ID работы: 5128521

"Дракон, защищающий свою принцессу"

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Jey-tyan соавтор
Lola123_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

4 глава. Ревность

Настройки текста
Примечания:
      На двери не было замка, поэтому Люси, надеясь, что никто не зайдет, легла спать в одежде.       Утром девушку разбудили странные голоса. Один явно принадлежал девочке, младше её, а другой — непонятно, скорее всего маленькому мальчику.       Еле разлепив глаза она увидела синеволосую девочку с карими глазами и мальчика с блондинистыми волосами и голубыми глазами. (Милашка^^) Девушка удивилась незваным гостям. На девочке было надето красное бархатное платье без рукавов, но с горлом, а на мальчике — серые штаны, черные ботинки, красная рубашка и черная жилетка с желтым орнаментом. Слегка приподнявшись с кровати и сонными глазами посмотрев на них, она спросила:       — А вы кто такие? — потирая глаза спросила она, — что вы делаете в моей комнате?       — Ой, прости, как невежливо… — девочка опустила взгляд в пол и покраснела, — я  Венди Драгнил, мне десять лет, — она сделала реверанс, — а это мой брат — Наоки Драгнил, ему четыре года.       — Привет, — он улыбнулся «голливудской» улыбкой.       — Какие вы милые! — завопила Люси, вскакивая с кровати и обнимая детей.       — Ты тоже… — выдавила из себя Венди, — а как тебя зовут?       — Ой, точно! — Люси хлопнула себя по лбу, — я Люси Хартфилия, невеста Нацу Драг… — блондинку перебил Наоки.       — Я так и знал, что ты — невеста братишки! — радостно сообщил он.       «Братишки?! Так он их брат… Я уж подумала, что… хотя о чем это я, Венди ведь десять лет…» — мысли Люси.       — Так вы не ответили, что вы здесь делаете? — слегка нахмурилась Люси.       — Ну… мы просто узнали, что во дворец прибыла невеста Нацу, вот и решили посмотреть… — расстроился Наоки, — прости нас, пожалуйста… — он так жалобно протянул последнее слово.       — Хорошо, только больше так не делайте, хорошо? — на что дети согласно закивали.       — Люси, у тебя такое красивое платье… Только оно «слегка» помялось… — Венди намекнула на ужасное состояние платья Люси.       — Что? — Хартфилия тут же подскочила к зеркалу, — вот блин… Я такая страшная… — Люси сделала обидчивое лицо, — сейчас исправим! — она тут же метнулась в гардероб (комната). Оттуда она вынесла платье с нежно — розовой юбкой, его верх состоял из орнамента, который продолжался до середины бедра. — ну как платье, сойдёт? — она прислонила платье к себе и повертелась перед детьми.       — Во! — они показали жест, означающий «класс», — все, иди давай, переодевайся! — Венди начала толкать новую подругу в спину, чтобы она шла в гардероб.       — Хорошо-хорошо…       Через несколько минут перед ребятами предстала Хартфилия, облачённая в это платье. Оно великолепно смотрелось на девушке. Pov Люси       Наверняка Джувии бы понравилось… Интересно, как она там? После того, как мы вчера разошлись, я её больше не видела, надеюсь, что она в порядке.       — Люси, ты шикарная! — выдала Венди, — уверена — Эрзе понравится! — в моей голове что-то щелкнуло, и я тут же выбежала из комнаты в поисках Скарлет.       Долго её искать не пришлось, ведь она стояла возле двери.       — Доброе утро, Люси, как спалось? — спросила Эрза.       — Да, нормально! — я только и отмахнулась, — ты лучше скажи, как платье? — я начала вертеться перед подругой.       — Вы великолепны! — она улыбнулась мне.       — Спасибо, Эрза, а когда мы пойдём завтракать? — я была так голодна.       — Люси, Его Величество уже улетел по делам, поэтому я составлю вам компанию! — эта новость должна была меня обрадовать, но это не так.       — Вот как? Ясно, а можно я позавтракаю с Венди и Наоки? — спросила я, а почему бы и нет, они ведь такие милые^^.       — Как скажете, Люси… Я не знала, что вы уже познакомились с братом и сестрой Его Высочества! — призналась девушка, — как прикажите, Люси, я пойду попрошу накрыть стол, через десять минут приходите в столовую! — она направилась в столовую.       — Хорошо! — крикнула я в ответ и побежала в комнату.       Как только я вошла в свою обитель, то тут же остановилась. В моей комнате стояли две розоволосые девушки. Только у одной волосы были короткие, малинового цвета, а у другой — кудряшки нежно-розового цвета. Глаз я не увидела, так как они стояли спиной ко мне и отчитывали детей.       Как я поняла, девушка с короткими волосами — Вирго, она слуга в замке, а так же нянечка Наоки. А вторая — Ариес, она тоже слуга, только няня Венди.       — Наоки-чан, почему вы убежали из своей комнаты? — отчитывала мальчика Вирго, — я обыскалась вас, впредь прошу предупреждать меня о своих действиях… Вы ведь не хотите наказания? — розоволосая по-маньячески улыбнулась… боже, я сама испугалась…       — Венди-чан, вас это тоже касается, простите! — покраснев сказала Ариес, — надеюсь вы больше так не будете делать, простите! — странная…зачем она вставляет через каждое слово «простите».       — Кх… кх… — я слегка прокашлялась, чтобы привлечь внимание.       — Люси, куда ты убежала, мы ведь соскучились! — дети обняли её за ноги, — больше не уходи.       — Хорошо…       — Принцесса! — служанки поклонились мне.       — А?.. Чего… я ведь… — я даже не знала, что сказать.       — Принцесса, вы такая красивая, простите! — Ариес прижала руки к алым щекам.       — Принцесса, ваше платье просто прелесть! — продолжила вторая.       — Ну это… Спасибо… — я стала похожа на помидор.       — Люси, когда мы пойдём завтракать? — спросила Венди.       — Ах да, точно… Пойдемте в столовую!       — Ура, столовая! — дети протянули меня на первый этаж, ведь я не знала, где находится «моя прелесть». Конец Pov ***       После завтрака Венди отправилась на занятие по музыке с Лирой, девушкой, которая работает здесь преподавателем истории, музыки, обществознания и искусства.       Решив прогуляться по саду девушка с ребёнком взяли с собой плюшки с сахарной пудрой. Всю дорогу до сада Наоки спросил «плю», как он их назвал, на что Люси только улыбалась и говорила, что, как только они придут, она даст ему плюшки. А после того, как они постелили на полянке пледик, Драгнил — младший накинулся на « плю». Рядом с ними все время были Эрза и Вирго.       — Какие вкусные плю… — пока Наоки ел свою вкуснятину весь испачкался в сахарной пудре.       — Ты теперь сам, как плю! Хахаха, — засмеялась Хартфилия, ребёнок только поддержал её, — придумала! Теперь тебя будут звать Плю!       — Хорошо, мне нравится! — он радостно улыбнулся.       После они до пяти вечера гуляли в саду, а после к ним присоединилась Венди. Когда начало темнеть, Эрза приказала им идти домой, а то мало ли, что может произойти.       Не успела девушка войти во дворец, как вдруг ветер подул сильнее, а дети синхронно посмотрели на небо. Там вдалеке был дракон, самый настоящий. Большой красный ящер. Когда он стал приближаться, дети радостно закричали, побежали навстречу ему. Приземлившись на землю дракон превратился в Нацу. Люси только и успела при этом открыть рот, зато дети уже во всю обнимались с Драгнилом.       — Я скучал по вам, обормоты! — воскликнул Драгнил.

Сердце Люси пропустило удар. Это была ревность. Она с первого взгляда влюбилась в Нацу, в этого ужасного человека. Сейчас же она увидела его с другой стороны. Он нежно улыбался детям и радостно обнимал их. Неужели Люси не может быть на их месте?!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.