ID работы: 5128521

"Дракон, защищающий свою принцессу"

Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Jey-tyan соавтор
Lola123_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 211 Отзывы 53 В сборник Скачать

15 глава. Трещина в сердце

Настройки текста

ЗОЛОТОЙ ДРАКОН

Пролог

      «Давным-давно, когда на свете обитали разные виды существ, родился дракон. Он был прекрасен. Его чешуя была золотой, а когда свет попадал на неё, она сверкала, ярче самого солнца. Глаза большие, с коричневыми узкими зрачками и желтыми прожилками. Когда он был маленьким, он познакомился с невысокой девочкой. Её звали Мэри-Роза. А его — Хино, что значит огонь. Её розовые волосы, словно хрупкий нежные цветок, роза, развивались на ветру, а большие зелёные глаза так и святились счастьем, находясь рядом с драконом.       Девочка жила в небольшой деревушке со своей матерью Анной-Розмари и старшей сестрой — Розалиндой. Мать очень волновалась за своих дочек, но не могла оставить работу, деньги нужны были. Анна-Розмари — жена короля Фиора, Неко Драгнила ||. Драгнилы правят сомнительно недавно, но уже вошли в историю, как любимые правители.       Не всем правителям других королевств нравились Драгнилы. Их жизнерадостность и правильность раздражала. Поэтому было решено отправить жену и дочерей Драгнила в деревушку, где бы их не нашли.       9-летнюю Мэри не беспокоили изменения вокруг, она скучала по отцу. Никому не говоря, она жила год, после чего встретила дракона и доверилась ему. И не зря…       В очередной раз идя домой с рынка, она наткнулась на детей, постарше её года на два. Они обзывали её, унижали, били. Роза пыталась вырваться, но все было безуспешно, до того, как пришёл он… Златовласый мальчик с грозным видом приказал отойти от розоволосой. Обидчики испугались и убежали. Мальчик подал руку зеленоглазой и сказал:       — Что же ты, так? — с лёгкой улыбкой спросил он. Девочка только и ответила.       — Я узнала тебя, Хино…»       Услышав шаги я спрятала книгу под подушку, где уже находился рисунок. Шаги стихли, а в комнату зашёл Нацу. Он с уставшим видом, но грозно смотря на меня, приказал раздеться. Я слегка замялась. Синяки до сих пор не прошли, несмотря на то, что прошло две с половиной недели, ведь мы с мужем каждый день занимается любовью. Точнее, любовь — это для меня. И то, я получаю массу боли за этот процесс.       — Нацу, может, сегодня не будем?.. — опустив взгляд в пол, прошептала я.       — Это почему? — нахмурился он и подошёл ко мне, — ты здесь никто, ты — та, кто родит мне ребёнка. Я хочу, чтобы это произошло поскорее, после чего выброшу тебя на улицу, если ты не сдохнешь раньше, поэтому замолчи, — мои глаза налились слезами, ведь он схватил меня за руки и больно сжал их.       — Мне больно, — его слова пронзали душу, а руки уже немели от боли.       — Хм… — отпустив мои руки, он схватил меня за талию и прижал к себе, — ты не понимаешь слов?       — Нацу, Вы… — я не знала, что сказать, но мне нужно было его остановить.       — Заткнись, женщина, — он больно ударил меня по лицу, — я тебе сказал, чтобы ты молчала, но ты не слушаешь, — он кинул меня на кровать и залез сверху, — если ты кому-нибудь расскажешь, что было здесь, я убью тебя, поняла меня? — кричал он.       — Да, поняла, — поспешно ответила я, уж больно страшно он выглядел.       — Вот и хорошо, — что произошло дальше, лучше не знать.       Боль и обида съедали меня. Не думала, что когда я выйду замуж, будет так больно. Я надеялась изменить его, если не помочь полюбить, то хотя бы заслужить хорошее отношение к себе, понимание. Я ошибалась…

ЗОЛОТОЙ ДРАКОН

1 глава

      «Сегодня я проснулась рано, мама ушла на работу, пришлось самой готовить завтрак. Розалинда ещё спит, вчера ходила в гости к подруге, а у той много пластинок и проигрыватель. Они с подругами всю ночь танцевали, правда, от мамы потом досталось, но, с её слов, это того стоило.       После того, как я приготовила завтрак, на кухню вошла сестра. Выглядела она, честно говоря, не очень…       — Доброе утро, Мэри, — сказала она и поцеловала меня в щечку.       — Доброе, сестрица, как спалось? — я невольно улыбнулась, смотря на Розалинду, точнее на синяки под глазами.       — Ой, а то ты не знаешь, — отмахнулась она.       — Хах, — её поведение развеселило меня, — ой, я опаздываю! — воскликнула я.       Я видела, как посмотрела на меня сестра, когда я ушла. Последнее время я часто замечаю её задумчивый взгляд на себе. Она что-то подозревает. Надеюсь, она не расскажет ничего маме обо мне, точнее о своих предположениях.       — Мэри, аккуратнее на улице, — крикнула сестра, — тебе уже двенадцать, а ведешь себя, как ребёнок!       — Ничего не могу с собой поделать, — я только пожала плечами.       Идя по городу, я не замечала следящего за мной человека. И зря… Этот человек шёл за мной по пятам, жаль, что я не заметила этого».       После того, как все закончилось, Нацу лег спать. Я не могла заставить себя уснуть. Пришлось продолжить читать книгу. Я не хотела, чтобы Нацу видел, как я читаю эту книгу. Ведь на ней была печать королевской семьи Драгнил, — только избранные могли читать её, — я все ещё не уверена, что мне дозволено её читать.       Погрузившись в чтение, я не заметила, как проснулся муж. Он пристально смотрел на меня, а после вырвал книгу из моих рук.       — Эй, — тут же спохватилась я, но после обратила внимание на человека, что забрал мою книгу и замолчала.       — Где ты взяла эту книгу? — его голова была опущена, но ледяной тон пробирал до мурашек.       — В библиотеке… — заикаясь ответила я.       — Не смей читать ее, — пригрозил он и книгу исчезла в красном свечении от огня.       — Вы сожгли её? — не может быть… книга ведь была интересная.       — Нет, — сказал, как отрезал.       — Я, простите, — накрывшись одеялом с головой, я притихла.       — Люси, ты чего? — в следующую секунду Нацу стал отбирать у меня одеяло.       — Ничего, просто, я хочу спать! — мне казалось, будь я ещё сильнее, мы разорвали бы это одеяло, но увы. Нацу забрал моё одеяло, — отдайте, — я попыталась забрать его, но король откинул ткань в сторону, и я упала прямо в руки мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.