нацу не единственный ребёнок в семье, у него есть старший брат — Зереф, который владеет королевством Тартарос, младшая сестра — Венди, ей десять лет, мать — Харука (с яп. — даль, небесная), умерла, когда Венди было четыре. Младший брат — Наоки, ему всего четыре, но его воспитывает, можно сказать, Нацу. Ведь после родов мачеха Нацу — Айяно (с яп. — цвета шёлка), буквально украла кучу денег у короля Игнила (он выглядит точь-в-точь, как Нацу, только взрослее. Кто читает мангу — меня поймёт). После этого король стал совсем плох, здоровье ухудшилось. Королевство стало слабее, начались нападения других армий. Король скончался от сердечного приступа, на престол взошел Нацу. Но Зереф не хотел отдавать власть брату, и поэтому королевство разделилось на две части. Одно так и осталось — Фиор, а стало называться  — Тартарос.       Зерефу сейчас двадцать шесть, а его жене — Мевис, двадцать три. У них есть общий сын — Ларкейд, ему четыре года. Зереф тесно общается с Дреярами — Лексусом и Каной. Сами они, Лексус и Кана, почти не общаются. Она нужна ему только для наследников, один у него уже есть — Рейден (с яп. — бог грома). Он очень похож на Лексуса, ему чуть больше года (ссылка в описании). Лексусу двадцать шесть, а Кане двадцать. Лексус вообще не собирался жениться, просто, его уговорили. Также у Зерефа в друзьях есть свободные Стинг Эвклиф и Роуг Чени (им по двадцать лет). ***       — Люси, — окликнул блондинку Драгнил, — а расскажи что-нибудь о себе, — после выпил глоток вина.       — Да мне, в принципе, и нечего рассказывать… — ответила она, — всю жизнь прожила в храме, люблю читать, подруг почти нет, только сегодня познакомилась с Джувией… — прощебетала она.       — Джувия?! — не понял он.       — Ну, невеста Грея Фуллбастера…       — А~а~а…ясно… — устало сказал он и стал без стеснения извращенно осматривать Люси, — а ты ничего… — ухмыльнулся он.       — А?! Спасибо… — её лицо было похоже на помидор.       — Люси, тебе ведь восемнадцать? — с чего такие вопросы? Просто Люси была достаточно хрупкой девушкой, Нацу стало интересно, точно ли она совершеннолетняя.       — Да, сегодня исполнилось… — лёгкая улыбка отразилась на её лице.       Сердце Нацу пропустило удар…       — Ого, что же ты раньше не сказала? — удивился он, — за это надо выпить! — он взял два бокала шампанского и отдал один Люси. Та брезгливо посмотрела на содержимое в бокале.       — Я не пью… — стала отнекиваться она.       — Да брось, пей, — парню удалось уговорить Хартфилию выпить шампанское.       После одного бокала последовал второй, третий, четвёртый… Драгнил решил, что девушка достаточно пьяна, поэтому прижал блондинку к себе и страстно поцеловал. В эту же секунду они оказались во дворце Нацу, в его комнате. Люси, словно очнувшись ото сна, стала вырваться.       — Отпусти меня! — девушка продолжала вырываться, несмотря на то, что Драгнил крепко держал её, — отпусти!       — Да, хватит уже орать, задолбала! — крикнул он на тут же испугавшуюся Хартфилию, — стой смирно, обещаю, будешь слушаться — больно не будет! — Люси не знала, что делать, поэтому просто ударила Нацу вазой с тумбочки.       Он не ожидал чего-то подобного от блондинки, поэтому расслабился, чем она и воспользовалась. Когда Нацу схватился за голову, Люси выбежала из комнаты и помчалась, куда глаза глядят.       Через несколько минут она оказалась в своём крыле, а там и до своей комнаты было недалеко. Как только она забежала в спальню, то захлопнула дверь и прижалась к ней спиной, переводя дыхание.       «Какая же он — мразь!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.