ID работы: 5128521

"Дракон, защищающий свою принцессу"

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Jey-tyan соавтор
Lola123_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

5 глава. Это все из-за тебя, признайся...

Настройки текста
      Люси с еле скрываемой завистью смотрела на Нацу, Венди и Плю. Они так мило общаются. Даже не замечают меня. Ей тоже хочется так же непринужденно разговаривать с друзьями. Но таковых у неё нет. Точнее есть — Джувия, вот только она сейчас далеко со своим женихом. Вот бы у Локсар все сложилось лучше, чем у меня. Девушка пересилила себя и выдавила короткое:       — Привет…       Нацу тут же обратил внимание на невесту. Плю и Венди ушли, чтобы не мешать.       — О, что ты здесь делаешь? — он и вправду не заметил её…?! Как так?       — Я гуляла здесь с Венди и Пл… Наоки, а ты…я слышала летал по делам, как все прошло? — она хотела сблизиться с ним, но прекрасно знала, что у неё это не получится.       — Да? А я тебя не заметил! — Драгнил внимательно оглядел Люси, — ну…нормально все прошло… — ну не врать же ему, что он был у Шерри, как вдруг к ней наведалась её младшая сестра, которая все испортила.       — Ясно… а, — он прервал её на полуслове.       — Слушай, Хартфилия, можешь прекратить эти бессмысленные разговоры? — устало спросил он, — ты раздражаешь меня одним своим видом, что уж говорить о голосе. Такой противный… — громкая пощёчина заткнула его.       — Ты… ты — мерзавец! — сквозь слёзы сказала Люси и побежала за пределы дворца.       Стоп! Но ведь там лес, а если она далеко убежит, то пересечёт защитный барьер. На неё могут напасть. Неважно, кто нападет, главное — успеть предотвратить это.       Когда Нацу отошёл от поступка Люси — рванул за ней. Сумерки все сгущались, но девушки нигде не было. Нацу обыскал все вблизи барьера, но не нашёл невесту. Выходит она за его пределами, нужно отправлять армию за Люси. Больше выхода нет…       

Сама Люси бежала не останавливаясь. Слёзы текли по щекам, а ветки деревьев били её по лицу. Ей было все равно, что она потерялась, ей просто хотелось успокоиться, а для этого нужно тихое и спокойное место. Такого не находилось и она решила, что пора остановиться и пойти обратно, но как только развернулась, то с горечью поняла — она потерялась.       Мамочка, как же мне страшно. Уже стемнело… Пожалуйста, Нацу…найди меня, прошу!

      Армия Нацу во главе с Эрзой уже давно разыскивала будущую королеву. Многие использовали магию поиска, искали её по датчикам, но её нигде не было. Драгнил тоже не отставал, ему было все равно на неё, но так как она его невеста, и он обещал Джудо беречь его дочь, то нужно её быстрее найти. Честно говоря, Нацу и сам не понял, как начал говорить эти ужасные слова, он даже не догадывался, что блондинка решит убежать.       Она первая женщина, девушка, что ударила самого короля Фиора. Ему было непривычно такое отношение к себе, к тому же вчера ночью она вырубила его и убежала. Ну как так-то?       

Я уже где-то час брожу здесь, но никого не нашла. Мне так страшно. Сзади что-то хрустнуло — это ветка.       — Здесь кто-то есть? — я боязно оглянулась назад.       Там никого не было, но любопытство взяло верх, поэтому я подошла к дереву. Когда я заглянула за него, то почувствовала, что засыпаю. Мои глаза медленно закрылись и я начала падать, но меня поймали чьи-то мужские руки. Кто это?

Pow Нацу       Мы прочесали весь лес, но Хартфилию так и не нашли. Куда она делать? Вот бы с ней все было в порядке. Мы дошли к очередной поляне. Там на дереве весёлая бумага, я немедленно подошёл к дереву. Когда я взял записку в руки и прочитал её во мне пылала ярость. Там было написано:       Привет, Драгнил! Слышал, ты нашёл себе невестку! А она красотка… Такая секси, фигурка — супер, и грудь большая! Так вот, ты сейчас задаешься вопросом, зачем нам с Роугом твоя невеста? Объясняю, нам так хотелось найти невест (или хотя бы одну на двоих), но никто не подходил на эту роль. То страшные, то толстые, то худые, то плоскогрудки, в общем они отстой! Зато твоя принцесска очень даже ничего… Я слышал про то, что тебе она не нравится, поэтому надеюсь на, скажем так, сделку. Я хорошенько заплачу тебе за неё, а если нет — жду у себя!       

P.S. Стинг Эфклиф, а так же Роуг Чени

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.