ID работы: 5128521

"Дракон, защищающий свою принцессу"

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Jey-tyan соавтор
Lola123_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

16 глава. Подготовка к торжеству

Настройки текста
Примечания:
      Еле разлепив глаза, девушка огляделась. Она находилась в их с мужем комнате, но мужчины не наблюдалось, что вызвало лёгкую усмешку у девушки. Она никогда не видела, как он спит… Ей хотелось взглянуть в эти умиротворенные черты лица, расслабленное тело и мысли, давно ушедшие в небытие.       Сегодня Люси вместе с мужем отправляются в королевство Фуллбастеров. Там будет проходить свадьба Грея и Джуви, но прежде, состоятся ВМИ — большие магические игры. Они проходят раз в год, и каждый раз в разных королевствах. В прошлом году в Белкогте, в этом — в Крокусе, а в следующем — в Фиоре. Люси очень хотела посмотреть, как проходят бои.       В магических играх могут участвовать все желающие. Сначала проходит первый тур, в котором, треть участников погибают или получают травмы, что значит — выбывание из игры. Во втором туре ещё половина участников остаются «за бортом». А в третьем, оставшиеся участники сражаются с монстром, очень большим и огромным. После чего те, кто остался, сражаются между собой.       Многие слуги в этот раз едут вместе с Драгнилами, ведь опасность повышена — на них могут напасть участники игр, либо монстры вырваться на свободу, что послужит катастрофой. Жерар будет постоянно следить за Нацу, а также не смеет отходить куда-либо без его разрешения. Люси тоже не останется без охраны, ей Драгнил предоставил Локи и Каприкорна. Локи — рыцарь Нацу, один из лучших. Он так же участвовал в ВМИ и смог выйти в финал, но не смог победить противника, так как это был…была девушка — Эрза. Но Драгнил сразу приметил Коллинза, почему и выбрал его в армию, а Скарлет сделал главой этой армии. Это было четыре года назад.       Каприкорн — учитель танцев, пения и различных техник самообороны. Последние две недели Люси часто заходила к нему, чтобы научиться защищаться, так как, если останется одна — не сможет ничего сделать.       В это время муж блондинки старался связаться с Гажилом, но ничего не получалось. Его жена — Леви, должна скоро родить, а король пожелал находиться рядом со своей женой, значит, они не смогут поехать на ВМИ. Иначе, Редфокс подвергает опасности и себя, и детей.       Спустя два часа стараний, королевство Белкоготь, все так же, не выходило на связь. Решив, что его друг занят, Нацу отправился в покои жены. Эта женщина спала, когда он уходил, возможно, что и сейчас продолжает это делать.       Спустя четыре месяца с их свадьбы, мало что изменилось. Нацу продолжал грузить себя работой, а Люси хорошо проводила время с подругами, как думали все, но нет. По вечерам, а также ночью, пока муж спит, она плачет. Плачет от того, что её любовь не взаимна. Нет, не так. Ей не нужна любовь от него, ей нужно внимание, романтика, счастье. И душистый запах волос Драгнила, что пахнут клубникой и тюльпанами. Клубникой они пахнут, потому что Драгнил, моя голову, добавляет масло этой ягоды, а тюльпанами из-за Люси. Она каждый день из сада приносит маленький букет с цветами, чаще всего, эти цветы, конечно, тюльпаны.       Нацу не выбрасывал цветы, и тем более, не сжигал их. Ему было жалко такие милые цветы, поэтому он погружал их в вазу и ставил на подоконник. Весь кабинет пропах этими чудными созданиями, которые Нацу не выбрасывал ещё по одной причине. В его саду растут дикие цветы, на которых есть иголки, и Драгнилу было жаль хрупкие руки жены, на которых после оставались порезы.       Блондинка оказалась в комнате. Вот только, Нацу застыл, когда зашёл в комнату. Люси стояла перед Нацу в одном нижнем белье, которое совсем не прикрывало её грудь. Увидев мужа, блондинка слегка покраснела, а грудь закрыла руками. Когда Драгнил отошёл от шока, он усмехнулся.       — Ты меня стесняешься? — посмеялся он, на что Люси отвела взгляд в сторону.       — Нет, я… — сказать было нечего, ведь она и вправду его стеснялась.       — О, боже, Люси, — он устало прикрыл глаза и вздохнул, — мы ведь женаты четыре месяца, я видел тебя всю, вплоть до родинки на пояснице, — Люси ещё больше покраснела, — не бойся меня, — шепотом сказал он, внезапно, оказываясь рядом с женой.       — Я не боюсь, — Нацу обнял Люси за талию и приблизил к себе, та в свою очередь положила руки ему на грудь и потерялась носом об его щеку, — я люблю тебя, — она часто говорила это Драгнилу, во время таких моментов, но также это происходило, когда они занимались любовью.       — Люси, я… — он опустил голову и собирался что-то сказать, как в комнату забежала Ариес.       — Ваше Величество, Милорд Редфокс вышел на связь, он просил, чтобы вы подошли быстрее… — она остановилась, увидев в каком положении находится господин, — простите, я…       — Ничего, я уже ухожу, — Люси повернулась спиной к двери, за которой скрылся её муж.       — Королева, я помешала вам? — опустив взгляд спросила розоволосая девушка.       — Нет, ничего… не было, можешь идти в свои покои, — прикусив губу, Люси еле сдерживала слёзы, но Ариес этого не видела, — я хочу, чтобы ты поехала со мной, и Дева, и Весы, и Рак, — Драгнил все время придумывала им разные прозвища, но все они были связаны с созвездиями. Допустим Каприкорн — Козерог, Локи — Лев, а маленьких детей Козерога и Либры — близнецами, кем они и являлись. Брат и сестра унаследовали свой синий цвет волос от отца.       — Но, Его Величество… — хотела было возразить Овен.       — Это приказ! — воскликнула Люси, не естественным для себя тоном, — ты — моя адвайзер*, так же, как и Либра с Вирго, не семей мне перечить, — её голос совсем потух.       — Простите, Ваше Величество, больше такого не повторится, — поклонилась советник, — разрешите идти?       — Иди, — сказала королева, набрасывая на себя лёгкое белое платье на тонких лямках. Сама основа платья была белая, а поверх пришита ткань из красивого орнамента в сеточку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.